Aufrufe
vor 4 Monaten

Feinschmecker Herbst 2024

  • Text
  • Feinschmecker
  • Geschmack
  • Sulfite
  • Pasta
  • Detaillierte
  • Telefon
  • Lebensmittelinformationen
  • Lmiv
  • Aroma
  • Fleisch
  • Herbst
  • Www.froelichundkaufmann.de

Zum Käse! Essentielle

Zum Käse! Essentielle Begleiter Toast for Cheese mit Haselnüssen. Dünn getoastet, zu Weich – und Frischkäse. Very British indeed. Auf diese Spezialität aus Bath, England wird ihr Käse garantiert stehen. Das dünn geschnittene Brot wird wie ein Biscotti zweimal gebacken. So entsteht die knusprig leichte Textur, die auch beim Belegen Ihres Toasts nicht splittert. Die aromatische Komposition aus Datteln, Haselnüssen und Kürbiskernen, nativem Olivenöl extra sowie etwas Honig und Meersalz macht das Früchtebrot zu einer idealen Grundlage für ein feines Käsehäppchen. Weich – und Frischkäse, ein würziger Tomme oder ein britischer Cheddar machen die kleinen Toasts zu einem feinen Appetizer. Toast for Cheese mit Haselnüssen. Art. Nr.: 1556843 (95,00 Euro / kg). 100 g. 9,50 € Toast for Cheese mit Mandeln. Art. Nr.: 1556851 (95,00 Euro / kg). 100 g. 9,50 € Toast for Cheese mit Pistazie. Art. Nr.: 1556860 (95,00 Euro / kg). 100 g. 9,50 € Gölles feines Essiggelee Trio. Fruchtsauer zu Käse, Schinken & Wild. Drei auf einen Schlag: Delikatessen aus der Steiermark – zubereitet mit frischem Fruchtsaft und kostbaren Essigen der Gölles Manufaktur. Die Gelees sind eine hervorragende fruchtige, pikant säuerliche Alternative zu Chutneys oder Feigensenf. Sie begleiten bestens gereiften Käse und luftgetrockneten Schinken. (79,05 Euro / kg). 315 g, 3 Gläser à 105 g. Art. Nr.: 1552201 | 24,90 € Fruchtsaft trifft Essig Käseplatte mit Glashaube. Geschätzte 5000 Käsesorten gibt es und das Auge isst immer mit: Servieren Sie Ihre Lieblingssorten doch in Zukunft auf dieser edlen Käseplatte aus Walnussholz. Die runde Haube halten Sie mit einem Lederband. Art. Nr.: 1402366 39,5 × 20 cm, Glocke Ø 14,5 cm, 11,5 cm, Walnussholz, Borosilikatglas, Lederband. 79,00 € Französisches Original Opinel Käsemesser-Set. Das Set besteht aus einem Messer mit Buchenholzgriff und einer Gabel aus rostfreiem Edelstahl. Messer Nr. 10, 24,8 cm, Klingenlänge 12,8 cm, rostfreier Stahl, lackierter Buchenholzgriff, Edelstahlgabel. Art. Nr.: 1554255 | 39,90 € 36 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de

Wildschweinterrine mit Preiselbeeren. Die rustikale Terrine hat mit 27 % einen hohen Anteil an sorgfältig ausgewähltem Wildschweinfleisch – verfeinert mit frischen Preiselbeeren, Rotwein und einem Schuss Cognac. Sie passt hervorragend zum Aperitif, zu Feldsalat, zu knusprigem Baguette. Art. Nr.: 1565249 (38,33 Euro / kg). 180 g, enthält Sulfite. 6,90 € Zum kalten Aperitif & zu Crackern. Elsässer Fasanpastete mit Sauerkirschen. Zum kalten Aperitif & zu Crackern. Der hohe Anteil an Wildfleisch macht diese Terrine mit Fasan besonders schmackhaft. Art. Nr.: 1523171 (44,17 Euro / kg). 180 g. 7,95 € Ententerrine mit Orange. Klassiker aus Frankreich. Die kräftig-würzige Terrine hat mit 25 % einen hohen Anteil an Wildfleisch, der mit Armagnac und Orangenlikör verfeinert wurde. Art. Nr.: 1565222 (32,78 Euro / kg). 180 g. 5,90 € Landterrine vom Schwein mit Feigen. Die aromatische Terrine kombiniert herzhaftes Schweinefleisch mit Feigen und Honig. (32,78 Euro / kg). 180 g. Nr.: 1565230 | 5,90 € Hummermousse mit Cognac. Cremige Vorspeise, zum Baguette. Die zarte Mousse aus dem Hause La Sablaise in der französischen Bretagne wird aus Schellfisch, Hummerfleisch, Sahne und Eiern geschlagen und mit würzigem Cognac verfeiner. Art. Nr.: 1352695 (87,78 Euro / kg). 90 g. 7,90 € Französische Hummerbutter, 2er-Set. Die zeitlose Krustentierbutter wird immer noch nach Originalrezept hergestellt. Sie eignet sich perfekt als Aperitif, aber auch zur kulinarischen Verfeinerung von Salaten, Nudeln oder Sandwiches. Art. Nr.: 1524151 (49,50 Euro / kg). 2 Gläser à 100 g. Statt 13,90 € nur 9,90 € Digestif mit ganzer Frucht Anchovisrillette mit Piment d’espelette und Oliven. Herzhaft pikantes Familienrezept. Warm und üppig: Das herzhafte Rillette aus 57% Anchovis mit schwarzen Oliven wird von der rauchigen Würze des Piment d’espelette abgerundet. (87,78 Euro / kg). 90 g. Art. Nr.: 1352687 | 7,90 € Birnenbrand „Poire Prisonnière“. Spezialität mit ganzer Frucht. Die Birne reift direkt in der Flasche heran, die am Birnbaum befestigt wird und die Frucht in sich einschließt. Dieses aufwändige Verfahren führt zu einem kristallklaren, aromatischen Destillat, das mit intensivem Birnengeschmack und einer besonderen Frische, abgerundet von einem Hauch Vanille, überzeugt. Perfekter Digestif oder als Basis für Cocktails. Art. Nr.: 1565125 (78,43 Euro / Liter). 700 ml, 43 % Vol. 54,90 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 37

Copyright © 2022 Feinschmecker