Aufrufe
vor 4 Monaten

Feinschmecker Herbst 2024

  • Text
  • Feinschmecker
  • Geschmack
  • Sulfite
  • Pasta
  • Detaillierte
  • Telefon
  • Lebensmittelinformationen
  • Lmiv
  • Aroma
  • Fleisch
  • Herbst
  • Www.froelichundkaufmann.de

Fischspezialitäten für

Fischspezialitäten für das Gourmet-Essen Rillettes vom Lachs, Jakobsmuschel-Confit, Langustenöl … Die Produktpalette der Conserverie Groix & Nature von der kleinen Insel Le Groix in der Bretagne liest sich wie die Menükarte eines 5-Sterne-Restaurants. Seit 21 Jahren stellt die Manufaktur als letzte regionale Conserverie Fischkonserven und delikate Spezialitäten mit ausgezeichneten Zutaten her – alle von der Insel und von lokalen Fischern. Tagliatelle und Krabben mit Hummeröl Serrano-Schinken für 30 Minuten backen, Krabben mit dem Hummeröl benetzen und mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Zucchini in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl anbraten. Gekochte Tagliatelle zu kleinen „Nestern“ drapieren und mit den Krabben, der Zucchini und Schinken füllen. Alles mit Hummeröl beträufeln und heiß servieren. Feines Öl vom Blauen Hummer. Traditionell bretonisch zubereitet. Endlich ein Lobster Oil! Was in den USA schon ein kulinarischer Gourmet-Klassiker ist, setzt sich in Europa erst allmählich durch. Es passt vor allem zu Pasta, z. B. zur Tagliatelle mit Meeresfrüchten, zu Risotti und Salaten, zu Carpaccio de St. Jacques, zu rohen oder gekochten Fischfilets, Sushi oder Tatar. (99,80 Euro / Liter). 250 ml. Art. Nr.: 1524046 | 24,95 € Hummeröl, Lachs, Jakobsmuscheln Geschenkbox „Les secrets de l’ile de Groix“. Mit Jakobsmuscheln, Lachs, Hummeröl. Dieses Set bietet eine elegante mediterrane Kombination aus drei Rezepten von Groix & Nature: Entdecken Sie die Zartheit der Jakobsmuscheln und die Aromen des Lachses als Rillettes in Verbindung mit dem emblematischen Hummeröl der Conserverie aus der Bretagne. Die ausgesuchten Zutaten stammen von kleinen, lokalen Fischereien. (103,41 Euro / kg). Hummeröl 100 ml, 2 Rillettes à 110 g. Art. Nr.: 1523970 | 29,99 € Coffret Rillettes „Le Duo“. Aromatisches von Makrele und Sardine. Die beiden authentischen Rezepte werden mit Zutaten zubereitet, die hauptsächlich aus lokalen Fischereien stammen. Kombiniert mit einem Hauch von Espelette – und Szechuanpfeffer tragen die zarten Rillettes von Makrele und Sardine aromatische, würzige Geschmacksnoten, die jedem Aperitif einen Extrakick geben. (84,95 Euro / kg). 2 Gläser à 100 g. Art. Nr.: 1524011 | 16,99 € Jakobsmuscheln mit Butter & Schalotten. Erlesener zartcremiger Apéritif. Potines von der Jakobsmuschel sind wortwörtlich kleine „Töpfchen“ – hier ein Gericht, das die gekochte Muschel mit guter, regionaler Butter und Schalotten verfeinert. Eine erlesene Vorspeise! (141,58 Euro / kg). 2 Gläser à 60 g. Art. Nr.: 1524038 | 16,99 € 38 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de

Geschenkbox Coffret „Les Merveilles de l’île de Groix“. Prestigeträchtige Schachtel, die die perfekte Harmonie von vier außergewöhnlichen Spezialitäten vereint: zartes Wolfsbarsch-Rillettes, jodhaltige Aromen von Krabben-Rillettes und die Finesse der Langoustine-Rillettes mit bretonischem Safran in Kombination mit einem Langoustinen-Öl (Kaisergranat) mit natürlichem Trüffelgeschmack. Die Schatulle „Merveilles de l’le de Groix“ von Groix & Nature mit vier feinen Meeres produkten ist ein wunderbares Gourmetgeschenk aus der Bretagne, das Augen und Gaumen verwöhnt und Feinschmecker glücklich macht. Die ausgesuchten Zutaten stammen von kleinen, lokalen Fischereien. Was will man Meer . . .? (172,38 Euro / kg). Langoustinenöl 250 ml, 3 Rillettes à 100 g. Art. Nr.: 1523988 | 49,99 € Mit vier Meeresköstlichkeiten Mini-Rillettes, 4er-Set. Atlantische Feinkost im Probierpaket. Die vier kleinen gekochten Rillettes überzeugen mit viel Aroma, saftiger Textur, cremigem Fleisch und sind reich an Omega-3-Fettsäuren. Dieses Probierpaket ist die beste Möglichkeit, sich von den kostbaren Rillettes der französischen Feinkostschmiede zu überzeugen. (166,58 Euro / kg). 4 Gläser à 30 g. Art. Nr.: 1524020 | 19,99 € Rillettes vom Wolfsbarsch mit Trüffel. Neues exklusive Rezept für Barsch-Trüffel-Rillettes in limitierter Auflage! Für das Rillettes wird das Fischfleisch eingekocht und nur grob zerdrückt, so dass die Fasern erhalten bleiben; mit dem Trüffel verfeinert bildet sich eine streichfähige Masse. (129,90 Euro / kg). 100 g. Art. Nr.: 1524003 | 12,99 € Rillettes vom Hummer „Kari Gosse“. Geschmeidig zart, mit bretonischem Curry. Gekocht aus Blue Lobster (der berühmte bretonische Hummer), der als das feinste aller Krustentiere gilt. (129,90 Euro / kg). 100 g. Art. Nr.: 1523996 | 12,99 € Mehr Auswahl online Borrettane-Zwiebeln in Balsamessig. Süß-sauer im Geschmack. Die kleinen süßlichen Zwiebeln nehmen die dunkle Farbe und auch die Säure des Aceto balsamico di Modena an. In der Verbindung mit dem Balsamico-Essig sind die süßlichen Zwiebeln ein Hochgenuss. (23,89 Euro / kg ). 300 g, 180 g Abtropfgewicht. Art. Nr.: 1294113 | 4,90 € Schwarze Oliven in Salzlake „Olive nere“. Diese festen schwarzen Oliven in Salzlake sind besonders würzig und kräftig im Geschmack. Sie eignen sich als Begleiter zum Aperitif, veredeln Salate, aromatisieren die Sauce des Schmorbratens. Art. Nr.: 1294458 (42,50 Euro / kg). 350 g, 200 g Abtropfgewicht. 9,50 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 39

Copyright © 2022 Feinschmecker