Aufrufe
vor 4 Monaten

Feinschmecker Herbst 2024

  • Text
  • Feinschmecker
  • Geschmack
  • Sulfite
  • Pasta
  • Detaillierte
  • Telefon
  • Lebensmittelinformationen
  • Lmiv
  • Aroma
  • Fleisch
  • Herbst
  • Www.froelichundkaufmann.de

Ganze Trüffeln aus dem

Ganze Trüffeln aus dem Périgord, gebürstet. Die Périgord-Trüffel wird auch „der schwarze Diamant der Provence“ genannt und ist die edelste Trüffel. Das intensive Pilz-Aroma erinnert an feuchtes Unterholz mit leicht süßlicher Moschusnote. In einem Glas konserviert, kommen die Trüffeln mit eigenem Saft, welchen Sie dazu verwenden können Ihre Saucen zu veredeln. Scharfer Schnitt per Draht Echte Delikatessen Art. Nr.: 1392565 (3992,00 Euro / kg). 12,5 g Abtropfgewicht, schwarze Trüffel, Trüffelsaft, Salz. 49,90 € Käse – und Gänseleber schneider. Ein Schneidwerkzeug mit Draht für diverse Käse, Butter, Wurst oder Pasteten: Die kulinarische Spezialität Foie gras, die aus der Leber von jungen Gänsen oder Enten gewonnen wird, schneidet und serviert man z. B. in schmale/n Scheiben. Auf dem Brett aus Metall kann dazu direkt serviert werden. 27 × 22,5 × 3 cm, Edelstahl. Art. Nr.: 1449893 | 29,99 € Entenleberpastete mit Armagnac. Die aromatische Entenleberpastete, verfeinert mit Weinbrand aus der Gascogne, hat eine schwammige, weiche Textur und eine typische Armagnac-Note. Sie stammt von Enten, die in der Region nach strengen Vorgaben gehalten werden. Art. Nr.: 1352890 (74,75 Euro / kg). 200 g. 14,95 € Artgerecht & natürlich Feine Gänseleberpastete mit Portwein. Die Paté wird traditionell hergestellt. Allerdings stammt sie von Gänsen, die in der Region nach strengen Vorgaben geboren, aufgezogen und natürlich gefüttert werden. Die Pastete ist wenig gewürzt, um den authentischen Geschmack zu erhalten. (74,75 Euro / kg). 200 g. Art. Nr.: 1352911 | 14,95 € Vorspeisen-Trio „Porc Noir de Bigorre“. Terrine, Rillette und Boudin vom schwarzen Schwein. Das Porc Noir de Bigorre lebt in freier Natur in dem Gebiet der Bigorre, einer idyllischen hügeligen Berglandschaft, das sich von den Hautes Pyrénées über den Gers bis in die Haute Garonne erstreckt. In diesem Set finden sich drei Spezialitäten aus dem besonderen Fleisch des schwarzen Schweins: 1 × Terrine Noir de Bigorre, 1 × Rillette und 1 × Boudin (Streich-Blutwurst). Die Blutwurst ist würzig, ohne Fett und Schwartenstücke. Art. Nr.: 1392611 (73,70 Euro / kg). 3 × 90 g. 19,90 € 26 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de

Terrinen mit besonderem Clou Seit drei Generationen stellt Familie Telme im provenzalischen Oraison wunderbare Delikatessen her. Die vielfältigen, natürlichen Terrinen mit regionalen Zutaten werden noch mit der Gabel ins Glas gebracht, um ihre einmalige Textur zu erhalten. Klassiker aus der Provence Terrine mit Pastis de Provence. Die Frische des Fenchels vereint sich hier mit der breiten Aromenpalette eines lokalen Grand Cru-Pastis. Terrine vom Schwein mit Oliven Nyons AOP. Terrine mit Tapenade aus Nyons-Oliven AOP. Sie wird am besten auf einem frischen Salat serviert. Ententerrine mit Feigen der Provence. Die Ententerrine mit per Hand ausgewählten Feigen ist ein wahrer Klassiker der französischen Küche. Wildschweinterrine mit Rosmarin. Für Wildliebhaber kommt hier das Aroma des in Rotwein marinierten Wildschweins nach „Art des Daube“. (49,75 Euro / kg). 200 g. Nr.: 1523210 | 9,95 € (49,75 Euro / kg). 200 g. Nr.: 1523201 | 9,95 € (49,75 Euro / kg). 200 g. Nr.: 1523198 | 9,95 € (49,75 Euro / kg). 200 g. Nr.: 1523228 | 9,95 € Manches Mal macht die Manufaktur gemeinsame Sache mit Sterneköchen, um neue, innovative Rezepte zu entwickeln. Hier ist es Emmanuel Renaut – mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneter Küchenchef vom berühmten Restaurant „Flocons de Sel in Megève“ in den Savoyer Alpen. Seine magere Rehterrine etwa ist mit frischen wilden Champignons und Gemüsebrunoise verfeinert – eine Adaption eines Rezepts, das Renaut in seinen Lokalen serviert. Terrine vom Reh à la Emmanuel Renaut. Die magere Rehterrine ist mit frischen wilden Champignons und Gemüsebrunoise verfeinert und mit einem Medaillon Entenleber in der Mitte. (64,75 Euro / kg). 200 g. Art. Nr.: 1523236 | 12,95 € Terrine vom Bergschwein à la Emmanuel Renaut. Mit Wacholder & Gin de Mont Blanc. (64,75 Euro / kg). 200 g. Art. Nr.: 1523244 | 12,95 € Feinreibe CutnServe. Die Feinreibe CutnServe macht auf dem Tisch dank ihrer eleganten Form und der Materialkombination aus schwarzem Edelstahl und Akazienholz eine ausgezeichnete Figur. Und sie überzeugt darüber hinaus mit fotogeätzten, messerscharfen Klingen, die für ein müheloses und effizientes Reibergebnis sorgen. Auf der großen Reibefläche lassen sich Hartkäse, Gewürze, Nüsse, Schokolade und vieles andere mehr ganz leicht reiben. Ø 12,5 cm, 5 cm, schwarzer Edelstahl schwarz, Akazienholz. Art. Nr.: 1552287 | 49,90 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 27

Copyright © 2022 Feinschmecker