Aromatische Öle aus Apulien Apulisches Premium-Öl produziert Familie Galantino in ihrer Ölmühle seit 1926. Oliven der eigenen Bäume und die Ernte kleiner regionaler Bauernhöfe werden schonend zwischen Granitsteinen zermahlen und dann unter Luftabschluss gepresst. Frische aromatische Kräuter voll ätherischer Öle oder saftige Zitrusfrüchte geben ihr volles Aroma an das native Öl ab. Die aufwändigen Terrakotta-Tonkrüge sind speziell für die Ölmühle Galantino hergestellt und liebevoll handbemalt. Ein köstlicher Hingucker auf jedem Tisch! (91,60 Euro / Liter). 250 ml Tonkrug, handbemalt. Natives Olivenöl extra mit Rosmarin. Zusammen mit den Oliven in der Mühle vermahlen gibt frischer Rosmarin sein volles Aroma an das Öl ab. Art. Nr.: 1376063 | 22,90 € Natives Olivenöl Kräuter „Bel Tocco“ „Bel Tocco“, der letzte Touch, der ein Gericht vollendet, heißt dieses Kräuteröl mit mediterranen Aromen. Art. Nr.: 1376080 | 22,90 € Natives Olivenöl extra mit Zitrone. Frische Zitronen werden für dieses Öl während des Mahlvorgangs in die Mühle zu den Oliven gegeben. Art. Nr.: 1376071 | 22,90 € Gleich mitbestellen: Praktische 250 ml Nachfüllkanister für den mediterranen Genuss: Olivenöl mit Rosmarin „Olio al Rosmarino“ (39,60 Euro / Liter). 250 ml. Art. Nr.: 1376098 9,90 € Natives Olivenöl extra „Bel Tocco alle erbe“ (39,60 Euro / Liter). 250 ml. Art. Nr.: 1376110 9,90 € Olivenöl mit Zitrone „Olio al Limone“ (39,60 Euro / Liter). 250 ml. Art. Nr.: 1376101 9,90 € OLIVENÖL MIT WEISSEM TRÜFFEL Natives Walnussöl. Delikat und nussig. Das Walnussöl wird, wegen seiner hochwertigen ernährungsphysiologischen Eigenschaften (Omega–3- und Omega–6-Fettsäuren), enorm geschätzt. Art. Nr.: 1353020 (74,50 Euro / Liter). 200 ml. 14,90 € Natives Haselnussöl. Dieses erlesene Haselnussöl aus dem Périgord von der Moulin de la Veyssière duftet wunderbar, hat einen intensiven Geschmack und eine sehr gute Länge im Mund. Art. Nr.: 1353080 (89,50 Euro / Liter). 200 ml. 17,90 € Olivenöl mit weißem Trüffel „Olio al tartufo bianco“. Dezentes Aroma für eine perfekte Pasta. Puristen und Liebhaber des typischen Trüffelgeschmacks runden ihr Gericht mit dem „Olio al tartufo bianco“ gern direkt am Tisch ab. Art. Nr.: 1423070 (189,00 Euro / Liter), 100 ml. 18,90 € 46 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de
Tischlein deck dich – mit Tim Raue Schalen und Teller aus robustem Porzellan in verschiedenen Größen bilden die neue „Koi Kollektion“, welche die gastronomische und alltägliche Genusskultur erfrischend bereichert. Die Kollektion „Koi“ wurde gemeinsam mit Ausnahmekoch Tim Raue entwickelt. Raues Kochkunst kürte der Guide Michelin mit zwei Sternen und dessen Restaurant wird unter den 50 besten der Welt geführt. Die von Hellgelb ins kräftige Gelb verlaufende Farbglasur verleiht besondere Leichtigkeit, welche die feinen Speisen jetzt bei ihnen Zuhause in Szene setzt. Platzteller „Koi“. Essteller „Koi“. Schale Buddha Bowl „Koi“. Pasta- & Suppenschale „Koi“. Art. Nr.: 1502085 Ø 32 cm, 2 cm, Porzellan, mikrowellen-, ofen- und spülmaschinengeeignet. 29,90 € Art. Nr.: 1502093 Ø 25 cm, 2 cm, Porzellan, mikrowellen-, ofen- und spülmaschinengeeignet. 17,90 € Art. Nr.: 1502077 Ø 17,5 cm, 7,5 cm, Porzellan, mikrowellen-, ofen- und spülmaschinengeeignet. 26,90 € Art. Nr.: 1502107 Ø 19 cm, 6 cm, Porzellan, mikrowellen-, ofen- und spülmaschinengeeignet. 29,90 € Gefüllte Kirschpaprika Peperoncini farciti. Fruchtiges trifft auf salzige Aromen. Ein wunderbarer Begleiter zum Aperitif, als Antipasto auf Weißbrot, zu grünen Salaten – auch gern mit Kartoffeln und Ei: Kirschpaprika, gefüllt mit Kapern und Sardellen. (79,80 Euro / kg). 500 g. Art. Nr.: 1440233 | 39,90 € Würzmus Mostarda aus dunklen Trauben. Piemonteser Delikatesse zu Fleisch & Käse: Passt hervorragend zu Polenta, zu Fleisch- und Fischgerichten und natürlich zu Käse. Die Manufaktur Il Mongetto von Roberto Santopietro hat mit dem Weingut von Bruder Carlo und dem romantischen Agriturismo Drè Casté seinen Sitz im Monferrato zwischen Turin und Genua. Art. Nr.: 1437933 (58,70 Euro / kg). 230 g. 13,50 € Kapernsauce mit Sardellen. Diese Sauce basiert auf einem alten Rezept der südlich von Sizilien ge legenen Insel Pantelleria. Sie ist leicht pikant und schmeckt pur auf Bruschetta, Focaccia oder als Dip oder einfach auf heißer Pasta. (105,00 Euro / kg). 100 g. Art. Nr.: 1437089 | 10,50 € Würzsauce Bagna Cauda. Die würzig-milde Sauce wird warm als Dip zu Gemüse oder als Vorspeise gegessen. Rohe Karotten, Staudensellerie oder Kohlrabi sind mit der Sardellensauce köstlich. (61,43 / kg). 210 g. Art. Nr.: 1440314 | 12,90 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 47
Für Nase und Gaumen Aromabar Box
Spiced Rum von den Fidschi-Inseln.
Aromatische Kirschbrände Diese kö
Familien-Weingut Meier 1 2 3 1 Ries
Accessoires für Weinkenner Aromaba
1 Brunello di Montalcino DOCG. Vom
Weingut Domaine Vendome 1 Crozes-He
Für immer: Klassiker aus Kupfer Im
Güde Kochmesser „Alpha“ Schwar
Stück Nummer Stichwort €/Expl. T
Laden...
Laden...