Die aromatischste Tomate der Welt Die originale „San Marzano“, benannt nach einem kleinen Ort nahe Neapel, ist die klassische Pasta-Tomate. Als alte Sorte fast vergessen, entdeckte sie die italienische Slow-Food- Bewegung noch mal neu. Die Region Kampanien ist dabei für die hervorragende Qualität ihrer Tomaten, die auf der Vulkanerde am Fuße des Vesuvs gedeihen, bekannt. Die roten, länglichen und festen Früchte sind eine wichtige Zutat für die typische neapolitanische Küche. „Il pomodoro più buono“ erntet die Früchte per Hand und verarbeitet sie schonend – so bleibt der volle aromatische Geschmack erhalten. Tomatenmark aus San-Marzano-Tomaten, 3er-Set. Das feinfruchtige, einmal konzentrierte Tomatenmark eignet sich zur Zubereitung von Sughi und Saucen. Es verleiht Gerichten einen runden, mediterranen Geschmack aus reifen Marzano-Tomaten aus Kampanien. Art. Nr.: 1519409 (14,13 Euro / kg). 3 Dosen à 400 g. Statt 17,70 € nur 16,95 € San-Marzano-Tomaten aus Kampanien. Ganz und geschält, für aromatische Sughi. Die wahrscheinlich beste Tomate der Welt in der extra großen Dose. Die roten, länglichen, schnittfesten Früchte haben einen unvergleichlich fruchtig-aromatischen Geschmack – die perfekte Basis für eine gelungene Tomatensauce. Art. Nr.: 1518879 (5,90 Euro / kg). 2500 g. 14,95 € 2 500 g Familiendose Passata aus San-Marzano-Tomaten, 3er-Set. No. 2 Vintage, aus Kampanien. Diese Passata aus aromatischen, fruchtigen San Marzano-Tomate ist die ideale Grundlage für gute Sughi und Gemüsesuppen. „Il pomodoro più buono“ erntet die vollreifen Tomaten per Hand. Besser geht es nicht, um den vollen, aromatischen Geschmack für perfekte Sughi einzufangen. Art. Nr.: 1519395 (6,46 Euro / Liter). 3 Gläser à 720 ml. Statt 14,70 € nur 13,95 € Passata di pomodoro, 3er-Set. Nur im August, wenn die Früchte vollreif sind, wird diese „passata di pomodoro“ von Don Antonio aus den eigenen Tomaten zubereitet. Nach alter Rezeptur wird aus ihnen mit ganz wenig Salz und sehr viel Sorgfalt eine geschmackvolle Saucenbasis hergestellt. Gute Tomaten-Sughi und handwerkliche, abwechslungsreiche Pastaformate, hergestellt in den Abruzzen, dafür steht Don Antonio. Art. Nr.: 1519387 (11,77 Euro / Liter). 3 Gläser à 480 ml. Statt 17,85 € nur 16,95 € Eiernudeln Tabula Tagliatelle, 3er-Set. Die zarten Eierbandnudeln passen mit ihrer rauen Oberfläche sehr gut zu Ragout nach Bologneser Art. La Campofilone ist eine Pastamanufaktur, die sich in Campofilone, einem Dorf im Herzen Italiens befindet. Art. Nr.: 1330594 (23,87 Euro / kg). 3 × 250 g, Eiernudeln. Statt 19,20 € nur 17,90 € 74 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de
Volles Korn aus eigenem Anbau Mancini produziert Pasta ausschließlich mit dem Hartweizen, der Jahr für Jahr auf den Feldern rund um die Nudelfabrik nach den Regeln der guten landwirtschaftlichen Praxis angebaut und geerntet wird. Die einzigen zwei Zutaten ihrer Pasta sind Hartweizengrieß und Wasser. Massimo Mancini ist dabei der einzige Pastahersteller in Italien, der seinen eigenen Hartweizen verarbeitet und mit traditionellen Varietäten der Region und alten Sorten experimentiert. Pasta Mancini Spaghetti alla chitarra, 2er-Set. Spaghetti, die sich für rustikalere Saucen wie Tomatensauce mit Hackbällchen oder mit Thunfisch eignen. Art. Nr.: 1519891 (9,95 Euro / kg). 2 × 500 g. Statt 11,90 € nur 9,95 € Pasta Mancini Fusilli, 2er-Set. Robust und saucenfreundlich sind diese Nudeln: traditionell für Nudelsalate oder zu Gulasch und Ragú serviert. Art. Nr.: 1520458 (9,95 Euro / kg). 2 × 500 g. Statt 11,90 € nur 9,95 € Pasta Mancini Rigatoni, 2er-Set. Rigatoni eignen sich sehr gut für Aufläufe, Nudelsalate und stückige Saucen wie Pasta alla Norma. Art. Nr.: 1520474 (9,95 Euro / kg). 2 × 500 g. Statt 11,90 € nur 9,95 € Pasta Mancini Linguine, 2er-Set. Die flachen Nudeln werden traditionell mit einem Pesto kombiniert. Sie sind perfekt für Saucen auf Olivenölbasis. Art. Nr.: 1519913 (9,95 Euro / kg). 2 × 500 g. Statt 11,90 € nur 9,95 € Pasta Mancini Maccheroni, 2er-Set. Maccheroni sind das klassische Format für Käsesaucen, beispielsweise für Quattro Formaggi. Art. Nr.: 1520466 (9,95 Euro / kg). 2 × 500 g. Statt 11,90 € nur 9,95 € Pasta Mancini Bucatini, 2er-Set. Bucatini, die etwas dickere Spaghetti mit einem Loch, ist die klassische Pasta für Carbonara & Pasta alla Norma. Art. Nr.: 1520482 (9,95 Euro / kg). 2 × 500 g. Statt 11,90 €* nur 9,95 € Nunziatella, Mozzarella Set, 2-teilig. Edler Behälter aus thermoplastischem Harz (hält den Käse frisch) und perforierter Schöpflöffel aus Edelstahl. 29 × 22 × 22 cm, Fassungsvermögen 1,2 Liter, Harz, Edelstahl. Art. Nr.: 1431234 | 59,00 € Zitronenpresse „Juicy Salif“. Die Zitronenpresse „Juicy Salif“ aus Gussaluminium ist ein echter Küchenklassiker und Blickfang. Ihre Gestaltung ist einzigartig und unverkennbar. Designt von Philippe Starck. Ø 14 cm, 29 cm, Gussaluminium. Art. Nr.: 1304470 | 85,00 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 75
Herbst 2024 EXQUISITE PRODUKTE FÜR
Gölles Manufaktur: Kostbarste Essi
Extra alt, extra gut Seit 1979 bren
Bio-Olivenöl, 3er-Set. Natürliche
Bunte Geschenksets Geschenkbox „N
Der König der Carbonara Sugo „Sa
La Pasta di Aldo NEU Zwischen der A
Bottarga - der Kaviar Sardiniens Me
Cream of the crop: die Gewinner aus
SPANIEN, ANDALUSIEN * Testergebniss
Die Simonettos: Fleischsaucen nach
Laden...
Laden...