Langhe Gourmet Ragù Spezialität aus dem Piemont Ragout piemontese vom Fassonerind. Aromatische Fleischsauce zur Pasta. Typisches, exquisites und aromatisches Ragout, das aus dem Fleisch piemontesischer „Fassona“-Rinder hergestellt wird. Ragout Salsiccia mit Barolo DOCG. Das herzhafte piemontesische Ragout aus italienischer Schweinefleischwurst sowie Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen ist mit Barolo DOCG verfeinert. Hirschragout mit Barbaresco DOCG. Das aromatische Wildfleisch in diesem piemontesischen Ragout schmeckt mit Polenta, Gnocchi oder einer Parpadelle Eierpasta und muss nur noch erwärmt werden. Wildschweinragout mit Nebbiolo d’Alba DOC. Kräftige Saucenspezialität. Die kräftige piemontesische Wildsauce mit Tomaten ist schön herzhaft mit dem Rotwein Nebbiolo und Kakao und Kräutern gewürzt. (43,89 Euro / kg). 180 g. Nr.: 1440446 | 7,90 € (43,89 Euro / kg). 180 g. Nr.: 1440489 | 7,90 € (49,44 Euro / kg) 180 g. Nr.: 1440500 | 8,90 € (49,44 Euro / kg). 180 g. Nr.: 1440519 | 8,90 € STEAK-SANDWICH MIT PIKANTEM CHUTNEY Entrecotes mit Orangenschale, Wacholder und Thymian einreiben und 1 Stunde ruhen lassen. Den Grill anheizen. Rucola waschen, putzen und grob hacken. Mit dem gehobelten Parmesan vermischen. Die Entrecotes auf den Grill geben und 1 Minute auf jeder Seite braten. Herunternehmen und 20 Minuten ruhen lassen. Die Entrecotes mit Salz und Pfeffer würzen und nach Wunsch auf dem Grill fertig braten. Einige Minuten zwischen zwei Tellern ruhen lassen. Brote grillen, Rucola auf 4 Brote verteilen, Steaks in dünne Scheiben schneiden und daraufgeben, mit Chutney ihrer Wahl krönen und mit den restlichen Brotscheiben abdecken. Liebliches Zwiebel-Relish mit Tomate, 2er-Set. Diese süßliche und pikante Beilage aus Zwiebeln, Rosinen und Tomaten passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch, auf Burger und Sandwiches und zu Salaten. Art. Nr.: 1399055 (28,33 Euro / kg). 2 Gläser à 210 g. Statt 13,80 € nur 11,90 € Pikantes Tomaten- Chutney, 2er-Set. Dieses fruchtig-frische Tomaten Chutney kann wie ein Ketchup auf dem Sandwich, zu Burgern und Gebratenem & zum Barbecue gegessen werden. Art. Nr.: 1399020 (28,33 Euro / kg). 2 Gläser à 210 g. Statt 13,80 € nur 11,90 € 20 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de
Aus nachhaltiger Fischerei An der Amalfiküste in Cetara fischt Familie Della Monica in vierter Generation nachhaltig und mit Respekt für Populationen, Arten und das Meer. Ihre Sardellen und der Rote Thun werden mit der eigenen Flotte und speziellen Netzen unter Vermeidung von Beifang gefangen und frisch und sorgsam von Hand verarbeitet. Sardellensauce „Colatura di Alici di Cetara“. Meereswürze in Keramik. Die handwerklich hergestellte, klare Sardellensauce ist eine Spezialität der Amalfi küste. Die von den Fischern aus dem Dorf Cetara vor Ort gefangenen Sardellen werden in Bottichen aus Kastanien holz gereift und fermentiert. Ihr Saft würzt Pasta gerichte und sughi auf das Vortrefflichste. Art. Nr.: 1302957 (316,00 Euro / Liter). 250 ml. 79,00 € Filets vom Roten Thun in Olivenöl. Aromatische Filets vom Roten Thun in feinem Olivenöl. Die zarten Filets haben einen würzigen Geschmack und sind reich an Omega–3-Fettsäuren und wertvollen Inhaltsstoffen. (285,00 Euro / kg). 110 g, Abtropfgewicht 70 g. Art. Nr.: 1433199 | 19,95 € Zarte Bauchfilets vom Roten Thun in Olivenöl. Das Bauchfleisch des Blauflossenthunfischs (Roter Thun) ist mit seinem Fettanteil wohl das begehrteste und erlesenste Stück des bekannten, schmackhaften Fisches. (327,86 Euro / kg). 110 g, Abtropfgewicht 70 g. Art. Nr.: 1433164 | 22,95 € Rezepttipp unserer italienischen Einkäuferin: „Die besten Spaghetti alla puttanesca erhält man, wenn dem Sugo zum Schluss zwei Esslöffel Colatura di Alici zugegeben werden. Gesalzen wird dafür gar nicht. Die ultimativen Spaghetti alla puttanesca – besser geht es nicht!“ Feine Thunfischcreme. Sie ist köstlich auf Kanapees und als Aufstrich auf geröstetem Baguette, perfekt für die Zubereitung von Vitello tonnato, sie verfeinert gekochtes Rind- oder Kalbfleisch, eignet sich zum Würzen von Mayonnaisen. Die traditionell hergestellte Creme enthält ausschließlich 75 % Thunfisch, feines Öl aus Taggiasca-Oliven und eine Prise Salz. (64,50 Euro / kg). 200 g. Art. Nr.: 1423100 | 12,90 € Weiße Thunfisch filets in Olivenöl. Aus traditionellem Angelrutenfang von Ortiz. Der seltene, weiße Thunfisch ist eine Spezialität aus dem kühlen Kantabrischen Meer im Norden Spaniens und wird in nur wenigen Wochen gefangen. Sein weißes, festes Fleisch ist besonders aromatisch. Er wird schonend geangelt und sofort frisch verarbeitet und mit feinem Olivenöl bedeckt. Ortiz in Ondárroa, nahe der kantabrischen Atlantikküste setzt dabei für den Fang nie Netze, sondern immer traditionelle Fischruten ein: Mit dieser klassischen Methode lässt sich Beifang ausschließen und das Meer schützen. (59,80 Euro / kg). 250 g. Art. Nr.: 1423118 | 14,95 € Traditioneller Angelrutenfang Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 21
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