Nachhaltig gefischt & handverarbeitet An der Amalfiküste in Cetara fischt Familie Della Monica in vierter Generation nachhaltig und mit Respekt für Populationen, Arten und das Meer. Ihre Sardellen und der Rote Thun werden mit der eigenen Flotte und speziellen Netzen unter Vermeidung von Beifang gefangen und frisch und sorgsam von Hand verarbeitet. Sardellensauce „Colatura di Alici di Cetara“. Meereswürze in Keramik. Die handwerklich hergestellte, klare Sardellensauce ist eine Spezialität der Amalfi küste. Die von den Fischern aus dem Dorf Cetara vor Ort gefangenen Sardellen werden in Bottichen aus Kastanienholz gereift und fermentiert. Ihr Saft würzt Pastagerichte und sughi auf das Vortrefflichste. Art. Nr.: 1302957 (316,00 Euro / Liter). 250 ml. 79,00 € Rezepttipp unserer italienischen Einkäuferin: „Die besten Spaghetti alla puttanesca erhält man, wenn dem Sugo zum Schluss zwei Esslöffel Colatura di Alici zugegeben werden. Gesalzen wird dafür gar nicht. Die ultimativen Spaghetti alla puttanesca – besser geht es nicht!“ Rechteckige Schale. Huldigt der Fischkonserve. Die schöne Schale im Design einer klassischen Fischkonserve wird von einem kleinen Atelier im spanischen Granada handwerklich hergestellt. Auch kleine Antipasti, Oliven, Dips oder Nüsse fühlen sich in der Schale gut aufgehoben. 12,5 × 8 × 4 cm, Keramik, spülmaschinen – und ofenfest. Art. Nr.: 1523910 | 6,95 € Zarte Bauchfilets vom Roten Thun in Olivenöl. Das Bauchfleisch des Blauflossenthunfischs (Roter Thun) ist mit seinem Fettanteil wohl das begehrteste und erlesenste Stück des bekannten, schmackhaften Fisches. (327,86 Euro / kg). 110 g, Abtropfgewicht 70 g. Art. Nr.: 1433164 | 22,95 € Feine Thunfischcreme. Sie ist köstlich auf Kanapees und als Aufstrich auf geröstetem Baguette, perfekt für die Zubereitung von Vitello tonnato, sie verfeinert gekochtes Rind – oder Kalbfleisch, eignet sich zum Würzen von Mayonnaisen. Die traditionell hergestellte Creme enthält ausschließlich 75 % Thunfisch, feines Öl aus Taggiasca-Oliven und eine Prise Salz. (64,50 Euro / kg). 200 g. Art. Nr.: 1423100 | 12,90 € Weiße Thunfisch filets in Olivenöl. Aus traditionellem Angelrutenfang von Ortiz. Der seltene, weiße Thunfisch ist eine Spezialität aus dem kühlen Kantabrischen Meer im Norden Spaniens und wird in nur wenigen Wochen gefangen. Sein weißes, festes Fleisch ist besonders aromatisch. Er wird schonend geangelt und sofort frisch verarbeitet und mit feinem Olivenöl bedeckt. Ortiz in Ondárroa, nahe der kantabrischen Atlantikküste setzt dabei für den Fang nie Netze, sondern immer traditionelle Fischruten ein: Mit dieser klassischen Methode lässt sich Beifang ausschließen und das Meer schützen. (59,80 Euro / kg). 250 g. Art. Nr.: 1423118 | 14,95 € Traditioneller Angelrutenfang 44 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de
Konserven für Kenner Die langen Meeresarme der Rías Gallegas dringen an der galizischen Atlantikküste in Landesinnere und gelten als Fingerabdrücke Gottes. Auch Real Conserva Española hat dort vor über 100 Jahren ein Familienunternehmen gegründet. Heute verfolgt das Unternehmen einen Traum: galicische Meeresfrüchtekonserven wieder dort zu positionieren, wo sie hingehören: in die Delikatessenabteilung. Alle Produkte der Real Conservera Española werden ausschließlich mit Fisch und Meeresfrüchten aus den galicischen Rías hergestellt, sei es aus dem Atlantik oder dem Kantabrischen Meer und die Konservierung erfolgt auf traditionelle Art und Weise. Fisch- Geschenkbox „Isla de Salvorá“. spezialitäten Fischspezialitäten aus den Rías Gallegas. im Set Diese Geschenkbox, benannt nach der kleinen spanischen Insel Salvorá, beinhaltet vier konservierte Meeresspezialitäten, die aus den Rías Gallegas stammen: Sardinen in Olivenöl, Gebratene Miesmuscheln in Escabeche, Schwertmuscheln in Olivenöl und Bauchfilets vom Gelbflossenthunfisch in Olivenöl. Art. Nr.: 1524100 (107,31 Euro / kg). 4 Konserven (110 g, 115 g, 2x 120 g), Karton. 49,90 € Geröstete Gourmetsardinen in Olivenöl. Kleine geröstete Sardinen, von Hand verpackt und mit Olivenöl überzogen. Auf Toast ein intensiv aromatischer Genuss. Kleine Sardinen in Olivenöl mit Zitrone. Das Stück Zitronenschale verleiht ihnen einen einzigartigen Geschmack. Am besten einfach auf getoastetem Brot genießen. Kleine Sardinen in pikantem Olivenöl. Mit Chili für das gewisse Extra. Am besten auf getoastetem Brot mit gesalzener Butter und dünnen Zwiebelscheiben genießen. Kleine Sardinen in Olivenöl. Der Klassiker aus Galizien. Das kulinarische Erlebnis wird durch die cremige Textur und den intensiven Fischgeschmack unterstrichen. (139,04 Euro / kg). 115 g. Nr.: 1512188 | 12,90 € (115,18 Euro / kg). 112 g. Nr.: 1524062 | 12,90 € (115,18 Euro / kg). 112 g. Nr.: 1524070 | 12,90 € (168,75 Euro / kg). 112 g. Nr.: 1524089 | 12,90 € Seehechtrogen-Medaillons mit Chili in Olivenöl. Diese exquisite Delikatesse verbindet den Geschmack des Meeres mit würzigen Aromen. Der gekochte Seehechtrogen wurde von Hand in Medaillons Maritimer Genuss mit pikanter Note geschnitten, mit Olivenöl bedeckt und einer Chilischote versehen. Art. Nr.: 1524097 (117,27 Euro / kg). 110 g. 12,90 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 45
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