WWW.DER-FEINSCHMECKER-SHOP.DE Liebe FEINSCHMECKERIN und lieber FEINSCHMECKER, bekannte kulinarische Klassiker, köstliche Neuigkeiten, unverzichtbare Delikatessen, elegante Weine & Spirits, Tableware für Fine Dining, hochwertige Küchentools sowie ausgesuchte, handgemachte Süßigkeiten aus kleinen Manufakturen zum Verschenken am Osterfest - das und noch viel mehr erwartet Sie in unserem neuen Katalog. Vieles sehr italienisch, wie immer. Denn seitdem unsere Einkäuferin Eleonora die besten Spezialitäten für uns zusammenträgt, haben wir dem Osterzopf „Arrivederci“ gesagt. Dafür gibt es bei uns Colomba – den italienischen Osterkuchen schlechthin, um dessen Herkunft, Zutaten und Qualität sich das halbe Land dreht oder den besten Thunfisch, frisch von der Amalfiküste ins Glas… Aber bitte sehen Sie selbst. Wir wünschen viel Freude beim Entdecken, Aussuchen und Genießen! Handgemachte Spezialitäten Ihr Frederik Palm Geschäftsführer Mediterraner Genuss: Rillettes, Fisch und Pasteten Mehr ab Seite 16 Art. Nr.: 1511823 | 24,20 € (172,86 Euro / kg). 140 g. Originelle Ostersüßigkeiten Mehr ab Seite 3 Hochwertige Tableware Seite 47 Ausgesuchte Begleitung Mehr ab Seite 32 Neuzugänge: Besondere Drinks Mehr ab Seite 82 In unserem Onlineshop versammeln sich für Sie die besten Olivenöle der Saison, feinste Spirituosen und besonnen ausgewählte Produkte und nicht selten finden Sie bei uns Lebensmittel aus kleinen traditionellen Familienbetrieben und von exklusiven Manufakturen. NEU: Der schnellste Weg zu Ihrer Bestellung! Mit diesem QR-Code können Sie bequem und schnell online bestellen. Abo hier: shop.jalag.de DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de
Sizilianischer Festtagskuchen Colomba „alle mandorle di Sicilia“, Dolce & Gabbana. Dolce & Gabbana ist für seine extravaganten Designs bekannt, die vom reichen kulturellen Erbe Italiens inspiriert sind. Diese Dosen in Blau und Fuchsia sind wiederkehrende Motive aus den Kollektionen des Modelabels. Ein echtes Sammlerstück! Und der Inhalt? Feinster Oster-Hefekuchen, traditionell mit kandierter Orangenschale im Teig, mit einer Glasur aus sizilianischen Mandeln überzogen und mit Hagelzucker bedeckt. Mario Fiasconaro hat 1953 eine kleine Eisdiele in Castelbuono bei Palermo gegründet aus der sich die preisgekrönte Konditorei der Familie entwickelte. Auswahl der Farbe der Dose geschieht nach Zufallsprinzip. (79,87 Euro / kg). 750 g, Metalldose 23 × 32 × 16 cm. Art. Nr.: 1508512 | 59,90 € In dekorativer Metalldose Lakritzkonfekt mit Erdbeer, Rhabarber, Limette, Anis. „Weniger Zucker, mehr Geschmack“ war der Leitsatz von Claus Hattesen als er 2013 mit seiner Familie die Idee einer „Gourmet-Lakritz-Confiserie“ auf der dänischen Ostseeinsel ÆrØ umsetzte. Seither erfindet Hattensen Lakritz immer wieder neu und kombiniert spannungsreich mit fruchtigen, würzigen Aromen. Diese frühlingshafte Konfektmischung kombiniert frische Noten von Erdbeer, Rhabarber, Limette und Anis mit dem erdigen Aroma von Lakritz. Glutenfrei, vegan, laktosefrei. Art. Nr.: 1508822 (79,20 Euro / kg). 125 g Dose. 9,90 € Vermentino di Sardegna DOC. Vom Weingut Audarya. Die jüngsten Winzer Sardiniens, die Geschwister Salvatore und Nicoletta Pala, sind in den Mittzwanzigern und bewirtschaften in dritter Generation das Familienweingut Audarya. Ihr Vermentino stammt von 20 Jahre alten Reben, ist handgelesen und sanft gepresst. Er ist elegant, besitzt leichte Pfirsich- und Zitrusnoten und eine feine, frische Mineralität. Audarya bedeutet „Adel der Seele“ in einer alten orientalischen Sprache. Art. Nr.: 1508920 (23,87 / Liter). 0,75 l, 13,5 % Vol. Sardinien, Weißwein, Vermentino, 2022, trocken, Korken, enthält Sulfite. 17,90 € Jubiläumskonfekt „Le Jardin des Gourmandises“. „Le Jardin des Gourmandises“ von der provenzalischen Confiserie François Doucet ist ein floral illustriertes Kästchen gefüllt mit Spezialitäten aus 50 Jahren Süßwarengeschichte. Mit dem feinen Konfekt aus Mandeln, Schokolade und Früchten, die den besten Obstgärten der Region entstammen. (116,50 Euro / kg). 8 Sorten, 600 g. Art. Nr.: 1392557 | 69,90 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 3
Die Erfinderin des „Brut“ Champ
SPANIEN, ANDALUSIEN ITALIEN, SARDIN
Balsamicoessig von Mussini Mussini
Holzschatulle mit feinen Balsamico-
Intensiver Geschmack aus dem Fass B
Geschmäcker der Welt: Unsere neuen
Unverändert gut: Die Mutter aller
Der kleine Apéritif aus Nizza, Set
Der Mix macht’s: Balsamico für d
Wermut in aller Munde Wermut Vermou
Ruhe und Reifung im Mikroklima Käs
Handgemachtes in Schottlandv Shortb
Filterkaffee-Set für 4 Personen. V
Natürlich fair: Premiumtees aus na
Blütenhonige aus dem Piemont Honig
Great Britain! Buckingham Palace Gi
Wird im Mix violett! IKONISCHER FAR
Grappa „Le Diciotto Lune“ mit 2
Frucht, Tiefe, Perfektion: Erstklas
Dr. Jaglas - Originale im Apotheker
Goat’s Gin. Ein klassischer Dry G
Für den besonderen Anlass Aperitiv
Für Nase und Gaumen Aromabar Box
Spiced Rum von den Fidschi-Inseln.
Aromatische Kirschbrände Diese kö
Familien-Weingut Meier 1 2 3 1 Ries
Accessoires für Weinkenner Aromaba
1 Brunello di Montalcino DOCG. Vom
Weingut Domaine Vendome 1 Crozes-He
Für immer: Klassiker aus Kupfer Im
Güde Kochmesser „Alpha“ Schwar
Stück Nummer Stichwort €/Expl. T
Laden...
Laden...