Aufrufe
vor 4 Monaten

Feinschmecker Herbst 2024

  • Text
  • Feinschmecker
  • Geschmack
  • Sulfite
  • Pasta
  • Detaillierte
  • Telefon
  • Lebensmittelinformationen
  • Lmiv
  • Aroma
  • Fleisch
  • Herbst
  • Www.froelichundkaufmann.de

Très français –

Très français – regionale Klassiker Geschenkset Spezialitäten von Ente und Gans. Aus natürlicher Aufzucht, mit Confit als Begleitung. Gleich vier hervorragende Enten – und Gänsespezia litäten aus dem Perigord: Das hochwertige Geschenkset ist gefüllt mit einem Glas Entenleber (ganz) mit Salz aus der Guérande und einem Glas Gänseleber (ganz) angereicht mit Jurancon- Wein. Die Firma Jean Larnaudie, 1951 in Figeac in Südfrankreich gegründet, zählt zu den führenden Unternehmen in der Herstellung von Gänse – und Entenleberspezialitäten. (232,35 Euro / kg). 4 Teile, 2 × 125 g, 2 × 45 g. Art. Nr.: 1474383 | 79,00 € Senf Moutarde Violette de Brive. 2er-Set Violett, süß und scharf, mit Trauben most. „Moutarde Violette“ wird in zahlreiche Länder exportiert, wo der Senf als Delikatesse und Aushängeschild der französischen Küche gilt. Er zeichnet sich durch eine außergewöhnliche Verbindung von süßem und scharfem Geschmack aus. Art. Nr.: 1552945 (32,45 Euro / kg). 2 × 200 g. Statt 15,90 € nur 12,90 € Klassischer Senf „Moutarde de Meaux“. Mild-scharf, mit ganzen Körnern. Der „Moutarde de Meaux“ von Pommery ist der Klassiker und eine Delikatesse aus der renommierten Senfmanufaktur in der nordfranzösischen Region Île-de-France. Die körnige Textur des Senfs und sein mild-scharfer Geschmack passen hervorragend zu (kaltem) Fleisch, Wurst und Gegrilltem und sind in der echten französischen Vinaigrette für Salate unentbehrlich. Art. Nr.: 1519956 (63,80 Euro / kg). 250 g, Steintopf. 15,95 € Mild-scharf, mit ganzen Körnern Meaux-Senf mit Cognac „Moutarde Royal“. Königlicher Senf nach Original Rezept. Senfspezialität mit ganzen Pfefferkörnern und Cognac. Der Senf begleitet bestens Roastbeef, Corned Beef, Geflügel wie Ente und Gans oder diverse Wurstsorten. Auch als Zutat für eine fein-würzige Vinaigrette mit grünem Salat empfehlenswert. (71,80 Euro / kg). 250 g, Steintopf. Art. Nr.: 1519964 | 17,95 € 24 Weinbergschnecken aus Burgund. Authentisches Escargot-Erlebnis. Eigene Burgunderschnecken zu Hause zubereiten? Mit dem Luxus-Kit für 2 Personen, zu dem 24 Schneckenhäuser, 125 g Schnecken in der Dose und Gewürze gehören, ganz einfach. Corinne und Olivier Romanzini führen in dritter Generation die Expertise der Familie weiter, in der sich ales um ein Produkt französischer Gastronomietradition dreht: die Schnecke. Moderne und sorgfältige Verarbeitung und Herstellung kombiniert mit hoher Qualität sind seit fast 100 Jahren die Grundlage für den Erfolg. Authentisches Escargot- Erlebnis Art. Nr.: 1521470 (63,85 Euro / kg). 390 g, 125 g Dose Schnecken, Gewürze. 24,90 € 66 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de

Spanische Pasteten, 7er-Set. Dieses Set bringt die große Bandbreite spanischer Pasteten-Kunst konserviert auf Ihren Tisch. Paté vom Hirsch ist eine aromatische Pastete mit natursüßer Weinnote. Paté vom Fasan mit Trüffel macht sich ideal auf knusprigem Brot. Paté vom iberischen Schwein mit Paprika wird nach andalusischer Tradition zubereitete – die Variante mit Kirschen ist besonders aromatisch und frisch-fruchtig. Paté vom Wildschwein mit Champignons wird traditionell als würzige Vorspeise gegessen und ebenso eignet sich jenes vom Rebhuhn als feiner Appetizer. Auch enthalten ist die sehr vitaminreiche, vegetarische Paté aus Artischockenherzen. Que aproveche! Art. Nr.: 1553089 (31,16 Euro / Kilo). 7 × 110 g. Statt 34,93 € nur 23,99 € Auch einzeln im Shop Crostinocreme mit Hühnerfleisch und Leber „Antico Crostino Toscano“. Klassische toskanische Crostinocreme auf der Basis von Hühnerleber und Hähnchenfleisch, raffiniert abgeschmeckt mit Kapern, Salbei und Essig-Gurken. Besonders schmackhaft zu frischem Landbrot oder auf einem in Olivenöl gebackenen Crostino. Nr.: 1293168 (43,89 Euro / kg). 180 g, Crostinocreme. 7,90 € Terrinen-Trio mit Messer und Brett. Köstlichste Geschenkidee. Französische Terrine ist eine Art gebackene Pastete, die ohne Teig zubereitet wird. Die Zubereitung in einem Gefäß verlieh ihr den Spitznamen „Schüsselpastete“. 1 × aus Schweinefleisch mit Perigordnüssen, 1 × aus Schweinefleisch mit Schinken aus Bayonne und 1 × Ententerrine mit Armagnac. Begleitet werden die Terrinen von einem kleinen Messer und einem Holzbrett. (51,67 Euro / kg). 3 Gläser à 180 g, enthält Sulfite, Messer, Holzbrett. Art. Nr.: 1392620 | 27,90 € Wildschweinpastete „Paté di cinghiale“. Toskanische Wildschweinpastete. Wildschweine sind in der Toskana sehr zahlreich und ihr Fleisch ist dort so beliebt, dass ein gesondertes Gericht, die Pappardelle Cinghiale dort gern gekocht wird. Diese Wildschweinpastete ist davon inspiriert. (43,33 Euro / kg), 180 g. Art. Nr.: 1292951 | 7,90 € Antipasti Piemonte, 4er-Set. Als Vorspeise, zu Fleisch & Fisch. Eine für jede Gelegenheit: Vier klassische Cremes und Antipasti repräsentieren hier die Küche und die Seele des Piemont. (109,66 / kg). 1 × 40 g, 3 × 35 g. Art. Nr.: 1440322 | 15,90 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 67

Copyright © 2022 Feinschmecker