Schwarze Knolle mit viel Aroma Nero di Voghiera. Ganzer schwarzer Knoblauch. Frische Knoblauchknollen aus Voghiera werden mindestens 60 Tage natürlich fermentiert. Das Ergebnis ist eine schwarze Knolle mit einem mildwürzigen Geschmack. Der Knoblauch hat Umaminoten sowie eine leichte Süße. Eine Bereicherung für viele Gerichte wie Risotto, Pasta, Fleisch, Fisch oder Gemüse. (263,33 Euro / kg). 30 g. Art. Nr.: 1565460 | 7,90 € Nero di Voghiera-Powder. Eine Explosion des Aromas als praktisches Pulver, ideal, um vielerlei Rezepten eine besondere Note zu verleihen. Ob zum Würzen von Saucen, Hauptgerichten wie etwa Risotto oder Salaten: Der milde, harmonische Umamigeschmack des schwarzen Knoblauchs ist eine Bereicherung für jede Kreation. Passt sogar zu Desserts und Cocktails! Auch als würziges Pulver (430,00 Euro / kg). 30 g. Art. Nr.: 1565478 | 12,90 € Crema di Nero di Voghiera. Würzpaste mit fermentiertem schwarzem Knoblauch. Die feuchte, aber nicht klebrige Paste besitzt ein kräftiges Aroma und eine leicht rauchige Note im Duft. Die Paste würzt sowohl herzhafte Saucen als auch Süßspeisen, kann aber auch einfach als Aufstrich genommen werden. (184,29 Euro / kg). 70 g. Art. Nr.: 1565486 | 12,90 € Edelstahltopf für Pasta & Gemüse. Energie und Zeit sparen: Gleichzeitig Pasta und z. B. Gemüse zubereiten. Art. Nr.: 1236229 Ø 24 cm, 18 cm, 6 l, Deckel Glas, Pastaeinsatz, Siebeinsatz, spülmaschinenfest, für alle Herdarten, Edelstahl. 99,00 € Topf „The Glass Pot“. Eine neue Ikone: der flammfeste Nudelkochtopf aus Borosilikatglas. „The Glass Pot“ eignet sich nicht nur zum Kochen, sondern natürlich auch zum Servieren und Präsentieren von Speisen und sogar zum Kühlen von Wein oder Champagner. Art. Nr.: 1559338 Ø 24 cm, 20 cm, 9,5 l, Borosilikatglas, Edelstahl, für Keramik, Gas mit Wärmediffusor, Induktion nur mit Adapter vom Hersteller (nicht enthalten). 220,00 € Pasta-Topf mit Deckel. Von Barazzoni. Made in Italy. Der perforierte Korb ermöglicht nicht nur ein schnelles und einfaches Abtropfen, sondern auch ein gesundes Dämpfen. Den Deckel kann man während des Kochens intelligent am Topf „parken“. Art. Nr.: 1546848 Ø 22 cm, 6 Liter, Sieb, Deckel, Edelstahl, spülmaschinenfest. Statt 212,00 € nur 169,00 € 50 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de
Pikante Fleischsaucen nach Trentiner Art Die Geschichte von Alpe Magna beginnt vor 70 Jahren. Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto. Seitdem köcheln Simonettos in kleinen Kesseln langsam, bei niedriger Temperatur Ragùs und Sughi nach Trentiner Art und einzelnen italienischen Rezepten aus anderen Regionen und füllen sie in Gläser. In den Saucen und Ragouts schmeckt man die geschmorten Zwiebeln, das frische Gemüse und das gute Fleisch – ohne Konservierungsmittel und Zusätze. Hirschgulasch „Gulasch di cervo“. Bestes Wildfleisch aus den Dolomiten: Hirschfleisch, frisches Gemüse, Rotwein, Gewürze und viel Handarbeit und Garzeit gehören zu diesem Rezept. (49,72 Euro / kg). 360 g. Art. Nr.: 1546791 | 17,90 € Ragù storico bolognese. Fleischragout nach Bologneser Art mit zartem Rindfleisch von der Färse, etwas Schwein, frischen Gemüsen, Rotwein und Tomaten. (52,11 Euro / kg). 190 g. Nr.: 1546740 | 9,90 € Sauce nach Bauernart Ragù di Cortile. Traditionelle Sauce aus verschiedenen Geflügelsorten und Kaninchenfleisch, geschmort mit Gemüse, Weißwein und Gewürzen. (60,56 Euro / kg). 180 g. Art. Nr.: 1546775 | 10,90 € Sugo Radicchio e Speck. Diese Radicchio-Sauce mit Sahne und frischer Vollmich wird mit gereiftem Speck ergänzt. Dazu schmecken Gnocchi oder aromatisierte Nudeln. (49,44 Euro / kg). 180 g. Art. Nr.: 1546767 | 8,90 € Sugo Speck e Finferli. Die helle Sauce mit kleinen Stücken von gereiftem Speck und Pfifferlingen ist mit frischer Vollmilch und Zwiebeln cremig eingekocht. Sie schmeckt zu Gnocchi und Knödeln und zu Eierbandnudeln. (46,84 Euro / kg). 190 g. Art. Nr.: 1546759 | 8,90 € Polenta mit Steinpilzen. Gebrauchsfertige Mischung aus den Abruzzen. Unsere „Polenta ai funghi porcini“ wird mit aromatischen Steinpilzen, Karotten und Kräutern verfeinert. Einfach die fertige Mischung ins kochende Wasser geben, zehn Minuten rühren, mit Butter oder Öl abschmecken – und genießen. Ideal als Beilage zu Schmorbraten, Rouladen oder Gulasch, zu würzigen Gemüsegerichten oder mit frischen Pilzen und Kräutern als eigenes Gericht. (23,00 Euro / kg). 300 g. Art. Nr.: 1565362 | 6,90 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 51
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