MILANTOAST – italienische Klassiker Seit über 50 Jahren fertigt das Traditionsunternehmen Milantoast diese hochwertigen Geräte von Hand und in absoluter Profi-Qualität. Dazu sind die zeitlosen Originale ein authentisches und stilvolles Element in jeder geschmackvollen Küche – Ahs und Ohs von Freunden inklusive. Milantoast Infrarotgrill Salamanderofen. All-in-one: rösten, grillen, backen, erwärmen. Knuspriger Toast, Panini, Piadina und gegrillte Sandwiches aus der Grillzange – mit dem professionellen Infrarotgrill aus Edelstahl geht das alles schnell und problemlos. Dazu grillt das minimalistische Gerät Fleisch, Fisch, Würstchen oder Gemüse, und auch zum Backen von Pizza und italienischen Brotspezialitäten, Bruschetta und Crostini oder zum Warmhalten von Speisen eignet es sich hervorragend. Von ähnlichen Modellen unterscheidet sich dieser Grill in einer besonderen Eigenschaft: Dank der separat einstellbaren Heizelemente wird er zum Salamander (zum reinen Oberhitzegrill) der Gerichte gratiniert, bräunt, glasiert und karamellisiert. Das herausnehmbare Grillgitter aus verchromtem Stahl mit Klappgriff ist in drei Stufen höhenverstellbar. Mit Zeitschaltuhr. Must-have. Art. Nr.: 1505416 43 × 23 × 23 cm, Grillraum 9,5 × 35 × 23 cm, 1850 W, Grillgitter dreistufig höhenverstellbar, Abdeckgitter, Krümelschublade, 3 Sandwichzangen, Edelstahl, Kunststoff, Kabel 1,15 m. 285,00 € All-in-one Gerät PRODUKTVIDEO IM ONLINESHOP Professioneller Kontaktgrill. Der robuste Grill kann weitaus mehr als typisch italienische Brotspezia litäten backen – auch für Gemüse und Fleisch ist er mit seinen guss eisernen Grillplatten bestens geeignet. Die resistente Keramik beschich tung sorgt dafür, dass ein Grillen bei hohen Temperaturen mit unwidersteh lichen Röstaromen gelingt. Fleisch, Fisch und Gemüse bleiben zwischen gleichmäßig heißen Platten schön zart und saftig. Die obere ge riffelte Platte ist justierbar und mittels Schrauben an der Rückseite des Grills kann der Schließdruck des Deckels eingestellt werden. 17 × 32 × 38 cm, Gehäuse Edelstahl, Thermostat und Temperaturkontrollleuchte, Grillplatten keramik beschichtetes Gusseisen, Auffangschale Stahlblech, Griff Kunststoff, Reinigungsbürste, Kabel 115 cm, 14 kg. Art. Nr.: 1424084 | 328,00 € 48 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de
Jahrgangssardinen für die Kunstsammlung La Perle des Dieux ist eine Manufaktur aus Saint Gilles Croix de Vie, einem renommierten Fischerhafen in der Bretagne. Nur fangfrische Sardinen werden hier handverlesen und mit sorgfältig ausgewählten Zutaten zubereitet. Sammeln Sie die Abenteuer von Miss Perle mit den von Delphine Cossais illustrierten Konserven und erlesene Fischfeinkost dazu. Sardinen Millésime Mademoiselle Perle 2022. Diese Sardinen wurden auf ihrem kulinarischen Höhepunkt gefangen. Sardinen Millésime Mademoiselle Perle 2021. Der Jahrgang 2021 ist von warmen, buttrigen Noten geprägt. Sardinen Millésime Mademoiselle Perle 2020. Begehrte Jahrgangssardinen, gefischt vor der Küste von Saint-Gilles-Croix-de-Vie. Sardinen Millésime Mademoiselle Perle 2019. Die hochwertigen Sardinen werden zur besten Zeit der Saison gefangen. Art. Nr.: 1521381 (86,52 Euro / kg). 115 g, limitierte Edition. 9,95 € Art. Nr.: 1521403 (86,52 Euro / kg). 115 g, limitierte Edition. 9,95 € Art. Nr.: 1521411 (86,52 Euro / kg). 115 g, limitierte Edition. 9,95 € Art. Nr.: 1521420 (95,22 Euro / kg). 115 g, limitierte Edition. 10,95 € Störfilets mit Öl und Zitrone. Zarte Störfilets an bestem Olivenöl und frischer Zitrone, die von ausgesuchten Zuchtstören bei Laurent Deverlanges Caviar de Neuvic im Périgord stammen. 90 % des in großen Becken gezüchteten Fisches landet in dem hauseigenen Lab und wird in besten Feinkostprodukten verarbeitet. Liebhaber erlesener Fischkonserven werden hellauf begeistert sein! Allein auf einem Brot mit etwas Fleur de Sel probieren und genießen. (116,25 Euro / kg). 120 g. Art. Nr.: 1521551 | 13,95 € Delikatesse aus dem Périgord Meersalz mit getrocknetem Kaviar. Fleur de Sel de Guérande mit feinem getrockneten Kaviar verfeinert Ihre Gerichte und verleiht eine vollmundige, jodhaltige Note. Die knusprige „Blume des Salzes“ aus feinen Kristallen wird in den Salzgärten der französischen Guérande gewonnen. Art. Nr.: 1521560 (319,00 Euro / kg). 50 g. 15,95 € Champagner Prestige. Ein Geheimtipp ist dieser Champagner samt Erzeuger: Mit großem Körper, den er durch die 5-jährige Flaschengärung erhielt, betört der „Prestige“ mit gereiften Apfelnoten, kandierten Früchten und einer feinen Verlage den Gaumen. Acht Meter unter der Erde lagern im Weinkeller bei einer Temperatur von 10 °C etwa 250 000 Flaschen Champagner. Die Reserveweine warten mehrere Jahre auf die Weiterverarbeitung zu Champagner. Die Flaschengärung dauert je nach Cuvée zwei bis fünf Jahre. (58,33 Euro / Liter). 0,75 l, 12 % Vol., Champagne, Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Noir, 2016, trocken, Korken, enthält Sulfite. Art. Nr.: 1470132 | 44,90 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 49
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