Aufrufe
vor 4 Monaten

Feinschmecker Herbst 2024

  • Text
  • Feinschmecker
  • Geschmack
  • Sulfite
  • Pasta
  • Detaillierte
  • Telefon
  • Lebensmittelinformationen
  • Lmiv
  • Aroma
  • Fleisch
  • Herbst
  • Www.froelichundkaufmann.de

Frantoi Cutrera echt

Frantoi Cutrera echt sizilianisch seit 1906 Sizilianische Bio-Orangenmarmelade. Für die „Marmellata di Arancia Tarocco Bio“ werden ausschließlich Tarocco-Blutorangen verarbeitet, die eine feine Süße und die perfekte Bitterkeit haben. Ideal zum Frühstück, zu Käse und Desserts. (30,67 Euro / kg). 225 g, bio-zert. Art. Nr.: 1556983 | 6,90 € Sizilianische Bio-Mandarinenmarmelade. Am Baum gereifte Früchte. Ideal zum Frühstück, köstlich zu würzigen Käsen oder zum Verfeinern von Kuchen und Desserts. Eine besondere Marmelade! (30,67 Euro / kg). 225 g, bio-zert. Art. Nr.: 1556991 | 6,90 € Die Sonne Siziliens im Glas Sizilianische Bio-Aprikosenkonfitüre. 85 % Fruchtanteil und ausschließlich unbehandelte, sonnengereifte Früchte. Genießen Sie sie zum Croissant, Brötchen, zum Joghurt, in Kombination mit würzigem Käse. (26,22 Euro / kg). 225 g, bio-zert. Art. Nr.: 1557017 | 5,90 € Tutto il gusto della Sicilia: Cutrera Frantoi Cutrera und seine Familie bauen seit fast einem Jahrhundert im 8000-Seelen-Dorf Chiaramonte Gulfi in Sizilien Oliven an und verarbeiten das feine Öl in unwiderstehlichen, typisch regionalen Spezialitäten. Alle Zutaten für die Produkte stammen aus der Gegend, von kleinen Bauern und ansässigen Wurstmachern. Die vegetarische Caponata etwa ist ein typisch sizilianisches Gericht mit sonnenverwöhntem Gemüse – das aromatische Herz Siziliens. Wunderbar auf gerösteter Bruschetta und zu Pasta, Fisch – und Fleischgerichten. Auberginen Caponata. Die Caponata ist eines der typisch sizilianischen Gerichte, die es in vielen Varianten gibt. Die bekannteste ist sicher die „Caponata di Melanzane“, die Auberginen Caponata. Für dieses Rezept werden die Auberginen zusammen mit dem Gemüse, der Tomatensauce, den Gewürzen und feinstem nativem Olivenöl gebraten.(36,32 Euro / kg). ( 190 g Art. Nr.: 1556878 | 6,90 € Artischocken Caponata. Genießen Sie die Artischocken Caponata kalt als Vorspeise, als Dip zu einer Käseplatte, auf knusprig geröstetem Bruschetta, erwärmt zu Pasta oder als Beilage. (36,32 Euro / kg). 190 g Art. Nr.: 1556886 | 6,90 € 58 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de

Tomatensauce mit gebratenen Auberginen. Typisch sizilianisches Gericht. „Sugo alla Norma“ ist das sizilianische Gericht schlechthin. Genießen Sie den „Sugo alla Norma“ zu Pasta wie Paccheri, Tagliatelle oder Busiate. Art. Nr.: 1556967 (20,34 Euro / kg). 290 ml. 5,90 € Tomatensauce mit Salsiccia vom schwarzen Schwein. Tomaten, Fenchelsamen zusammen mit der Würze des in Sizilien einheimischen schwarzen Schweins der Nebrodi verschmelzen zu einem sonntäglichen Festessens. Art. Nr.: 1556959 (23,79 Euro / kg). 290 ml. 6,90 € Pesto mit Pistazien & Mandeln. Dieses typisch sizilianische Pesto vereint Pistazien, Mandeln, den „Cosacavaddu“-Käse und natives Olivenöl extra – alles regionale Zutaten. (62,63 Euro / kg). 190 g. Art. Nr.: 1556932 | 11,90 € Sizilianisches Basilikumpesto. Zum Basilikum kommen statt Pinienkernen Mandeln und Pistazien zum Einsatz. (36,32 Euro / kg). 190 g. Nr.: 1556924 | 6,90 € Pesto alla Trapanese. Aus frischen und getrockneten Tomaten und sizilianischen Mandeln hergestellt. (36,32 Euro / kg). 190 g. Nr.: 1556916 | 6,90 € Violette Artischockenherzen in Olivenöl. Eine auf Sizilien beheimatete Sorte. Das zum Einlegen genutzte Öl lässt sich sehr gut als Würze weiterverwenden. (46,84 Euro / kg). 190 g Art. Nr.: 1556894 | 8,90 € Getrocknete Bio-Kirschtomaten in Olivenöl. Zum Genießen als Vorspeise, auf Bruschetta und Sandwiches oder zu Ihrer Pasta. (67,89 Euro / kg). 190 g, bio-zert. Art. Nr.: 1556908 | 12,90 € Bio-Honig von der Sullablüte. Mit Heilwirkung, Kennen Sie die Sulla? Der feine Honig von jener Pflanze ist hier noch ein Geheimtipp. Die Sulla oder Kronensüßklee ist eine mehrjährige krautige Pflanze mit pink-roten bis violetten Blüten, typisch für den Mittelmeerraum. Ihr aromatischer Honig eignet sich zum Süßen von Getränken, als Zutat für viele süße und herzhafte Rezepte und zum Käse (wunderbar zu Pecorino). Art. Nr.: 1557009 (47,60 Euro / kg). 250 g, bio-zert. 11,90 € Bio-Kirschtomatensauce. Sugo mit Basilikum für Pasta & Pizza. Der fein abgeschmeckte Sugo aus sonnengereiften sizilianischen Bio-Kirschtomaten und frischem Basilikum ist direkt einsetzbar. Nur erhitzen, nicht kochen. Art. Nr.: 1556940 (14,85 Euro / Liter). 330 ml, bio-zert. 4,90 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 59

Copyright © 2022 Feinschmecker