Aufrufe
vor 4 Monaten

Feinschmecker Herbst 2024

  • Text
  • Feinschmecker
  • Geschmack
  • Sulfite
  • Pasta
  • Detaillierte
  • Telefon
  • Lebensmittelinformationen
  • Lmiv
  • Aroma
  • Fleisch
  • Herbst
  • Www.froelichundkaufmann.de

Schwarze Knolle mit

Schwarze Knolle mit Aroma Nero di Voghiera. Ganzer schwarzer Knoblauch. Frische Knoblauchknollen aus Voghiera werden mindestens 60 Tage natürlich fermentiert. Das Ergebnis ist eine schwarze Knolle mit einem mildwürzigen Geschmack. Der Knoblauch hat Umaminoten sowie eine leichte Süße. Eine Bereicherung für viele Gerichte wie Risotto, Pasta, Fleisch, Fisch oder Gemüse. (263,33 Euro / kg). 30 g. Art. Nr.: 1565460 | 7,90 € Nero di Voghiera-Powder. Eine Explosion des Aromas als praktisches Pulver, ideal, um vielerlei Rezepten eine besondere Note zu verleihen. Ob zum Würzen von Saucen, Hauptgerichten wie etwa Risotto oder Salaten: Der milde, harmonische Umamigeschmack des schwarzen Knoblauchs ist eine Bereicherung für jede Kreation. Passt sogar zu Desserts und Cocktails! Auch als würziges Pulver (430,00 Euro / kg). 30 g. Art. Nr.: 1565478 | 12,90 € Crema di Nero di Voghiera. Würzpaste mit fermentiertem schwarzem Knoblauch. Die feuchte, aber nicht klebrige Paste besitzt ein kräftiges Aroma und eine leicht rauchige Note im Duft. Die Paste würzt sowohl herzhafte Saucen als auch Süßspeisen, kann aber auch einfach als Aufstrich genommen werden. (184,29 Euro / kg). 70 g. Art. Nr.: 1565486 | 12,90 € Edelstahltopf für Pasta & Gemüse. Energie und Zeit sparen: Gleichzeitig Pasta und z. B. Gemüse zubereiten. Art. Nr.: 1236229 Ø 24 cm, 18 cm, 6 l, Deckel Glas, Pastaeinsatz, Siebeinsatz, spülmaschinenfest, für alle Herdarten, Edelstahl. 99,00 € Topf „The Glass Pot“. Eine neue Ikone: der flammfeste Nudelkochtopf aus Borosilikatglas. „The Glass Pot“ eignet sich nicht nur zum Kochen, sondern natürlich auch zum Servieren und Präsentieren von Speisen und sogar zum Kühlen von Wein oder Champagner. Art. Nr.: 1559338 Ø 24 cm, 20 cm, 9,5 l, Borosilikatglas, Edelstahl, für Keramik, Gas mit Wärmediffusor, Induktion nur mit Adapter vom Hersteller (nicht enthalten). 220,00 € Pasta-Topf mit Deckel. Von Barazzoni. Made in Italy. Der perforierte Korb ermöglicht nicht nur ein schnelles und einfaches Abtropfen, sondern auch ein gesundes Dämpfen. Den Deckel kann man während des Kochens intelligent am Topf „parken“. Art. Nr.: 1546848 Ø 22 cm, 6 Liter, Sieb, Deckel, Edelstahl, spülmaschinenfest. Statt 212,00 € nur 169,00 € 12 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de

La Pasta di Aldo NEU Zwischen der Adria und Appenin liegt die Region Marken, wo Maria Alzapiedei und Luigi Donnari in dem kleinen Dorf Monte San Giusto hochwertige handgemachte Pasta herstellen – inzwischen seit über 20 Jahren. Nach den traditionellen Geheimrezepten von Großmutter Theresa kommt in den Teig nur Hartweizengrieß von alten Getreidesorten. Laut Heston Blumenthal (The Fat Duck, London) die „beste getrocknete Pasta“, die jeden Sugo nur so aufsaugt! Farrine. Handgefertigte Dinkel-Eiernudeln. Eine gelungene Variante der klassischen Tagliatelle. Einfach mit etwas Olivenöl und Parmesan verfeinert, passen sie perfekt zu Spargel oder Rucola. Art. Nr.: 1565494 (34,00 Euro / kg). 250 g. 8,50 € Tonnarelli. Diese als „quadratische Spaghetti“ bekannte Pasta entsteht durch die gespannten Drähte der Nudelmaschine, die wie Saiten einer Gitarre aussehen. Deshalb „Tonnarelli“ – abgeleitet von Gitarre. Art. Nr.: 1565540 (27,60 Euro / kg). 250 g. 6,90 € Chitarrine con nero di seppia. Ein Fest für die Sinne: Die schwarzen „Chitarrine“ bestechen durch ihre intensive Farbe, durch ihren Duft und ihren außergewöhnlichen Geschmack. Art. Nr.: 1565567 (31,60 Euro / kg). 250 g. 7,90 € Neno. Aus hochwertigem Vollkorngrieß. Durch die schonende Verarbeitung entsteht eine Pasta, die den aromatischen Duft des Narazeno-Weizens bewahrt und besonders bekömmlich ist. Art. Nr.: 1565516 (34,00 Euro / kg). 250 g. 8,50 € Tagliatelle. Tagliatelle lassen sich stets vielfältig kombinieren – ob mit Knoblauch, Parmesan und Sommergemüse oder einem deftigen Ragù. Art. Nr.: 1565524 (27,60 Euro / kg). 250 g. 6,90 € Verde spinaci. Durch schonende Verarbeitung bleibt die kräftige grüne Farbe und der intensive Geschmack des Spinats erhalten, Art. Nr.: 1565575 (31,60 Euro / kg). 250 g. 7,90 € Saracene. Buchweizen-Eiernudeln. Dank der schonenden Verarbeitung des Teigs entsteht eine Pasta, die das Korn des Buchweizens spürbar macht. Art. Nr.: 1565508 (31,60 Euro / kg). 250 g. 7,90 € Linguine. Diese goldgelben Klassiker nehmen reichhaltige Saucen oder aromatisches Pesto mit gehackten Walnüssen oder Mandeln besonders gut auf. Art. Nr.: 1565532 (27,60 Euro / kg). 250 g. 6,90 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 13

Copyright © 2022 Feinschmecker