Aufrufe
vor 5 Monaten

Feinschmecker Weihnachten 2024

Japanese Style Sojasauce

Japanese Style Sojasauce Saishikomi Shoyu. Vom FEINSCMECKER getestet*: natürlich fermentiert, Testsieger unfiltriert, lebendig, glutenfrei, 1. Platz* vegan, handgefertigt in Berlin. In der Saishikomi Shoyu vereinen sich ein langanhaltender, vollmundiger Geschmack, der etwas an Dashi erinnert, und eine zarte Leichtigkeit. Art. Nr.: 1513605 (149,90 Euro / Liter). 100 ml. 14,99 € Sojasauce Murasaki Purple Shoyu. Die Murasaki Purple Shoyu von Suehiro ist eine sehr dunkle, intensive Sojasauce – typisch für die Region Kansai und besonders zum Würzen von Sashimi, Sushi oder zum Verfeinern des Lieblingsfleisches gedacht. Die Murasaki (lila, violett) hebt bestens den natürlichen Geschmack von Zutaten hervor. (149,90 Euro / Liter). 100 ml. Art. Nr.: 1506269 | 16,99 € Japan. Washoku. Die 5 Geheimnisse der japanischen Küche. München 2023. Mit authentischen Rezepten, gut recherchierten Stories und jeder Menge Insiderwissen gelingen auch Ungeübten verführerische Köstlichkeiten wie Pfifferlinge mit Onsenei, Onigiri, Udon oder Matcha-Dessert mit Azuki-Bohnen – das stillt das Fernweh nach der achtsamen, gesunden Trendküche 21 × 26,5 cm, 216 S., 150 Abb., geb. Art. Nr.: 1453203 | 39,90 € Testsieger 2. Platz* Santokumesser von Berkel. Traditionelles japanisches Design, Leichtigkeit und glänzende Schärfe: Das Santokumesser aus Edelstahl ist das Tool der Wahl zum präzisen und schonenden Schneiden von Fleisch, Fisch und festem Gemüse und zum Hacken von Kräutern, Zwiebeln & Co. Art. Nr.: 1424491 31,5 cm, Klinge 18 cm, 210 g, stickstofflegierter Edelstahl, Kunststoff, Aluminiumnieten, Kullenschliff. 39,00 € Sojasauce Einkorn Koikuchi Shoyu, Bio. Unfiltriert und lebendig, handgemacht in Berlin! Die Einkorn Koikuchi Shoyu glänzt mit ihren komplexen Aromen und intensivem Umami. Was sie so besonders macht, ist die Verwendung von Urkorn-Einkorn statt Weizen, welches für nussigen, kräftigen Geschmack und hohe Nähstoffdichte sorgt. (129,00 Euro / Liter). 100 ml, glutenfrei, bio-zert. Art. Nr.: 1503561 | 12,90 € Kakomi Reiskocher, 1,2 Liter. Einen Donabe Reiskocher finden Sie in jeder japa nischen Küche (Donabe, jap. für Tontopf). Der Klassiker für die perfekte Zubereitung von Reis zeichnet sich durch eine ideale Wärmeverteilung aus: Die Keramik baut die Hitze langsam und beständig auf und hält sie gleichmäßig über den Garzeitraum. Dafür sorgen auch die zwei Deckel mit ihren Ent lüftungslöchern. Sie verhindern ein Überkochen und speichern die Wärme, während der Reis dämpft. Art. Nr.: 1432052 Ø 17,5 × 12,5 × 19,5 cm, 1,2 l, Keramik, 2 Deckel, für Gasherd, Mikrowelle und Backofen, spülmaschinenfest, 2 kg. 89,90 € Klassischer japanischer Kochtopf * Sojasaucen Test 2024 „Der Feinschmecker“ und www.feinschmecker.de/sojasaucen-test 70 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de

Vielseitig würzen mit Tomami – keine Zusätze – kein Salz – 100 % Tomate Würzkonzentrat Tomami (Umami) Nr. 1, Tomate. Intensiv fruchtig, zum Abschmecken und Verfeinern. Geschmacksboost aus 100 % Tomaten: In einem innovativen Verfahren aus Zentrifugation und schonender Erhitzung werden Tomaten (über 1,5 kg) auf ihre Essenz reduziert. Tomami #1 besitzt aromatische Würze und intensive Geschmackstiefe. (82,92 Euro / Liter). 240 ml. Art. Nr.: 1423053 | 19,90 € Würzkonzentrat Tomami (Umami) Nr. 2, Tomate. Tomami #2 beindruckt mit fruchtiger, aromatischer Tomatennote, einem herzhaften Grundkörper und typischer Säure. (82,92 Euro / Liter). 240 ml. Art. Nr.: 1423061 | 19,90 € Würzkonzentrat Tomami Japan. Blumig-pfeffrig zu Fisch, Sushi & Gemüse. Einsatztipp: In Tomami Japan glasierte Riesengarnele auf fruchtigem Mango-Papaya-Salat! (165,56 Euro / Liter). 90 ml. Art. Nr.: 1434489 | 14,90 € Würzkonzentrat Tomami Toscana. Mediterran-pikant zu Pasta, Fleisch & Seefisch. Probieren Sie mal Artischocken à la barigoule mit „Toscana“ und Doradenfilet. (165,56 Euro / Liter). 90 ml. Art. Nr.: 1434217 | 14,90 € Tomami – Diese Soßen ohne Geschmacksverstärker sind handgemacht und in Deutschland abgefüllt. Sie eignen sich als Dip beim Barbecue, zum Würzen von Meeresfrüchten, Fisch- und Hackfleischgerichten (auf selbst gemachten Burgern großartig) zum Sushi, für Wok-Gemüse, verschiedene (Reisnudel-)Salate oder als Topping zu Desserts und vielem mehr – je nach Geschmack. Unbedingt probieren! Würzkonzentrat Tomami Bayern. Eine perfekte Mischung für Marinaden ,herzhaft für Aufläufe, Fleisch- oder vegane Bratensaucen, für Brühen, Suppen und Eintöpfe. (165,56 Euro / Liter) 90 ml. Art. Nr.: 1436015 | 14,90 € Würzkonzentrat Tomami Hot India. Scharf und fruchtig zu Reis & Geflügel. Rezepttipp: Falafel aus Kicherbsen mit Tomami „Hot India“ und Kreuz kümmel- Minze-Joghurt. (165,56 Euro / Liter), 90 ml. Art. Nr.: 1436023 | 14,90 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 71

Copyright © 2022 Feinschmecker