Aufrufe
vor 4 Monaten

Feinschmecker Herbst 2024

  • Text
  • Feinschmecker
  • Geschmack
  • Sulfite
  • Pasta
  • Detaillierte
  • Telefon
  • Lebensmittelinformationen
  • Lmiv
  • Aroma
  • Fleisch
  • Herbst
  • Www.froelichundkaufmann.de

Frisch aus dem

Frisch aus dem apulischen Garten: Bio Orto Tomatensauce Arrabbiata, Bio. Diese typisch italienische Tomatensauce mit der Schärfe frisch geernteter Chilischoten ist eine wahre Delikatesse. Genießen Sie diese feine, pikante Sauce zu Pasta, Pizza, Lasagne oder Hülsenfrüchten. (14,36 Euro / kg). 550 g. Art. Nr.: 1552473 | 7,90 € Tomatensauce mit Basilikum. Nr.: 1552465 (14,36 Euro / kg). 550 g. 7,90 € Tomatensauce Puttanesca. Nr.: 1552490 (14,36 Euro / kg). 550 g. 7,90 € Tomatensauce Ortolana. Nr.: 1552481 (14,36 Euro / kg). 550 g. 7,90 € Die in Apulien von Bio Orto produzierten hochwertigen vegetarischen Produkte stammen aus einer Hand und werden im hauseigenen „Garten“ (ital. „orto“) angebaut, geerntet und direkt verarbeitet. Frische Gemüsevarianten sind das Herzstück von Bio Orto. Mit Sorgfalt, im Einklang mit der Umwelt, wird jedes Produkt auf weiten Feldern an den Hängen des Gargano, nach biologischen Methoden angebaut. Passierte Tomatensauce, Bio. Perfekte Basis für Ragù & Lasagne. (10,17 Euro / Liter). 520 g, bio-zert. 1552384 | 5,90 € Datteltomaten „Pomodoro datterino“, Bio. Für Bruschetta, Focaccia & Pizza. (10,17 Euro / Liter). 550 g, bio-zert. 1552392 | 5,90 € Geschälte Pomodori- Tomaten, Bio. Ideal als Basis für Tomatensuppen und Saucen. (10,26 Euro / Liter). 1 kg Abtropfgewicht, bio-zert. 1552368 | 10,90 € Tomatensauce mit Fruchtstücken, Bio. Die perfekte Basis für Pizzen, und Nudelgerichte. (10,17 Euro / Liter). 520 g, bio-zert. 1552376 | 5,90 € La Cucina – Die originale Küche Italiens. Das einzigartige Kochbuch mit 2000 Rezepten aus allen Regionen. Hg. Accademia Italiana della Cucina. Eine Fundgrube für jeden Koch und Italienliebhaber. 17 × 25 cm, 960 Seiten, 3 Lesebändchen, geb. Art. Nr.: 626210 | 45,00 € Pasta Mancini. Spaghetti und Penne. 2 kg. Passen gut zum Klassiker Tomatensauce, oder zu cremigen Saucen. Art. Nr.: 1285386 (8,95 Euro / kg). 2 × Spaghetti, 2 × Penne, à 500 g. 17,90 € 6 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de

Bio-Olivenöl, 3er-Set. Natürliche Spezialitäten aus Apulien. Die drei natürlich aromatisierten Olivenöle in einem eleganten Geschenkkarton sind das ideale Geschenk für Liebhaber der mediterranen Küche. Alle Zutaten werden im hauseigenen „Garten“ („orto“) biologisch angebaut, geerntet und direkt verarbeitet. Dieses Set vereint die Vielfalt italienischer Kräuter und Früchte: Basilikum verleiht Ihren Gerichten eine sommerliche Note, das Olivenöl mit Zitrone begeistert mit frischer Leichtigkeit, und die pikante Chili-Variante belebt jedes Gericht mit knackiger Schärfe. (149,67 Euro / Liter). 300 ml, bio-zert. Art. Nr.: 1552350 | 44,90 € Natives Olivenöl extra mit Chili. Art. Nr.: 1552325 (64,50 Euro / Liter). 200 ml, biozert. 12,90 € Natives Olivenöl extra mit Zitrone. Art. Nr.: 1552341 (64,50 Euro / Liter). 200 ml, biozert. 12,90 € Natives Olivenöl extra mit Basilikum. Art. Nr.: 1552333 (64,50 Euro / Liter). 200 ml, biozert. 12,90 € Basilikumpesto mit Knoblauch, Bio. Aromatisch zu Pasta und Burrata. (49,44 Euro / kg). 180 g, bio.zert. Art. Nr.: 1552414 | 8,90 € Bio-Qualität aus Apulien Brokkolipesto mit Sardellen, Bio. Zu Pasta & als würziger Aufstrich. Frischer, leicht süßlicher Brokkoli trifft auf feine Sardellen. (38,33 Euro / kg). 180 g, bio-zert. 1552406 | 6,90 € Unser Tipp: als Pizzasauce! Bio-Artischockenherzen, halbiert. Unverfälschter Geschmack. Artischocken sind reich an Nährstoffen und Mineralsalzen – und extrem köstlich. Bio-Sonnenblumenöl, Weinessig und Kräutern bringt den unverfälschten Geschmack der Artischocke perfekt zur Geltung. (45,43 Euro / kg). 350 g, bio-zert. Art. Nr.: 1552430 | 15,90 € Bio-Kürbiscreme „Crema di zucca“. Auch für Lasgane, Pizza und als Antipasti. Unser Tipp: Kürbiscreme auf den Pizzaboden geben, Olivenöl darüber und mit getrockneten oder frischen Cherry-Tomaten, Zwiebel und Ziegenkäse belegen. (16,78 Euro / Liter). 550 g, bio-zert. Art. Nr.: 1552449 | 9,90 € Olive Peranzana ohne Stein. Die Peranzana-Olive, oft als „Juwel Apuliens“ bezeichnet, besticht durch ihren markanten Geschmack und herausragende Qualität – ein Symbol für die Exzellenz des Olivenanbaus. (49,44 Euro / kg). 180 g. Art. Nr.: 1552457 | 8,90 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 7

Copyright © 2022 Feinschmecker