Nur die feinsten Filetstücke Inhalt je 340 g Thunfisch „Tarantello di Tonno rosso“. „Tarantello“ ist ein kleiner Teil der Bauchseite des Thunfischs. Hervorragend für Antipasti und Tomatensalat. Thunfisch Bauchfilet „Ventresca di Tonno rosso“. Das besonders zarte Bauchfleisch des Roten Thuns, mit hohem Fettgehalt und unverwechselbarem Geschmack. Thunfisch „Buzzonaglia“ in Olivenöl. Das besonders gut durchblutete Filetstück, das direkt an der Wirbelsäule des Thunfischs liegt. Thunfischfilets in Olivenöl. Nur die feinsten und zartesten Stücke des Roten Thuns. Sie zergehen förmlich auf der Zunge. Art. Nr.: 1561804 (117,35 Euro / kg). 340 g. 39,90 € Art. Nr.: 1561855 (137,94 Euro / kg). 340 g. 46,90 € Art. Nr.: 1561871 (52,65 Euro / kg). 340 g. 17,90 € Art. Nr.: 1561790 (108,53 Euro / kg). 340 g. 36,90 € Bio-Tomatensauce „Sugo al Tonno“. Passt zu Gemüse, Fisch und Fleisch. Bio-Tomatensauce, Thunfisch & Kapern. Perfekt zu schwarzer Pasta. Maritime Spezialität aus Sardinien (44,50 Euro / kg). 200 g, bio-zert. Nr.: 1561928 | 8,90 € (44,50 Euro / kg). 200 g, bio-zert. Nr.: 1561901 | 8,90 € Bio-Gemüsesauce mit geräuchertem Fisch. Sanftes Raucharoma mit maritimer Note. (44,50 Euro / kg). ( 200 g, bio-zert. Nr.: 1561936 | 8,90 € Bio-Tomatensauce, Thunfisch & Gemüse. Passt hervorragend zu Maccheroni, Fusilli oder Penne (44,50 Euro / kg). 200 g, bio-zert. Nr.: 1561880 | 8,90 € Bergforellen in Olivenöl, Bio. Bio-Qualität aus Frankreich. Aufgezogen im kristallklaren Wasser von Bergquellen und Gebirgsbächen entwickeln die Bio-Regenbogenforellen von La Truielle eine wildfischähnliche Textur. (99,00 Euro / Liter). 100 g, Abtropfgewicht 70 g, bio-zert. Art. Nr.: 1565079 | 9,90 € Bergforellen mit Olivenöl und Zitrone, Bio. Rezeptidee: Bruschetta mit Brie und Forellen. Legen Sie ein Stück Brie auf Ihre Bruschetta- Brote und backen diese bis der Käse schmilzt. (99,00 Euro / kg). 100 g, Abtropfgewicht 70 g, bio-zert. Art. Nr.: 1565087 | 9,90 € 34 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de
Neu bei uns – kreative nordische Fischspezialitäten Das kleine dänische Unternehmen Fangst ist in der nordischen Natur und Esskultur verwurzelt. Sie haben es sich zur Aufgabe gemacht, aus den natürlichen Ressourcen zu schöpfen, die die Gewässer, Felder und Wälder des Nordens zu bieten haben. Mit Respekt vor der Natur und gastronomischer Handwerkskunst werden skandinavische Delikatessen geschaffen. Klassisch & innovativ – sofort servierbereit Fangst „Explorer Box“. 10 nordische Meeresspezialitäten. Drei Zubereitungsarten der Ostseesprotte: geräuchert, mit Heidekraut und Kamille oder mit Piment und Nelken verfeinert. Außerdem Lachs, von den Faröer Inseln, blitzgegrillt und mit Sanddorn. Geräucherter Hering mit weißem Pfeffer und Bärlauch sowie geräucherte Regenbogenforelle mit Wacholder und Zitronenverbene. Dazu drei verschiedene Muschelspezialitäten. (61,81 Euro / kg). 5 à 100 g, 5 à 110 g. Art. Nr.: 1569732 | 64,90 € Fangst „Nordic Taps Box No. 1“. Fünf skandinavische Köstlichkeiten, die wunderbar zusammen passen. Knäckebrot , Rotebeeteaufstrich mit Meerrettich oder Mayonnaise, dazu eine der beiden leckeren Fischdelikatessen: Lachs mit Sanddorn oder geräucherte Sprotten. Der eingelegte Fenchel mit Dill kann dazu gereicht werden. Wunderbar! (54,26 Euro / kg). 2 Fischkonserven à 100/110 g, 80 g Knäckebrot, 130 g Aufstrich, 130 g Mayonnaise, 130 g eingelegter Fenchel. Art. Nr.: 1569740 | 36,90 € Mehr im Onlineshop „foie gras“ des Meeres Havtaske lever. Geräucherte Leber vom isländischen Seeteufel. Auch bekannt als „foie gras“ des Meeres. Die Havtaske lever wurde leicht über Buchenholz geräuchert und in ihrem eigenen Öl konserviert, dem außer etwas Salz keine weiteren Zutaten hinzugefügt wurden. Sie kann einfach mit gutem Brot und vielleicht einer Zitrone serviert werden. (77,39 Euro / kg). 115 g. Nr.: 1569767 | 8,90 € Færøsk Laks No. 2. Färöischer Lachs mit Sanddorn und Zitronenverbene. Die starken Strömungen und die geschützten Fjorde machen die Färöer Inseln zum perfekten Ort für Lachse. (62,73 Euro / kg). 110 g. Nr.: 1569783 | 6,90 € Torske lever. Geräucherte Leber vom isländischen Dorsch. Leicht über Buchenholz geräuchert und in ihrem eigenen Öl konserviert. Skandinavische Delikatesse – servierfertig. (57,50 Euro / kg). 120 g. Nr.: 1569759 | 6,90 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 35
Auf einen Drink mit Hemingway Klass
Exklusiv bei uns: Feinschmecker-Sho
Unser Weintipp: Südtirol Kellerei
Manufaktur Geiger: Alkoholfreie Kre
Extra alt, extra gut Seit 1979 bren
Le Roy René: süße Kunst mit Gesc
Fruchtgelee & Calissons „Schachbr
Duftender Premiumhonig Das Haus Hé
Dr. Jaglas - Originale im Apotheker
Gin von der Insel Benbecula, Schott
Spiced Rum von den Fidschi-Inseln.
Ode an den Aperitif ODE Aperitif Ru
Aromen vom Fass Koval Four Grain Wh
Kult: Blanton’s Bourbon Blanton
Benriach Single Malt Whisky „The
NEU Neu bei uns - Geschenkgutschein
Laden...
Laden...