Fest für den Gaumen:Larnaudie & Co.Ganze Entenleber mit Trüffel.Zarte aromatische Spezialität. Sehr besonders: ganze Entenleber,verfeinert mit edlem Trüffel. Das Ergebnis ist einFoie gras von bemerkenswerter Feinheit: cremig-zart inder Textur, reich und komplex im Geschmack, abgerundetdurch die unverwechselbare Eleganz des Trüffels.(175,20 Euro / kg). 125 g.Nr.: 1653938 | 21,90 €WürzmischungfürGänseleberGanze Entenleber mit Champagner & Lorbeer.Fein-fruchtig, würzig. Cremig und reichhaltig in der Textur,mit harmonischem Zusammenspiel aus feiner Frucht,sanfter Würze und einer leichten Frisvche im Abgang.(165,83 Euro / kg). 120 g.Nr.: 1653920 | 19,90 €GewürzboxAssortments de Berlingot.Gewürzbox mit sechs verschiedenen Mischungen,speziell abgestimmt auf Gänseleber.Die Auswahl beinhaltet klassischeMischungen wie Quatre-épices,edlen Voatsiperifery-Pfeffer oder überraschendeVarianten mit Vanille, Tonkabohneoder Timur-Sichuan.(990,00 Euro / kg). 6 Berlingots, 10 g.Nr.: 1635123 | 9,90 €TraditionellzubereitetJean Larnaudie Enten-Confit.Klassiker zum Erwärmen im Ofen. Die Schenkel werden in Entenfett gegart –ein Verfahren, das sie wunderbar zart, saftig und aromatisch macht. Die Enteklassisch mit Linsen, weißen Bohnen oder Kartoffelgratin oder modern interpretiertmit frischem Salat und Rotwein reduktion servieren. (24,88 Euro / kg). 800 g.Nr.: 1653091 | 19,90 €Jean Larnaudie Gésiers de Canard.Die zarten Entenmagenstücke (französisch Gésiers de Canard) wurden in feinemEntenfett gegart, was ihnen ein besonders intensives Aromaund eine herrlich zarte Konsistenz verleiht. Zubereitung: Einfachin einer Pfanne langsam erwärmen. Perfekt als warmeEinlage in gemischten Salaten, zu einem Omelett oder alsbesondere Zutat in vielen anderen Gerichten.(24,15 Euro / kg). 410 g.Nr.: 1653105 | 9,90 €48 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de
Köstlichkeitenrund umdie EnteGeschenkset „Tentation“ von Jean Larnaudie.Diese festliche Geschenkbox enthält aromatische Entenleberpastete,verfeinert mit Weinbrand aus der Gascogne und magereEntenrillettes. Die ebenso in der Box enthaltenen Confitsmit Feige und Zwiebeln sind perfekt darauf abgestimmt.Nr.: 1567179(86,03 Euro / kg). 200 g feine Entenleber mit Armagnac, 180 g magere Entenrillettes,100 g Zwiebelconfit, 100 g Feigenconfit.49,90 €Entenleber„foie gras de canard“.Foie gras darf in Frankreichan den Feiertagen nichtfehlen! Die feinen Scheibenam besten auf einem Vollkornbrot,zusammen miteinem Feigen- oderZwiebelchutney servieren.(139,50 Euro / kg). 200 g.Nr.: 1567136 | 27,90 €AusnatürlicherAufzuchtGeschenkset Spezialitäten von Ente und Gans.Das hochwertige Geschenkset ist gefüllt mit einem Glas Entenleber(ganz) mit Salz aus der Guérande und einem Glas Gänseleber (ganz) angereichtmit Jurancon-Wein. Die traditionsträchtigen Foie gras werdenvon zwei Confits (Feigen und Zwiebel) begleitet und sind hier als schönesGeschenk verpackt. Die Foie Gras wird traditionell hergestellt,stammt aber von Gänsen, die in der Region von Figeac in Südfrankreichnach strengen Vorgaben geboren, aufgezogen und natürlich gefüttertwerden. Sie hat weich-cremige Textur und ein wunderbares Aroma.(232,35 Euro / kg). 4 Teile, 2 × 125 g, 2 × 45 g.Nr.: 1474383 | 79,00 €Zwiebel-Chutney mit Sommertrüffeln.Zart süß, aromatisch erdig. Eine feine Spezialität: NatürlicheSüße karamellisierter Zwiebeln trifft auf das unverwechselbareAroma von Sommertrüffeln. Die Sommertrüffel verleihtdem Klassiker eine neue, überraschende Tiefe. Passt hervorragendzu Käse, Fleischgerichten und Gänseleber.(79,00 Euro / kg). 100 g.Nr.: 1632868 | 7,90 €Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 49
Italienische Multitalentevon Milant
Delikate Vielfalt in einer BoxExklu
Aus Nonnas RezeptbuchCascina San Gi
Dinner für Zwei & mehrCipriani Ges
Wermut in aller MundeWermut Vermout
Sugo Gorgonzola e Tartufo.Köstlich
Piemontesische PerfektionDie Poderi
Pudding Bunet Piemontese.Traditione
Stück Nummer Stichwort €/Expl.Te
Laden...
Laden...