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Feinschmecker Herbst 2024

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Pikante Saucen zu Pasta

Pikante Saucen zu Pasta & Polenta Spezialität aus dem Piemont Ragout piemontese vom Fassonerind. Aromatische Fleischsauce zur Pasta. Typisches, exquisites und aromatisches Ragout, das aus dem Fleisch piemontesischer „Fassona“-Rinder hergestellt wird. Ragout Salsiccia mit Barolo DOCG. Das herzhafte piemontesische Ragout aus italienischer Schweinefleischwurst sowie Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen ist mit Barolo DOCG verfeinert. Hirschragout mit Barbaresco DOCG. Das aromatische Wildfleisch in diesem piemontesischen Ragout schmeckt mit Polenta, Gnocchi oder einer Parpadelle Eierpasta und muss nur noch erwärmt werden. Wildschweinragout mit Nebbiolo d’Alba DOC. Kräftige Saucenspezialität. Die kräftige piemontesische Wildsauce mit Tomaten ist schön herzhaft mit dem Rotwein Nebbiolo und Kakao und Kräutern gewürzt. (43,89 Euro / kg). 180 g. Nr.: 1440446 | 7,90 € (43,89 Euro / kg). 180 g. Nr.: 1440489 | 7,90 € (49,44 Euro / kg) 180 g. Nr.: 1440500 | 8,90 € (49,44 Euro / kg). 180 g. Nr.: 1440519 | 8,90 € Gefüllte Kirschpaprika Peperoncini farciti. Fruchtiges trifft auf salzige Aromen. Ein wunderbarer Begleiter zum Aperitif, als Antipasto auf Weißbrot, zu grünen Salaten – auch gern mit Kartoffeln und Ei: Kirschpaprika, gefüllt mit Kapern und Sardellen. (79,80 Euro / kg). 500 g. Art. Nr.: 1440233 | 39,90 € Würzmus Mostarda aus dunklen Trauben. Piemonteser Delikatesse zu Fleisch & Käse: Passt hervorragend zu Polenta, zu Fleisch- und Fischgerichten und natürlich zu Käse. Die Manufaktur Il Mongetto von Roberto Santopietro hat mit dem Weingut von Bruder Carlo und dem romantischen Agriturismo Drè Casté seinen Sitz im Monferrato zwischen Turin und Genua. Art. Nr.: 1437933 (58,70 Euro / kg). 230 g. 13,50 € Kapernsauce mit Sardellen. Diese Sauce basiert auf einem alten Rezept der südlich von Sizilien ge legenen Insel Pantelleria. Sie ist leicht pikant und schmeckt pur auf Bruschetta, Focaccia oder als Dip oder einfach auf heißer Pasta. (105,00 Euro / kg). 100 g. Art. Nr.: 1437089 | 10,50 € Würzsauce Bagna Cauda. Die würzig-milde Sauce wird warm als Dip zu Gemüse oder als Vorspeise gegessen. Rohe Karotten, Staudensellerie oder Kohlrabi sind mit der Sardellensauce köstlich. (61,43 / kg). 210 g. Art. Nr.: 1440314 | 12,90 € 10 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de

Der König der Carbonara Sugo „Salsiccia e Vino Barolo“. Würzige Salsiccia mit kräftigem Barolo. (49,44 Euro / kg). 180 g. Art. Nr.: 1553631 | 8,90 € Baccalà Mantecato con Olive Taggiasche. Püree aus Kabeljau und Kartoffeln mit Oliven. (60,56 Euro / kg). 180 g. Art. Nr.: 1553623 | 10,90 € Sugo Carbonara by Chef Luciano Monosilio. Markenzeichen des „König der Carbonara“. Dieses alte, typisch römische Rezept wurde von Chef Luciano Monosilios reinterpretiert. Wie das Originalrezept enthält es ganz authentisch Guanciale, Eigelb und Käse – streng ohne Zusatz von Milch oder Sahne. Luciano Monosilio ist spätestens seit seiner Auszeichnung mit einem Michelin-Stern im Alter von nur 27 Jahren international bekannt. Er verbindet Tradition und Innovation: Eine unkonventionelle Verschmelzung seiner Erfahrungen. (70,00 Euro / kg). 170 g. Art. Nr.: 1553640 | 11,90 € Risotto al Tartufo Bianco. Gutes Risotto muss stundenlang kochen? Eigentlich ja, aber Tartuflanghe hat ein Risotto-Kit kreiert, mit dem Sie mit nur wenigen einfachen Anweisungen das perfekte Risotto auf Ihren Esstisch zaubern können. Spitzenrisotto in nur 15 Minuten (64,19 Euro / kg). 250 g Reis + 60 g Gewürzpulver mit weißem Trüffel. Art. Nr.: 1553526 | 19,90 € Sardinen für die heiße Pfanne Pointe de Penmarc’h macht es uns leicht, die Küche von früher aufleben zu lassen. Die „Sardinen nach alter Art zum Braten“ sind der beste Beweis dafür. Sardines à poêler au beurre de baratte. Sardinen mit Fassbutter zum Braten. Passen zu alten Gemüsesorten. Sardines au beurre de baratte breton et salicornes de Bretagne. Sardinen mit Butter und Salicornes zum Anbraten. Sardines au beurre de baratte à la tomate et herbes de Provence. Sardinen mit Butter, Tomaten und Provence-Kräutern. Sardines au beurre de baratte et aux épices an oriant. Sardinen mit Butter und orientalischen Gewürzen. (77,83 Euro / kg). 115 g. Nr.: 1561995 | 8,95 € (77,83 Euro / kg). 115 g. Nr.: 1562029 | 8,95 € (77,83 Euro / kg). 115 g. Nr.: 1562002 | 8,95 € (77,83 Euro / kg). 115 g. Nr.: 1562010 | 8,95 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 11

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