La Pasta di Aldo Hand gemachte Pasta Zwischen der Adria und Appenin liegt die Region Marken, wo Maria Alzapiedei und Luigi Donnari in dem kleinen Dorf Monte San Giusto hochwertige handgemachte Pasta herstellen – inzwischen seit über 20 Jahren. Nach den traditionellen Geheimrezepten von Großmutter Theresa kommt in den Teig nur Hartweizengrieß von alten Getreidesorten. Laut Heston Blumenthal (The Fat Duck, London) die „beste getrocknete Pasta“, die jeden Sugo nur so aufsaugt! Farrine. Handgefertigte Dinkel-Eiernudeln. Eine gelungene Variante der klassischen Tagliatelle. Einfach mit etwas Olivenöl und Parmesan verfeinert, passen sie perfekt zu Spargel oder Rucola. Art. Nr.: 1565494 (34,00 Euro / kg). 250 g. 8,50 € Tonnarelli. Diese als „quadratische Spaghetti“ bekannte Pasta entsteht durch die gespannten Drähte der Nudelmaschine, die wie Saiten einer Gitarre aussehen. Deshalb „Tonnarelli“ – abgeleitet von Gitarre. Art. Nr.: 1565540 (27,60 Euro / kg). 250 g. 6,90 € Chitarrine con nero di seppia. Ein Fest für die Sinne: Die schwarzen „Chitarrine“ bestechen durch ihre intensive Farbe, durch ihren Duft und ihren außergewöhnlichen Geschmack. Art. Nr.: 1565567 (31,60 Euro / kg). 250 g. 7,90 € Neno. Aus hochwertigem Vollkorngrieß. Durch die schonende Verarbeitung entsteht eine Pasta, die den aromatischen Duft des Narazeno- Weizens bewahrt und besonders bekömmlich ist. Art. Nr.: 1565516 (34,00 Euro / kg). 250 g. 8,50 € Tagliatelle. Tagliatelle lassen sich stets vielfältig kombinieren – ob mit Knoblauch, Parmesan und Sommergemüse oder einem deftigen Ragù. Art. Nr.: 1565524 (27,60 Euro / kg). 250 g. 6,90 € Verde spinaci. Durch schonende Verarbeitung bleibt die kräftige grüne Farbe und der intensive Geschmack des Spinats erhalten, Art. Nr.: 1565575 (31,60 Euro / kg). 250 g. 7,90 € Saracene. Buchweizen-Eiernudeln. Dank der schonenden Verarbeitung des Teigs entsteht eine Pasta, die das Korn des Buchweizens spürbar macht. Art. Nr.: 1565508 (31,60 Euro / kg). 250 g. 7,90 € Linguine. Diese goldgelben Klassiker nehmen reichhaltige Saucen oder aromatisches Pesto mit gehackten Walnüssen oder Mandeln besonders gut auf. Art. Nr.: 1565532 (27,60 Euro / kg). 250 g. 6,90 € 44 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de
Der König der Carbonara Sugo „Salsiccia e Vino Barolo“. Würzige Salsiccia mit kräftigem Barolo. (49,44 Euro / kg). 180 g. Art. Nr.: 1553631 | 8,90 € Baccalà Mantecato con Olive Taggiasche. Püree aus Kabeljau und Kartoffeln mit Oliven. (60,56 Euro / kg). 180 g. Art. Nr.: 1553623 | 10,90 € Sugo Carbonara by Chef Luciano Monosilio. Markenzeichen des „König der Carbonara“. Dieses alte, typisch römische Rezept wurde von Chef Luciano Monosilios reinterpretiert. Wie das Originalrezept enthält es ganz authentisch Guanciale, Eigelb und Käse – streng ohne Zusatz von Milch oder Sahne. Luciano Monosilio ist spätestens seit seiner Auszeichnung mit einem Michelin-Stern im Alter von nur 27 Jahren international bekannt. Er verbindet Tradition und Innovation: Eine unkonventionelle Verschmelzung seiner Erfahrungen. (70,00 Euro / kg). 170 g. Art. Nr.: 1553640 | 11,90 € Risotto al Tartufo Bianco. Gutes Risotto muss stundenlang kochen? Eigentlich ja, aber Tartuflanghe hat ein Risotto-Kit kreiert, mit dem Sie mit nur wenigen einfachen Anweisungen das perfekte Risotto auf Ihren Esstisch zaubern können. Spitzenrisotto in nur 15 Minuten (64,19 Euro / kg). 250 g Reis + 60 g Gewürzpulver mit weißem Trüffel. Art. Nr.: 1553526 | 19,90 € Sardinen für die heiße Pfanne Pointe de Penmarc’h macht es uns leicht, die Küche von früher aufleben zu lassen. Die „Sardinen nach alter Art zum Braten“ sind der beste Beweis dafür. Sardines à poêler au beurre de baratte. Sardinen mit Fassbutter zum Braten. Passen zu alten Gemüsesorten. Sardines au beurre de baratte breton et salicornes de Bretagne. Sardinen mit Butter und Salicornes zum Anbraten. Sardines au beurre de baratte à la tomate et herbes de Provence. Sardinen mit Butter, Tomaten und Provence-Kräutern. Sardines au beurre de baratte et aux épices an oriant. Sardinen mit Butter und orientalischen Gewürzen. (77,83 Euro / kg). 115 g. Nr.: 1561995 | 8,95 € (77,83 Euro / kg). 115 g. Nr.: 1562029 | 8,95 € (77,83 Euro / kg). 115 g. Nr.: 1562002 | 8,95 € (77,83 Euro / kg). 115 g. Nr.: 1562010 | 8,95 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 45
Le Roy René: süße Kunst mit Gesc
Fruchtgelee & Calissons „Schachbr
Duftender Premiumhonig Das Haus Hé
Dr. Jaglas - Originale im Apotheker
Gin von der Insel Benbecula, Schott
Spiced Rum von den Fidschi-Inseln.
Ode an den Aperitif ODE Aperitif Ru
Aromen vom Fass Koval Four Grain Wh
Kult: Blanton’s Bourbon Blanton
Benriach Single Malt Whisky „The
NEU Neu bei uns - Geschenkgutschein
Laden...
Laden...