Aufrufe
vor 8 Monaten

Feinschmecker Weihnachten 2024

Fischkonserven für

Fischkonserven für Kenner Die langen Meeresarme der Rías Gallegas dringen an der galizischen Atlantikküste in Landesinnere und gelten als Fingerabdrücke Gottes. Auch Real Conserva Española hat dort vor über 100 Jahren ein Familienunternehmen gegründet. Heute verfolgt das Unternehmen einen Traum: galicische Meeresfrüchtekonserven wieder dort zu positionieren, wo sie hingehören: in die Delikatessenabteilung. Alle Produkte der Real Conservera Española werden ausschließlich mit Fisch und Meeresfrüchten aus den galicischen Rías hergestellt, sei es aus dem Atlantik oder dem Kantabrischen Meer und die Konservierung erfolgt auf traditionelle Art und Weise. Fisch- Geschenkbox „Isla de Salvorá“. spezialitäten Fischspezialitäten aus den Rías Gallegas. im Set Diese Geschenkbox, benannt nach der kleinen spanischen Insel Salvorá, beinhaltet vier konservierte Meeresspezialitäten, die aus den Rías Gallegas stammen: Sardinen in Olivenöl, Gebratene Miesmuscheln in Escabeche, Schwertmuscheln in Olivenöl und Bauchfilets vom Gelbflossenthunfisch in Olivenöl. Art. Nr.: 1524100 (107,31 Euro / kg). 4 Konserven (110 g, 115 g, 2x 120 g), Karton. 49,90 € Geröstete Gourmetsardinen in Olivenöl. Kleine geröstete Sardinen, von Hand verpackt und mit Olivenöl überzogen. Auf Toast ein intensiv aromatischer Genuss. Kleine Sardinen in Olivenöl mit Zitrone. Das Stück Zitronenschale verleiht ihnen einen einzigartigen Geschmack. Am besten einfach auf getoastetem Brot genießen. Kleine Sardinen in pikantem Olivenöl. Mit Chili für das gewisse Extra. Am besten auf getoastetem Brot mit gesalzener Butter und dünnen Zwiebelscheiben genießen. Kleine Sardinen in Olivenöl. Der Klassiker aus Galizien. Das kulinarische Erlebnis wird durch die cremige Textur und den intensiven Fischgeschmack unterstrichen. (139,04 Euro / kg). 115 g. Nr.: 1512188 | 12,90 € (115,18 Euro / kg). 112 g. Nr.: 1524062 | 12,90 € (115,18 Euro / kg). 112 g. Nr.: 1524070 | 12,90 € (168,75 Euro / kg). 112 g. Nr.: 1524089 | 12,90 € Seehechtrogen-Medaillons mit Chili in Olivenöl. Diese exquisite Delikatesse verbindet den Geschmack des Meeres mit würzigen Aromen. Der gekochte Seehechtrogen wurde von Hand in Medaillons Maritimer Genuss mit pikanter Note geschnitten, mit Olivenöl bedeckt und einer Chilischote versehen. Art. Nr.: 1524097 (117,27 Euro / kg). 110 g. 12,90 € 62 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de

Bottarga – der Kaviar Sardiniens Meeräscherogen „Bottarga di Muggine“, am Stück. Bottarga ist eine besondere sardische Spezialität. Der fein gesalzene Rogen der Großkopfmeeräsche (ital. muggine) wird dabei gepresst, gesalzen, an der Sonne getrocknet und zur Konservierung mit einer dünnen Schicht aus Bienenwachs überzogen . (311,88 Euro / kg). 160 g Stck. Nr.: 1559370 | 49,90 € Zu Pasta & als Carpaccio Thunfischrogen „Bottarga di Tonno“, am Stück. Ein unverzichtbarer Genuss, der sich nach Belieben reiben oder in zarte Scheiben schneiden lässt. (599,00 Euro / kg). 100 g Stck. Nr.: 1559397 | 59,90 € Rezepttipp: Die Schale einer Bio­ Zitrone abreiben. In einer Pfanne Butter anschwitzen, den Saft einer Zitrone hineingeben und die Hitze runternehmen, 2 TL Bottarga mitanbraten, den Zitronenabrieb hinzufügen. Petersilie hacken und die Pasta direkt aus dem Wasser in die Pfanne geben und mit etwas Pastakochwasser cremig rühren. Mit der Petersilie mischen. Auf dem Teller noch einmal Bottarga darüber geben. Geschnittenen oder geriebenen Bottarga dazu verwenden oder beides. Pasta Mancini Linguine. Perfekt mit Pesto & Fisch. Art. Nr.: 1519565 (19,90 Euro / kg). 500 g. 9,95 € Fischpesto „Crema del Pescatore“. Ein würziges Fischpesto ideal auf frischem Brot, als Baguette-Dip oder zur Abrundung von Pastasaucen. Art. Nr.: 1561960 (46,84 Euro / kg). 190 g, bio-zert. 8,90 € Thunfischpesto mit Oliven und Kapern, Bio. Die ausgewogene Mischung vereint feine Salzigkeit, subtile Schärfe und den knackigen Biss der Oliven. (46,84 Euro / kg). 190 g, bio-zert. Art. Nr.: 1561944 | 8,90 € Malloreddus Sardi. Die kleinen Muschelnudeln werden nicht umsonst „Gnochetti sardi“, also „Sardische Gnocchi“ genannt. Es ist das Nationalgericht der italienischen Mittelmeerinsel. Ihre Rillen sorgen dafür, dass die Malloreddus Sardi extra viel Sugo aufnehmen können. Art. Nr.: 1556746 (11,80 Euro / kg). 500 g. 5,90 € Meeräscherogen „Bottarga di Muggine“, gerieben. Mild-salziger sardischer Genuss. (199,86 Euro / kg). 70 g. Art. Nr.: 1559389 | 13,99 € Thunfischrogen „Bottarga di Tonno“, gerieben. Delikat zum Verfeinern & als Topping. (199,86 Euro / kg). 70 g. Nr.: 1561774 | 13,99 € Fregola Sarda tostata. Geröstete Sardische Pasta aus Hartweizengrieß. Mit dieser außergewöhnlichen Pasta bringen Sie eine feine mediterrane Note auf Ihren Tisch. Das Rösten verleiht ihnen ihren typisch zart-nussigen Geschmack. Probieren Sie diese Delikatesse mit gedünstetem Gemüse, Fisch oder Meeresfrüchten. Art. Nr.: 1556720 (11,80 Euro / kg). 500 g. 5,90 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 63

Copyright © 2022 Feinschmecker