Aufrufe
vor 1 Jahr

Feinschmecker Frühjahr 2024

  • Text
  • Feinschmecker
  • Sulfite
  • Trocken
  • Edelstahl
  • Geschmack
  • Korken
  • Detaillierte
  • Telefon
  • Lebensmittelinformationen
  • Lmiv
  • Katalog
  • Www.froelichundkaufmann.de

TAGLIATELLE MIT

TAGLIATELLE MIT THYMIANPILZEN Pilze (400 g) sauber abreiben und in ca. 5 mm dicke Stücke schneiden. Tomate, halbieren, das Fruchtfleisch entfernen und klein würfeln. Knoblauch quer in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und grob hacken. Die Nudeln (frisch zubereitet oder Tabula Tagliatelle) in Salzwasser gerade bissfest garen. Pilze bei großer Hitze anbraten. Knoblauch, etwa zwei Drittel des Thymians und 2-3 EL Olivenöl zugeben, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und die Pilze bei mittlerer Hitze weiterbraten, bis sie schön gebräunt sind. Die Nudeln abgießen, das Kochwasser auffangen. Die Nudeln zu den Pilzen in die Pfanne geben und durchschwenken. 3-4 EL Kochwasser, das übrige Öl und den übrigen Thymian zugeben und alles gut durchschwenken, kurz ziehen lassen. Zuletzt die Tomate unterrühren, die Nudeln auf Teller verteilen und mit frisch geriebenem Parmesan und frischen Kräutern servieren. Eiernudeln Tabula Tagliatelle, 3er-Set. Die zarten Eierbandnudeln passen mit ihrer rauen Oberfläche wunderbar zu Ragout nach Bologneser Art oder klassisch mit Pilzen und Parmesan. Die Manufaktur La Campofilone verwendet bei der Produktion nur Hart weizengries und frisches Ei. Art. Nr.: 1330594 (23,87 Euro / kg). 3 × 250 g, Eiernudeln. Statt 19,20 € nur 17,90 € Praktisches Vorteilsset Orangenlimonade „La Nostra Aranciata“, 4er-Set. Diese fruchtige Limonade mit Orangen aus Gargano erinnert an Italienurlaube. Ein Genuss nicht nur für Kinder, sondern dank komplexer Aromen und im Mix auch für Erwachsene. (8,36 Euro / Liter). 4 Flaschen à 275 ml. Art. Nr.: 1293532 | 9,90 € Gourmet-Ketchup mit Thymian und Knoblauch. Ketchup auf hohem Niveau: Der Gourmet-Ketchup aus vollreifen Tomaten ist mit geröstetem Knoblauch, Thymian, Honig und rein natürlichen Aromen verfeinert. Er passt zu allem, wozu auch herkömmlicher Ketchup passt, ist nur so viel besser. Art. Nr.: 1436309 (26,49 Euro / Liter). 185 ml. 4,90 € Entsteinte „ Celline“-Oliven. Als Dekoration für Crostini und Crackern passen sie perfekt. Genauso zu Pasta, Nudelsaucen, grünen Salaten, Käse oder Fleischgerichten. Diese vielseitigen Oliven sind immer ein Genuss. (55,50 Euro / kg). 212 ml Glas, 180 g. Nr.: 1306200 | 9,99 € Reis Riso Acquerello. Perfektes Risotto mit Biss. Piemont ist das Zentrum des italienischen Reisanbaus: Hier baut die Familie Rondolino ausschließlich die Sorte Carnaroli an. Der Geschmack ist aromatisch nussig, die Konsistenz einfach perfekt. (21,80 Euro / kg). 500 g Dose. Art. Nr.: 1439502 | 10,90 € 42 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de

Vielleicht die beste Pasta Italiens … Slow Pasta dei Martelli Gli Spaghetti dei Martelli. Diese Spaghetti haben die klassische Stärke von 2,5 mm Durchmesser – zusammen mit der raueren Oberfläche ist das ideal, um Sauce jeglicher Art aufzunehmen! Art. Nr.: 1438360 (12,95 Euro / kg). 1000 g. 12,95 € Gli Spaghettini dei Martelli. Spaghettini sind etwas dünner als Spaghetti und ideal für feine Gemüsesaucen und Gerichte mit Meeresfrüchten oder Fisch. Für mehr Genuss am Gaumen. Gabel für Gabel. Art. Nr.: 1438433 (12,95 Euro / kg). 1000 g. 12,95 € In Lari, versteckt zwischen den hohen Mauern der mittelalterlichen Stadt im Herzen der Toskana, stellt die Manufaktur Pastificio Famiglia Martelli seit über 90 Jahren traditionell handwerklich Pasta her. Martelli-Pasta ist „slow“, denn was industrielle Nudelfabriken in wenigen Stunden produzieren, erzeugen Martelli in einem Jahr. Allein die Trocknung dauert über 50 Stunden! Langsame Techniken bei niedrigen Temperaturen arbeiten den vollen Geschmack des Korns heraus, verbessern die Aufnahme der Sauce und machen den Teig bekömmlich. Die aromatischen Martelli-Nudel-Varianten sind köstlich und verbinden sich wie keine anderen mit dem Sugo. Für uns vielleicht die beste Pasta Italiens. Pasta Le Penne classiche dei Martelli. Klassische Form. Ideal für Penne all’ Arrabbiata. (12,95 Euro / kg). 1000 g. Nr.: 1438484 | 12,95 € Pasta I Maccheroni di Toscana dei Martelli. Kurze geriffelte Röhrennudeln zu Ragu & Aufläufen. (12,95 Euro / kg). 1000 g. Nr.: 1438492 | 12,95 € Pasta I fusilli di Pisa dei Martelli. Eignen sich zu cremigen Saucen, für Auflauf und Salate. (12,95 Euro / kg). 1000 g. Nr.: 1438506 | 12,95 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 43

Copyright © 2022 Feinschmecker