Zu Ostern: „Eier Liqueur“ mal anders trinken Traditionell und im Trend Eier Liqueur. Samtweich und cremig überzeugt der harmonisch komponierte „Eier Liqueur“ der Birkenhof Brennerei im Westerwald, verfeinert mit sanften Vanillenoten und einem Hauch fruchtig-belebendem Himbeer-Destillat. Der puristisch edle Likör bringt die Himbeere dezent und authentisch an den Gaumen, mit einem sehr feinen und nur zarten, lieblichen Mundgefühl. Der exquisite Eierlikör hebt sich mit seiner besonderen Himbeer-Note und seiner dezenten Süße erfreulich ab. (29,80 Euro / Liter). 500 ml, 18 % Vol. Art. Nr.: 1504045 | 14,90 € Gefülltes Osterei, Fabergé-Art „Klassik Kollektion“. Eine Hommage an die kunstvoll gestalteten Originale sind diese etwa handgroßen gefüllten Eier. Sie stammen von Le Petit Duc, einer kleinen Schokoladenfabrik in der Provence, wo Schokolade nach traditioneller Art und Rezept entsteht. Die Osterei-Variante nach Fabergé-Art ist mit knusprigen kleinen Eiern aus Vollmilchschokolade und dunkler Schokolade bestückt. Die handgroßen Eier sind aus Metall gefertigt und mit klassischen, farbigen Mustern bemalt. Versendet wird jeweils ein Ei, die Auswahl des Motivs erfolgt nach dem Zufallsprinzip. (199,00 Euro / kg). 100 g. Art. Nr.: 1509918 | 19,90 € Gefülltes Osterei, Fabergé-Art „Neue Kollektion“. Die Motive dieser Reihe sind in diesem Jahr brandneu und ein wunderbares Osterpräsent. Versendet wird jeweils ein Ei, die Auswahl des Motivs erfolgt nach dem Zufallsprinzip. (199,00 Euro / kg). 100 g, Metalldose. Art. Nr.: 1509900 | 19,90 € Koloman Moser Schmuck-Ei, 3er-Set. Handgefertigt mit Halbedelsteinen. Dieses filgrane Schmuck-Ei, das Sie hier im 3er-Set erhalten, ist eine detailgetreue Nachbildung von Koloman Mosers Osterei, das der Wiener Ausnahmekünstler und Mitbegründer der berühmten Gruppe „Wiener Werkstätte“ 1904 entworfen hat. Unsere Replik besteht aus mattversilbertem Metall und wurde mit denselben vier Halbedelsteinen dekoriert, die Moser sich einst ausgesucht hatte. 3 Schmuck-Eier à Ø 7 cm, 8,5 cm, matt versilberter Edelstahl, Aventurin, Rosenquarz, Achat, Lapislazuli, handgefertigt, für Schmuck, Süßes u. a., limitiert auf 600 Exemplare, Zertifikat. Art. Nr.: 1361600 | Statt 297,00 € nur 148,00 € 14 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de
Osterkuchen all’italiana Colomba mit kandierter Limone & weißer Schokolade. In dieser zart duftenden Filippi-Spezialität verbindet sich der süße, samtige Geschmack weißer Schokolade mit dem frischen, leicht säuerlichen Geschmack von kandierten Zitronenschalenwürfeln. In Italien wird die Colomba Pasquale als Teil des alljährlichen Osterpicknicks zum Nachtisch gegessen. Auch leicht getoastet, mit etwas Butter oder Konfitüre, ist der fluffige Kuchenteig fabelhaft. (52,67 Euro / kg). 33 cm, 750 g. Art. Nr.: 1511629 | 39,50 € Samtig süß & zitronig Mit 100% nativen Olivenöl Osterkuchen „Dolce di Pasqua“ 100 % Olio. Dieser Kuchen ist zu einem Signature-Produkt der Manufaktur geworden. Im Gegensatz zur klassischen Colomba wird bei dem luftigen Kuchen vollständig auf Butter und Milchderivate verzichtet und stattdessen nur edles und pflanzliches Qualitätsfett verwendet: natives Olivenöl extra, das von einer italienischen Ölmühle stammt, das den Teig wunderbar weich und duftend macht. (52,67 Euro / kg). 750 g, vegan. Art. Nr.: 1511661 | 39,50 € Berger Confiserie: Feiner Schokoladengenuss aus Österreich Bio-Vollmilchschokolade Zitrone-Joghurt. Knackig, frisch und cremig. Feine Zitronen-Joghurt- Ganache ummantelt von zarter Bio-Vollmilchschokolade (37 % Kakaoanteil). Bio-Vollmilchschokolade Eierlikör. Die zarte Bio-Edelbitterschokolade umhüllt eine cremige Füllung mit Bio- Eierlikör von der Destillerie Farthofer. Weiße Schokolade mit karamellisiertem Blaumohn. Weiße Bio-Schokolade gepaart mit karamellisiertem, knackigem Blaumohn – für uns ein österliches Highlight. Bio-Schokolade Edelbitter Kirsch. Herb-fruchtiges Präsent. Die handgemachte zarte Bio-Edelbitterschokolade ist gefüllt mit cremiger Kirsch-Ganache. (79,90 Euro / kg). 100 g, bio-zert. Art. Nr.: 1511785 | 7,99 € (79,90 Euro / kg). 100 g, bio-zert. Art. Nr.: 1511807 | 7,99 € (88,78 Euro / kg). 90 g, bio-zert. Art. Nr.: 1511793 | 7,99 € (79,90 Euro / kg). 100 g, bio-zert. Art. Nr.: 1511815 | 7,99 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 15
Unverändert gut: Die Mutter aller
Der kleine Apéritif aus Nizza, Set
Der Mix macht’s: Balsamico für d
Wermut in aller Munde Wermut Vermou
Ruhe und Reifung im Mikroklima Käs
Handgemachtes in Schottlandv Shortb
Filterkaffee-Set für 4 Personen. V
Natürlich fair: Premiumtees aus na
Blütenhonige aus dem Piemont Honig
Great Britain! Buckingham Palace Gi
Wird im Mix violett! IKONISCHER FAR
Grappa „Le Diciotto Lune“ mit 2
Frucht, Tiefe, Perfektion: Erstklas
Dr. Jaglas - Originale im Apotheker
Goat’s Gin. Ein klassischer Dry G
Für den besonderen Anlass Aperitiv
Für Nase und Gaumen Aromabar Box
Spiced Rum von den Fidschi-Inseln.
Aromatische Kirschbrände Diese kö
Familien-Weingut Meier 1 2 3 1 Ries
Accessoires für Weinkenner Aromaba
1 Brunello di Montalcino DOCG. Vom
Weingut Domaine Vendome 1 Crozes-He
Für immer: Klassiker aus Kupfer Im
Güde Kochmesser „Alpha“ Schwar
Stück Nummer Stichwort €/Expl. T
Laden...
Laden...