Aufrufe
vor 2 Wochen

Feinschmecker 06-2025

Für das

Für das zünftigeSandwichCorned Deervom Hirsch.Pikant & saftig mitWacholderaroma. FürHink’s köstliches CornedDeer wird nur das Schulterstückvom Hirsch verarbeitet.Die Tiere stammenaus dem Waldviertelnahe der tradi tionellenWiener Manufaktur. Dasfeine, intensiv duftendeund saftige Fleisch wird kalt oder warmserviert, schmeckt als Brotzeit auf getoastetemWeißbrot oder auf einemSandwich mit Senfvarianten wunderbar.(70,95 Euro / kg). 210 g.Nr.: 1465228 | 14,90 €CornedBeef vom Jungstier.Für die würzige Brotzeit & dasbesondere Sandwich. DasFleisch stammt aus der Keuleeines jungen Simmen taler Stieres(12–17 Monate) von einemregionalen Familienbetrieb inOberösterreich. (61,43 Euro / kg). 210 g.Nr.: 1431285 | 12,90 €Würzigmit Wacholderund GinCorned Boar vom Wildschwein.Corned Beef, mal etwas anders: FürHink’s delikates Corned Boar wird dasSchulterstück vom Wildschwein ausdem nahen Waldviertel der traditionellenWiener Manufaktur verarbeitet. DasFleisch mit Gin-Aromatik wird kalt oderwarm serviert, schmeckt als deftigeBrotzeit auf Weiß- oder Schwarzbrot.(70,95 Euro / kg). 210 g.Nr.: 1465244 | 14,90 €Lachsforellenmoussemit Kren.Zu geröstetem Brot undFeldsalat. Für diese delikateMousse werden fang frischeLachsforellen in dermanufaktur eigenen Räuchereiüber Buchenholz geräuchertund anschließend mitFischfond, Rahm, Frischkäse undfrischem Meerrettich verfeinert.(114,62 Euro / kg). 130 g.Nr.: 1465295 | 14,90 €CremigfruchtigeDelikatesseRehpaté mit Wachauer Marillen.Süß-würzig zu Salat und Brot. In dieserPastete trifft zartes Fleisch vom Reh ausdem Waldviertel auf saftige WachauerMarillen. (129,00 Euro / kg). 100 g.Nr.: 1465279 | 12,90 €Kalbsleberpastete mit Preiselbeeren.Cremig-fruchtige Delikatesse. Sie schmeckt sehrgut auf geröstetem Weißbrot und dunklem Brot,begleitet von einem Eichblatt- oder Feldsalat undeinem Glas Weiß- oder Rotwein.(99,23 Euro / kg). 130 g.Nr.: 1465309 | 12,90 €42 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de

Saisonales Pestoaus dem KamptalAus saisonalen Zutaten, hochwertigen Basisprodukten und der Leidenschaftfür unvergleichlichen Geschmack werden in der KamptalerEdelkonserven-Manufaktur außerordentliche Pesto-Sorten hergestellt.Die grob belassenen aromatischen Zutaten sind einzeln heraus zuschmecken.Bärlauch-Pesto.Das authentische und aromatisches Pestopasst sehr gut zur Pasta (Bandnudeln),zu Kartoffeln, Frischkäse und hellemSauerteigbrot, zu Tomaten und zuFleischgerichten. (55,00 Euro / kg). 180 g,Nr.: 1428853 | 9,90 €Mörser & Stößel mit Holzgriff.Zerkleinert kraftvoll Gewürze undKräuter. Hochwertiger Industriecharme:Der handliche Stößel mit Akazienholzgriffzerkleinert und zermahlt per Wiegetechniktraditionell Gewürze und frischeKräuter für eine volle Aromen- undGeschmacksentfaltung. Er eignet sichauch zur Herstellung von Marinaden,Gewürzölen oder Vinaigrettes, die inder Mulde des Mörsers Platz finden.Nr.: 147167817 × 7,2 × 10,7 cm, 2 Teile, Gusseisen, Akazienholz.66,90 €Steinpilz-Pesto.Zu Risotto & Rinderfilet.(55,00 Euro / kg). 180 g.Nr.: 1350161 | 9,90 €Saibling-Pesto.Zu Pasta und Risotto.(71,76 Euro / kg). 180 g,Nr.: 1428861 | 12,90 €Trüffel-Pesto.Zu Edel-Pasta.(82,78 Euro / kg). 180 g.Nr.: 1350145 | 14,90 €Kürbiskern-Pesto.Zu Salat und Burrata.Mohn-Pesto.Zu Gnocchi und Käse.Basilikum-Pesto.Zu Pasta & Gegrilltem.(55,00 Euro / kg). 180 g.Nr.: 1350072 | 9,90 €(55,00 Euro / kg). 180 g.Nr.: 1350099 | 9,90 €(55,00 Euro / kg). 180 g.Nr.: 1350110 | 9,90 €Pistazienpesto.Perfekt zu Pasta und Fisch. Für ein echtes italienisches Pesto braucht es nicht viele, sondernvor allem hochwertige Zutaten. Das „Pesto di Pistacchio“ besteht daher zu fast 50 % aussorgfältig zerstoßenen sizilianischen Pistazien. Diese köstliche Komposition besticht durchihre cremige, leicht stückige Textur und passt perfekt zu Pasta, Käse oder als köstliche Ergänzungzu Fischgerichten. (71,67 Euro / kg). 180 g.Nr.: 1565354 | 12,90 €Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 43

Copyright © 2022 Feinschmecker