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Feinschmecker Weihnachten 2024

Echte Delikatessen zum

Echte Delikatessen zum Fest Ganze Trüffeln aus dem Périgord, gebürstet. Die Périgord-Trüffel wird auch „der schwarze Diamant der Provence“ genannt und ist die edelste Trüffel. Das intensive Pilz-Aroma erinnert an feuchtes Unterholz mit leicht süßlicher Moschusnote. In einem Glas konserviert, kommen die Trüffeln mit eigenem Saft, welchen Sie dazu verwenden können Ihre Saucen zu veredeln. Scharfer Schnitt per Draht Art. Nr.: 1392565 (3992,00 Euro / kg). 12,5 g Abtropfgewicht, schwarze Trüffel, Trüffelsaft, Salz. 49,90 € Käse- und Gänseleber schneider. Ein Schneidwerkzeug mit Draht für diverse Käse, Butter, Wurst oder Pasteten: Die kulinarische Spezialität Foie gras, die aus der Leber von jungen Gänsen oder Enten gewonnen wird, schneidet und serviert man z. B. in schmale/n Scheiben. Auf dem Brett aus Metall kann dazu direkt serviert werden. 27 × 22,5 × 3 cm, Edelstahl. Art. Nr.: 1449893 | 29,99 € Entenleberpastete mit Armagnac. (200 g.) Die aromatische Entenleberpastete, verfeinert mit Weinbrand aus der Gascogne, hat eine schwammige, weiche Textur und eine typische Armagnac-Note. Sie stammt von Enten, die in der Region nach strengen Vorgaben gehalten werden. (74,75 Euro / kg). 200 g. Art. Nr.: 1352890 | 14,95 € Artgerecht & natürlich Feine Gänseleberpastete mit Portwein. (200 g.) Die Paté wird traditionell hergestellt. Allerdings stammt sie von Gänsen, die in der Region nach strengen Vorgaben geboren, aufgezogen und natürlich gefüttert werden. Die Pastete ist wenig gewürzt, um den authentischen Geschmack zu erhalten. (74,75 Euro / kg). 200 g. Art. Nr.: 1352911 | 14,95 € Feine Gänseleberpastete mit Portwein. (150 g.) (79,33 Euro / kg). 150 g. Nr.: 1567268 | 11,90 € Entenleberpastete mit Armagnac. (150 g.) (79,33 Euro / kg). 150 g. Nr.: 1567250 | 11,90 € Vorspeisen-Trio „Porc Noir de Bigorre“. Terrine, Rillette und Boudin vom schwarzen Schwein. Das Porc Noir de Bigorre lebt in freier Natur in dem Gebiet der Bigorre, einer idyllischen hügeligen Berglandschaft. In diesem Set finden sich drei Spezialitäten aus dem besonderen Fleisch des schwarzen Schweins: 1 × Terrine Noir de Bigorre, 1 × Rillette und 1 × Boudin (Streich-Blutwurst). Die Blutwurst ist würzig, ohne Fett und Schwartenstücke. Art. Nr.: 1392611 (73,70 Euro / kg). 3 × 90 g. 19,90 € 12 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de

Wildschweinterrine mit Preiselbeeren. Die rustikale Terrine hat mit 27 % einen hohen Anteil an sorgfältig ausgewähltem Wildschweinfleisch – verfeinert mit frischen Preiselbeeren, Rotwein und einem Schuss Cognac. Sie passt hervorragend zum Aperitif, zu Feldsalat, zu knusprigem Baguette. Art. Nr.: 1565249 (38,33 Euro / kg). 180 g, enthält Sulfite. 6,90 € Zum kalten Aperitif & zu Crackern. Elsässer Fasanpastete mit Sauerkirschen. Zum kalten Aperitif & zu Crackern. Der hohe Anteil an Wildfleisch macht diese Terrine mit Fasan besonders schmackhaft. Art. Nr.: 1523171 (44,17 Euro / kg). 180 g. 7,95 € Ententerrine mit Orange. Klassiker aus Frankreich. Die kräftig-würzige Terrine hat mit 25 % einen hohen Anteil an Wildfleisch, der mit Armagnac und Orangenlikör verfeinert wurde. Art. Nr.: 1565222 (32,78 Euro / kg). 180 g. 5,90 € Landterrine vom Schwein mit Feigen. Die aromatische Terrine kombiniert herzhaftes Schweinefleisch mit Feigen und Honig. (32,78 Euro / kg). 180 g. Nr.: 1565230 | 5,90 € Hummermousse mit Cognac. Cremige Vorspeise, zum Baguette. Die zarte Mousse aus dem Hause La Sablaise in der französischen Bretagne wird aus Schellfisch, Hummerfleisch, Sahne und Eiern geschlagen und mit würzigem Cognac verfeiner. Art. Nr.: 1352695 (87,78 Euro / kg). 90 g. 7,90 € Französische Hummerbutter, 2er-Set. Die zeitlose Krustentierbutter wird immer noch nach Originalrezept hergestellt. Sie eignet sich perfekt als Aperitif, aber auch zur kulinarischen Verfeinerung von Salaten, Nudeln oder Sandwiches. Art. Nr.: 1524151 (49,50 Euro / kg). 2 Gläser à 100 g. Statt 13,90 € nur 9,90 € Digestif mit ganzer Frucht Anchovisrillette mit Piment d’espelette und Oliven. Herzhaft pikantes Familienrezept. Warm und üppig: Das herzhafte Rillette aus 57% Anchovis mit schwarzen Oliven wird von der rauchigen Würze des Piment d’espelette abgerundet. (87,78 Euro / kg). 90 g. Art. Nr.: 1352687 | 7,90 € Birnenbrand „Poire Prisonnière“. Spezialität mit ganzer Frucht. Die Birne reift direkt in der Flasche heran, die am Birnbaum befestigt wird und die Frucht in sich einschließt. Dieses aufwändige Verfahren führt zu einem kristallklaren, aromatischen Destillat, das mit intensivem Birnengeschmack und einer besonderen Frische, abgerundet von einem Hauch Vanille, überzeugt. Perfekter Digestif oder als Basis für Cocktails. Art. Nr.: 1565125 (78,43 Euro / Liter). 700 ml, 43 % Vol. 54,90 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 13

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