Nachhaltig gefischt & handverarbeitet An der Amalfiküste in Cetara fischt Familie Della Monica in vierter Generation nachhaltig und mit Respekt für Populationen, Arten und das Meer. Ihre Sardellen und der Rote Thun werden mit der eigenen Flotte und speziellen Netzen unter Vermeidung von Beifang gefangen und frisch und sorgsam von Hand verarbeitet. Sardellensauce „Colatura di Alici di Cetara“. Meereswürze in Keramik. Die handwerklich hergestellte, klare Sardellensauce ist eine Spezialität der Amalfi küste. Die von den Fischern aus dem Dorf Cetara vor Ort gefangenen Sardellen werden in Bottichen aus Kastanienholz gereift und fermentiert. Ihr Saft würzt Pastagerichte und sughi auf das Vortrefflichste. Art. Nr.: 1302957 (316,00 Euro / Liter). 250 ml. 79,00 € Rezepttipp unserer italienischen Einkäuferin: „Die besten Spaghetti alla puttanesca erhält man, wenn dem Sugo zum Schluss zwei Esslöffel Colatura di Alici zugegeben werden. Gesalzen wird dafür gar nicht. Die ultimativen Spaghetti alla puttanesca – besser geht es nicht!“ Rechteckige Schale. Huldigt der Fischkonserve. Die schöne Schale im Design einer klassischen Fischkonserve wird von einem kleinen Atelier im spanischen Granada handwerklich hergestellt. Auch kleine Antipasti, Oliven, Dips oder Nüsse fühlen sich in der Schale gut aufgehoben. 12,5 × 8 × 4 cm, Keramik, spülmaschinen- und ofenfest. Art. Nr.: 1523910 | 6,95 € Zarte Bauchfilets vom Roten Thun in Olivenöl. Das Bauchfleisch des Blauflossenthunfischs (Roter Thun) ist mit seinem Fettanteil wohl das begehrteste und erlesenste Stück des bekannten, schmackhaften Fisches. (327,86 Euro / kg). 110 g, Abtropfgewicht 70 g. Art. Nr.: 1433164 | 22,95 € Feine Thunfischcreme. Sie ist köstlich auf Kanapees und als Aufstrich auf geröstetem Baguette, perfekt für die Zubereitung von Vitello tonnato, sie verfeinert gekochtes Rind- oder Kalbfleisch, eignet sich zum Würzen von Mayonnaisen. Die traditionell hergestellte Creme enthält ausschließlich 75 % Thunfisch, feines Öl aus Taggiasca-Oliven und eine Prise Salz. (64,50 Euro / kg). 200 g. Art. Nr.: 1423100 | 12,90 € Weiße Thunfisch filets in Olivenöl. Aus traditionellem Angelrutenfang von Ortiz. Der seltene, weiße Thunfisch ist eine Spezialität aus dem kühlen Kantabrischen Meer im Norden Spaniens und wird in nur wenigen Wochen gefangen. Sein weißes, festes Fleisch ist besonders aromatisch. Er wird schonend geangelt und sofort frisch verarbeitet und mit feinem Olivenöl bedeckt. Ortiz in Ondárroa, nahe der kantabrischen Atlantikküste setzt dabei für den Fang nie Netze, sondern immer traditionelle Fischruten ein: Mit dieser klassischen Methode lässt sich Beifang ausschließen und das Meer schützen. (59,80 Euro / kg). 250 g. Art. Nr.: 1423118 | 14,95 € Traditioneller Angelrutenfang 64 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de
Jahrgangssardinen für die Kunstsammlung La Perle des Dieux ist eine Manufaktur aus Saint Gilles Croix de Vie, einem renommierten Fischerhafen in der Bretagne. Nur fangfrische Sardinen werden hier handverlesen und mit sorgfältig ausgewählten Zutaten zubereitet. Sammeln Sie die Abenteuer von Miss Perle mit den von Delphine Cossais illustrierten Konserven und erlesene Fischfeinkost dazu. Sardinen Millésime Mademoiselle Perle 2022. Diese Sardinen wurden auf ihrem kulinarischen Höhepunkt gefangen. Sardinen Millésime Mademoiselle Perle 2021. Der Jahrgang 2021 ist von warmen, buttrigen Noten geprägt. Sardinen Millésime Mademoiselle Perle 2020. Begehrte Jahrgangssardinen, gefischt vor der Küste von Saint-Gilles-Croix-de-Vie. Sardinen Millésime Mademoiselle Perle 2019. Die hochwertigen Sardinen werden zur besten Zeit der Saison gefangen. Art. Nr.: 1521381 (86,52 Euro / kg). 115 g, limitierte Edition. 9,95 € Art. Nr.: 1521403 (86,52 Euro / kg). 115 g, limitierte Edition. 9,95 € Art. Nr.: 1521411 (86,52 Euro / kg). 115 g, limitierte Edition. 9,95 € Art. Nr.: 1521420 (95,22 Euro / kg). 115 g, limitierte Edition. 10,95 € Störfilets mit Öl und Zitrone. Zarte Störfilets an bestem Olivenöl und frischer Zitrone, die von ausgesuchten Zuchtstören bei Laurent Deverlanges Caviar de Neuvic im Périgord stammen. 90 % des in großen Becken gezüchteten Fisches landet in dem hauseigenen Lab und wird in besten Feinkostprodukten verarbeitet. Liebhaber erlesener Fischkonserven werden hellauf begeistert sein! Allein auf einem Brot mit etwas Fleur de Sel probieren und genießen. (116,25 Euro / kg). 120 g. Art. Nr.: 1521551 | 13,95 € Delikatesse aus dem Périgord Meersalz mit getrocknetem Kaviar. Fleur de Sel de Guérande mit feinem getrockneten Kaviar verfeinert Ihre Gerichte und verleiht eine vollmundige, jodhaltige Note. Die knusprige „Blume des Salzes“ aus feinen Kristallen wird in den Salzgärten der französischen Guérande gewonnen. Art. Nr.: 1521560 (319,00 Euro / kg). 50 g. 15,95 € Champagner Prestige. Ein Geheimtipp ist dieser Champagner samt Erzeuger: Mit großem Körper, den er durch die 5-jährige Flaschengärung erhielt, betört der „Prestige“ mit gereiften Apfelnoten, kandierten Früchten und einer feinen Verlage den Gaumen. Acht Meter unter der Erde lagern im Weinkeller bei einer Temperatur von 10 °C etwa 250 000 Flaschen Champagner. Die Reserveweine warten mehrere Jahre auf die Weiterverarbeitung zu Champagner. Die Flaschengärung dauert je nach Cuvée zwei bis fünf Jahre. (58,33 Euro / Liter). 0,75 l, 12 % Vol., Champagne, Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Noir, 2016, trocken, Korken, enthält Sulfite. Art. Nr.: 1470132 | 44,90 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 65
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