Köstliches aus dem Kamptal Aus saisonalen Zutaten, hochwertigen Basisprodukten und der Leidenschaft für unvergleichlichen Geschmack werden in der Kamptaler Edelkonserven-Manufaktur außerordentliche Pesto-Sorten hergestellt. Die grob belassenen aromatischen Zutaten sind nicht nur im Glas zu sehen, sondern auch einzeln heraus zu schmecken. Paradeiser-Pesto. Perfekt zu Pasta in allen Varianten, zu Bruschetta, zu Fisch- und Fleischgerichten, zu Büffelmozzarella und als Dip. (55,00 Euro / kg). 180 g, Art. Nr.: 1428845 | 9,90 € Mörser & Stößel mit Holzgriff. Zerkleinert kraftvoll Gewürze und Kräuter. Hochwertiger Industriecharme: Der handliche Stößel mit Akazienholzgriff zerkleinert und zermahlt per Wiegetechnik traditionell Gewürze und frische Kräuter für eine volle Aromen- und Geschmacksentfaltung. Er eignet sich auch zur Herstellung von Marinaden, Gewürzölen oder Vinaigrettes, die in der Mulde des Mörsers Platz finden. Art. Nr.: 1471678 17 × 7,2 × 10,7 cm, 2 Teile, Gusseisen, Akazienholz. 66,90 € Steinpilz-Pesto. Zu Risotto & Rinderfilet. (55,00 Euro / kg). 180 g. Nr.: 1350161 | 9,90 € Saibling-Pesto. Zu Pasta und Risotto. (71,76 Euro / kg). 180 g, Nr.: 1428861 | 12,90 € Trüffel-Pesto. Zu Edel-Pasta. (82,78 Euro / kg). 180 g. Nr.: 1350145 | 14,90 € Kürbiskern-Pesto. Zu Salat und Burrata. Mohn-Pesto. Zu Gnocchi und Käse. Basilikum-Pesto. Zu Pasta & Gegrilltem. (55,00 Euro / kg). 180 g. Nr.: 1350072 | 9,90 € (55,00 Euro / kg). 180 g. Nr.: 1350099 | 9,90 € (55,00 Euro / kg). 180 g. Nr.: 1350110 | 9,90 € Messerblock für die Schublade. Schafft Ordnung und sieht nebenbei gut aus: Der Messerblock für die Schublade schützt die Klingen Ihrer Messer und sorgt dafür, dass Sie sich beim Hineingreifen nicht schneiden. Das exklusive Ordnungs system ist aus nachhaltig angebautem dunklem Akazienholz per Hand gefertigt. 39 × 11 × 3,5 cm, Akazienholz. Nr.: 1431641 | 39,95 € 20 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de
Die Simonettos: Fleischsaucen nach Trentiner Art Die Geschichte von Alpe Magna beginnt vor 70 Jahren. Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto. Seitdem köcheln Simonettos in kleinen Kesseln langsam, bei niedriger Temperatur Ragùs und Sughi nach Trentiner Art und einzelnen italienischen Rezepten aus anderen Regionen und füllen sie in Gläser. In den Saucen und Ragouts schmeckt man die geschmorten Zwiebeln, das frische Gemüse und das gute Fleisch – ohne Konservierungsmittel und Zusätze. Hirschgulasch „Gulasch di cervo“. Bestes Wildfleisch aus den Dolomiten: Hirschfleisch, frisches Gemüse, Rotwein, Gewürze und viel Handarbeit und Garzeit gehören zu diesem Rezept. (49,72 Euro / kg). 360 g. Art. Nr.: 1546791 | 17,90 € Ragù storico bolognese. Fleischragout nach Bologneser Art mit zartem Rindfleisch von der Färse, etwas Schwein, frischen Gemüsen, Rotwein und Tomaten. (52,11 Euro / kg). 190 g. Nr.: 1546740 | 9,90 € Sauce nach Bauernart Ragù di Cortile. Traditionelle Sauce aus verschiedenen Geflügelsorten und Kaninchenfleisch, geschmort mit Gemüse, Weißwein und Gewürzen. (60,56 Euro / kg). 180 g. Art. Nr.: 1546775 | 10,90 € Sugo Radicchio e Speck. Diese Radicchio-Sauce mit Sahne und frischer Vollmich wird mit gereiftem Speck ergänzt. Dazu schmecken Gnocchi oder aromatisierte Nudeln. (49,44 Euro / kg). 180 g. Art. Nr.: 1546767 | 8,90 € Sugo Speck e Finferli. Die helle Sauce mit kleinen Stücken von gereiftem Speck und Pfifferlingen ist mit frischer Vollmilch und Zwiebeln cremig eingekocht. Sie schmeckt zu Gnocchi und Knödeln und zu Eierbandnudeln. (46,84 Euro / kg). 190 g. Art. Nr.: 1546759 | 8,90 € Mörser Ø 13 cm. Die Schale aus robustem antibakteriellen Akazienholz matcht mit dem ergonomisch geformten Stößel aus edlem dunklem Granit (beides selbstverständlich lebensmittelecht), bildet einen schönen Kontrast und sorgt für etwas japanisches Flair. Die Kontur des Mörsers und Geometrie des Stößels sind dabei überzeugend aufeinander abgestimmt. Mörser Ø 9 cm. Ø 9 cm, 6 cm, Akazienholz, Stößel Ø 4 cm, 13 cm, Granit. Nr.: 1551957 | 34,90 € Mörser Ø 11 cm. Ø 11 cm, 6 cm, Akazienholz, Stößel Ø 4 cm, 14 cm, Granit. Nr.: 1551973 | 37,90 € Mörser Ø 13 cm. Ø 13 cm, 6,8 cm, Akazienholz, Stößel Ø 4 cm, 14 cm, Granit. Nr.: 1552147 | 44,90 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 21
Vielleicht die beste Pasta Italiens
Oliva „Bella di Cerignola“ in s
Volles Korn aus eigenem Anbau Manci
Unser Probierset Tomatensauce von C
Weingut Pedemontis in den Hügeln d
Exklusiv bei uns: Feinschmecker-Sho
Manufaktur Geiger: Alkoholfreie Kre
Finnlands finest fusion Knuspriges
Egg Coddler aus Porzellan, weiß. B
Duftender Premiumhonig Das Haus Hé
Traditionell piemontesisch Marmella
Bio-Tees mit bewegter Geschichte 18
Fruchtgelee & Calissons „Schachbr
Raritäten aus der Brennerei Schlad
Spiced Rum von den Fidschi-Inseln.
Portugiesische Spezialitäten Portw
Dr. Jaglas - Originale im Apotheker
Als Digestif zum Dessert - Brennere
Aromen vom Fass Koval Four Grain Wh
Kult: Blanton’s Bourbon Blanton
Benriach Single Malt Whisky „The
Die italienische Delikatesse schlec
Stück Nummer Stichwort €/Expl. T
Laden...
Laden...