Aufrufe
vor 5 Monaten

Feinschmecker Weihnachten 2024

Im Weck-Glas:

Im Weck-Glas: französische Originale Fest im Nordwesten Frankreichs verwurzelt, stellt das Familienunternehmen „Conserverie Saint Christophe“ seit über 30 Jahren typische regionale Gerichte her. Ihre Pasteten und Terrinen werden in Original-Weck-Gläsern eingemacht und garantieren höchste Qualität. Rehterrine mit Calvados. Gut gekühlt zum Apéritif auf geröstetem Brot. (66,30 Euro / kg). 270 g. Art. Nr.: 1430610 | 17,90 € Wildschweinterrine mit Calvados. Passt hervorragend zu einem kleinen Salat. (66,30 Euro / kg). 270 g. Art. Nr.: 1430599 | 17,90 € Terrine vom Hochlandrind mit Whisky. Passend als exklusive Vorspeise mit Baguette. (66,30 Euro / kg). 270 g. Art. Nr.: 1430718 | 17,90 € Terrine von Bouchot-Muscheln. Die Besonderheit der Premium-Pfahlmuscheln besteht darin, dass sie an Seilen oder Pfählen im Meeresboden wachsen. Kenner schätzen ihr zartes Fleisch mit leicht nussigem und edlem Geschmack. (99,00 Euro / kg). 100 g. Art. Nr.: 1460676 | 9,90 € Noch mehr Auswahl online Kaninchenpastete mit Weißwein. Ein wahrer Klassiker ist die Kaninchenpastete in Weißwein – ein typisches Gericht aus dem Norden Frankreichs. (66,30 Euro / kg). 270 g. Art. Nr.: 1430580 | 17,90 € Rillette vom Lamm mit natürlicher Salznote. Mit einem Salat und einer Scheibe Landbrot ist die Terrine so gut. (66,30 Euro / kg). 250 g. Art. Nr.: 1460641 | 17,90 € Geflügelleberpastete mit Calvados. Einfach aus dem Weck-Glas stülpen und mit Trauben, Beeren, Oliven oder Salat anrichten und mit frischem Brot genießen. (44,07 Euro / kg). 270 g. Art. Nr.: 1430602 | 11,90 € Meeresspargel Salicorne. Passen hervorragend zu geräuchertem Schinken, zu Wildterrinen und Pasteten, als Beilage zu Fisch und sie geben frischen Sommersalaten eine leicht pfeffrige Note. (44,07 Euro / kg). 450 g, 200 g Abtropfgewicht. Art. Nr.: 1430904 | 11,90 € 56 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de

Spanische Pasteten, 7er-Set. Dieses Set bringt die große Bandbreite spanischer Pasteten-Kunst konserviert auf Ihren Tisch. Paté vom Hirsch ist eine aromatische Pastete mit natursüßer Weinnote. Paté vom Fasan mit Trüffel macht sich ideal auf knusprigem Brot. Paté vom iberischen Schwein mit Paprika wird nach andalusischer Tradition zubereitete – die Variante mit Kirschen ist besonders aromatisch und frisch-fruchtig. Paté vom Wildschwein mit Champignons wird traditionell als würzige Vorspeise gegessen und ebenso eignet sich jenes vom Rebhuhn als feiner Appetizer. Auch enthalten ist die sehr vitaminreiche, vegetarische Paté aus Artischockenherzen. Que aproveche! Art. Nr.: 1553089 (31,16 Euro / Kilo). 7 × 110 g. Statt 34,93 € nur 23,99 € Auch einzeln im Shop Crostinocreme mit Hühnerfleisch und Leber „Antico Crostino Toscano“. Klassische toskanische Crostinocreme auf der Basis von Hühnerleber und Hähnchenfleisch, raffiniert abgeschmeckt mit Kapern, Salbei und Essig-Gurken. Besonders schmackhaft zu frischem Landbrot oder auf einem in Olivenöl gebackenen Crostino. Nr.: 1293168 (43,89 Euro / kg). 180 g, Crostinocreme. 7,90 € Terrinen-Trio mit Messer und Brett. Köstlichste Geschenkidee. Französische Terrine ist eine Art gebackene Pastete, die ohne Teig zubereitet wird. Die Zubereitung in einem Gefäß verlieh ihr den Spitznamen „Schüsselpastete“. 1 × aus Schweinefleisch mit Perigordnüssen, 1 × aus Schweinefleisch mit Schinken aus Bayonne und 1 × Ententerrine mit Armagnac. Begleitet werden die Terrinen von einem kleinen Messer und einem Holzbrett. (51,67 Euro / kg). 3 Gläser à 180 g, enthält Sulfite, Messer, Holzbrett. Art. Nr.: 1392620 | 27,90 € Wildschweinpastete „Paté di cinghiale“. Toskanische Wildschweinpastete. Wildschweine sind in der Toskana sehr zahlreich und ihr Fleisch ist dort so beliebt, dass ein gesondertes Gericht, die Pappardelle Cinghiale dort gern gekocht wird. Diese Wildschweinpastete ist davon inspiriert. (43,33 Euro / kg), 180 g. Art. Nr.: 1292951 | 7,90 € Antipasti Piemonte, 4er-Set. Als Vorspeise, zu Fleisch & Fisch. Eine für jede Gelegenheit: Vier klassische Cremes und Antipasti repräsentieren hier die Küche und die Seele des Piemont. (109,66 / kg). 1 × 40 g, 3 × 35 g. Art. Nr.: 1440322 | 15,90 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 57

Copyright © 2022 Feinschmecker