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Feinschmecker Weihnachten 2024

Die Amalfiküste im

Die Amalfiküste im Winter mit Delfino Battista Nero di seppia. Gebrauchsfertige Tintenfischtinte. Diese Sauce macht es leicht, die perfekte Tintenfisch-Pasta zu zaubern. Sie ist einsatzbereit und muss nur noch über die heißen Nudeln verteilt werden. (46,7 Euro / Liter). 212 ml. Art. Nr.: 1565052 | 9,90 € Pesto cetarese con colatura di alici. Auf der Basis von Sardellen und Colatura di Alici, einer Würzsauce aus Salz und Sardellen. Perfekt auf Bruschetta, Toast oder Pasta. (90,00 Euro / Liter). 110 ml. Nr.: 1564420 | 9,90 € Colatura di alici. Traditionelle Sardellensauce aus Cetara an der Amalfiküste. Sie ist sehr salzig, klar und bernsteinfarben und das reine Produkt der traditionellen Konservierung von Sardellen. Im Dezember wird die Colatura in Cetara stets zu Weihnachten gegessen. Art. Nr.: 1564439 (99,00 Euro / Liter). 100 ml. 9,90 € Spaghetti con Colatura di Alici Die Spaghetti in ungesalzenem ( ! ) Wasser knapp al dente garen. Knoblauch und Peperoncino im Olivenöl sanft anschwitzen und so das Öl aromatisieren. Colatura di alici und gehackte Petersilie dazugeben. Spaghetti abgießen und eine Kelle Kochwasser zurück behalten. Spaghetti in den Sud geben, etwas abgenommenes Nudelwasser zugeben und 1 – 2 Minuten gut durchmischen, damit die Spaghetti alle Aromen aufnehmen. Abschmecken. Auf Tellern anrichten und die restliche Sauce aus der Pfanne darüber träufel – Eccellente, fantastico ! Filetti di orata in olio di oliva. Doradenfilets in Olivenöl von der Amalfiküste. Delikat zur Vorspeisen und Suppen. (75,24 Euro / Liter). 212 ml. 1564390 | 15,95 € Filetti di ricciola in olio di oliva. Gelbschwanzmakrelen filets in Olivenöl. Das schmackhafte Fleisch der Gelbschwanzmakrele wurde hier sofort nach dem Fang frisch verarbeitet. (70,52 Euro / Liter). 212 ml. 1564412 | 14,95 € Crema di cime di rapa con colatura di alici. Etwas ganz Besonderes ist diese mit traditioneller Sardellen sauce verfeinerten Kohl rabicreme. Ideal zum Garnieren von Bruschetta oder Crostini. Art. Nr.: 1565044 (32,55 Euro / Liter). 212 ml. 6,90 € 1,5 l Vorratsglas NEU Filetti di branzino in olio di oliva. Wolfsbarschfilets in Olivenöl von der Amalfiküste. Eignet sich ideal für die Zubereitung von leckeren Vorspeisen oder als Bereicherung von Salaten. (70,52 Euro / Liter). 212 ml. 1563831 | 14,95 € Filetti di alici sott’olio. Die Sardellenfilets von Delfino Battista sind eine Ode an die Tradition der Amalfiküste! Hier im großen Vorratsglas. (33,27 Euro / Liter). 1,5 l. Nr.: 1565060 | 49,90 € 42 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de

Pikante Saucen zu Pasta & Polenta Spezialität aus dem Piemont Ragout piemontese vom Fassonerind. Aromatische Fleischsauce zur Pasta. Typisches, exquisites und aromatisches Ragout, das aus dem Fleisch piemontesischer „Fassona“-Rinder hergestellt wird. Ragout Salsiccia mit Barolo DOCG. Das herzhafte piemontesische Ragout aus italienischer Schweinefleischwurst sowie Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen ist mit Barolo DOCG verfeinert. Hirschragout mit Barbaresco DOCG. Das aromatische Wildfleisch in diesem piemontesischen Ragout schmeckt mit Polenta, Gnocchi oder einer Parpadelle Eierpasta und muss nur noch erwärmt werden. Wildschweinragout mit Nebbiolo d’Alba DOC. Kräftige Saucenspezialität. Die kräftige piemontesische Wildsauce mit Tomaten ist schön herzhaft mit dem Rotwein Nebbiolo und Kakao und Kräutern gewürzt. (43,89 Euro / kg). 180 g. Nr.: 1440446 | 7,90 € (43,89 Euro / kg). 180 g. Nr.: 1440489 | 7,90 € (49,44 Euro / kg) 180 g. Nr.: 1440500 | 8,90 € (49,44 Euro / kg). 180 g. Nr.: 1440519 | 8,90 € Gefüllte Kirschpaprika Peperoncini farciti. Fruchtiges trifft auf salzige Aromen. Ein wunderbarer Begleiter zum Aperitif, als Antipasto auf Weißbrot, zu grünen Salaten – auch gern mit Kartoffeln und Ei: Kirschpaprika, gefüllt mit Kapern und Sardellen. (79,80 Euro / kg). 500 g. Art. Nr.: 1440233 | 39,90 € Würzmus Mostarda aus dunklen Trauben. Piemonteser Delikatesse zu Fleisch & Käse: Passt hervorragend zu Polenta, zu Fleisch- und Fischgerichten und natürlich zu Käse. Die Manufaktur Il Mongetto von Roberto Santopietro hat mit dem Weingut von Bruder Carlo und dem romantischen Agriturismo Drè Casté seinen Sitz im Monferrato zwischen Turin und Genua. Art. Nr.: 1437933 (58,70 Euro / kg). 230 g. 13,50 € Kapernsauce mit Sardellen. Diese Sauce basiert auf einem alten Rezept der südlich von Sizilien ge legenen Insel Pantelleria. Sie ist leicht pikant und schmeckt pur auf Bruschetta, Focaccia oder als Dip oder einfach auf heißer Pasta. (105,00 Euro / kg). 100 g. Art. Nr.: 1437089 | 10,50 € Würzsauce Bagna Cauda. Die würzig-milde Sauce wird warm als Dip zu Gemüse oder als Vorspeise gegessen. Rohe Karotten, Staudensellerie oder Kohlrabi sind mit der Sardellensauce köstlich. (61,43 / kg). 210 g. Art. Nr.: 1440314 | 12,90 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 43

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