Nur die feinsten Filets Inhalt je 340 g Thunfisch „Tarantello di Tonno rosso“. „Tarantello“ ist ein kleiner Teil der Bauchseite des Thunfischs. Hervorragend für Antipasti und Tomatensalat. Thunfisch Bauchfilet „Ventresca di Tonno rosso“. Das besonders zarte Bauchfleisch des Roten Thuns, mit hohem Fettgehalt und unverwechselbarem Geschmack. Thunfisch „Buzzonaglia“ in Olivenöl. Das besonders gut durchblutete Filetstück, das direkt an der Wirbelsäule des Thunfischs liegt. Thunfischfilets in Olivenöl. Nur die feinsten und zartesten Stücke des Roten Thuns. Sie zergehen förmlich auf der Zunge. Art. Nr.: 1561804 (117,35 Euro / kg). 340 g. 39,90 € Art. Nr.: 1561855 (137,94 Euro / kg). 340 g. 46,90 € Art. Nr.: 1561871 (52,65 Euro / kg). 340 g. 17,90 € Art. Nr.: 1561790 (108,53 Euro / kg). 340 g. 36,90 € Bio-Tomatensauce „Sugo al Tonno“. Passt zu Gemüse, Fisch und Fleisch. Bio-Tomatensauce, Thunfisch & Kapern. Perfekt zu schwarzer Pasta. Maritime Spezialität aus Sardinien (44,50 Euro / kg). 200 g, bio-zert. Nr.: 1561928 | 8,90 € (44,50 Euro / kg). 200 g, bio-zert. Nr.: 1561901 | 8,90 € Bio-Gemüsesauce mit geräuchertem Fisch. Sanftes Raucharoma mit maritimer Note. (44,50 Euro / kg). ( 200 g, bio-zert. Nr.: 1561936 | 8,90 € Bio-Tomatensauce, Thunfisch & Gemüse. Passt hervorragend zu Maccheroni, Fusilli oder Penne (44,50 Euro / kg). 200 g, bio-zert. Nr.: 1561880 | 8,90 € Bergforellen in Olivenöl, Bio. Bio-Qualität aus Frankreich. Aufgezogen im kristallklaren Wasser von Bergquellen und Gebirgsbächen entwickeln die Bio-Regenbogenforellen von La Truielle eine wildfischähnliche Textur. (99,00 Euro / kg). 100 g, Abtropfgewicht 70 g, bio-zert. Art. Nr.: 1565079 | 9,90 € Bergforellen mit Olivenöl und Zitrone, Bio. Rezeptidee: Bruschetta mit Brie und Forellen. Legen Sie ein Stück Brie auf Ihre Bruschetta- Brote und backen diese bis der Käse schmilzt. (99,00 Euro / kg). 100 g, Abtropfgewicht 70 g, bio-zert. Art. Nr.: 1565087 | 9,90 € 14 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de
Bottarga – der Kaviar Sardiniens Meeräscherogen „Bottarga di Muggine“, am Stück. Bottarga ist eine besondere sardische Spezialität. Der fein gesalzene Rogen der Großkopfmeeräsche (ital. muggine) wird dabei gepresst, gesalzen, an der Sonne getrocknet und zur Konservierung mit einer dünnen Schicht aus Bienenwachs überzogen . (311,88 Euro / kg). 160 g Stck. Nr.: 1559370 | 49,90 € Zu Pasta & als Carpaccio Thunfischrogen „Bottarga di Tonno“, am Stück. Ein unverzichtbarer Genuss, der sich nach Belieben reiben oder in zarte Scheiben schneiden lässt. (599,00 Euro / kg). 100 g Stck. Nr.: 1559397 | 59,90 € Rezepttipp: Die Schale einer Bio Zitrone abreiben. In einer Pfanne Butter anschwitzen, den Saft einer Zitrone hineingeben und die Hitze runternehmen, 2 TL Bottarga mitanbraten, den Zitronenabrieb hinzufügen. Petersilie hacken und die Pasta direkt aus dem Wasser in die Pfanne geben und mit etwas Pastakochwasser cremig rühren. Mit der Petersilie mischen. Auf dem Teller noch einmal Bottarga darüber geben. Geschnittenen oder geriebenen Bottarga dazu verwenden oder beides. Pasta Mancini Linguine. Perfekt mit Pesto & Fisch. Art. Nr.: 1519565 (19,90 Euro / kg). 500 g. 9,95 € Fischpesto „Crema del Pescatore“. Ein würziges Fischpesto ideal auf frischem Brot, als Baguette-Dip oder zur Abrundung von Pastasaucen. Art. Nr.: 1561960 (46,84 Euro / kg). 190 g, bio-zert. 8,90 € Thunfischpesto mit Oliven und Kapern, Bio. Die ausgewogene Mischung vereint feine Salzigkeit, subtile Schärfe und den knackigen Biss der Oliven. (46,84 Euro / kg). 190 g, bio-zert. Art. Nr.: 1561944 | 8,90 € Malloreddus Sardi. Die kleinen Muschelnudeln werden nicht umsonst „Gnochetti sardi“, also „Sardische Gnocchi“ genannt. Es ist das Nationalgericht der italienischen Mittelmeerinsel. Ihre Rillen sorgen dafür, dass die Malloreddus Sardi extra viel Sugo aufnehmen können. Art. Nr.: 1556746 (11,80 Euro / kg). 500 g. 5,90 € Meeräscherogen „Bottarga di Muggine“, gerieben. Mild-salziger sardischer Genuss. (199,86 Euro / kg). 70 g. Art. Nr.: 1559389 | 13,99 € Thunfischrogen „Bottarga di Tonno“, gerieben. Delikat zum Verfeinern & als Topping. (199,86 Euro / kg). 70 g. Nr.: 1561774 | 13,99 € Fregola Sarda tostata. Geröstete Sardische Pasta aus Hartweizengrieß. Mit dieser außergewöhnlichen Pasta bringen Sie eine feine mediterrane Note auf Ihren Tisch. Das Rösten verleiht ihnen ihren typisch zart-nussigen Geschmack. Probieren Sie diese Delikatesse mit gedünstetem Gemüse, Fisch oder Meeresfrüchten Art. Nr.: 1556720 (11,80 Euro / kg). 500 g. 5,90 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 15
Intensiver Geschmack aus dem Fass B
Spanische Pasteten, 7er-Set. Dieses
Ganze weiße Alba-Trüffel. Die ech
Vielleicht die beste Pasta Italiens
Oliva „Bella di Cerignola“ in s
Volles Korn aus eigenem Anbau Manci
Unser Probierset Tomatensauce von C
Weingut Pedemontis in den Hügeln d
Exklusiv bei uns: Feinschmecker-Sho
Manufaktur Geiger: Alkoholfreie Kre
Finnlands finest fusion Knuspriges
Egg Coddler aus Porzellan, weiß. B
Duftender Premiumhonig Das Haus Hé
Traditionell piemontesisch Marmella
Bio-Tees mit bewegter Geschichte 18
Fruchtgelee & Calissons „Schachbr
Raritäten aus der Brennerei Schlad
Spiced Rum von den Fidschi-Inseln.
Portugiesische Spezialitäten Portw
Dr. Jaglas - Originale im Apotheker
Als Digestif zum Dessert - Brennere
Aromen vom Fass Koval Four Grain Wh
Kult: Blanton’s Bourbon Blanton
Benriach Single Malt Whisky „The
Die italienische Delikatesse schlec
Stück Nummer Stichwort €/Expl. T
Laden...
Laden...