Aufrufe
vor 2 Wochen

Feinschmecker 06-2025

Delikat &

Delikat & handgemachtWürzig-fruchtige Pasteten, die pur nur auf einer Scheibe Sauerteigbrotam allerbesten sind – maximal von jungem Feldsalat oder selbstgesammeltemGiersch begleitet, und gern mit einem Glas Rotwein dazu.Hirschpastete mitBalsamico-Zwetschken und Maroni.Die herbe Würze des Wildfleischs wirddurch in Balsamico eingelegte Zwetschken,mild nussige Maroni und etwas Rotweinwunderbar passend verfeinert.Nr.: 1431307(117,06 / kg). 170 g.19,90 €Paté vomMangalitza-Schwein.Das Fleisch von dieseralten, aus Ungarn stammendenRasse zeichnetsich durch besondershohe Qualität aus. Es istsehr zart, saftig und feinfaserig.Nr.: 1431269(130,00 Euro / kg). 130 g.16,90 €Gänseleberparfait mit Madeira.Dieses feine Parfait von der Weideganswird klassisch in einer Metallformim Wasserbad pochiert, nachdem Erkalten gestürzt und abschließendmit Madeiragelee verfeinert.(130,00 Euro / kg). 130 g.Nr.: 1431277 | 16,90 €Creme Kobe Beef Austria.Exklusive Delikatesse vomKobe-Rind. „Kobe Beef Austria“ist ein mürbes, fein marmoriertesFleisch mit nussigem Aroma,das zart auf der Zunge zergeht.(145,38 Euro / kg). 130 g.Nr.: 1431293 | 18,90 €Junge SüßwasserfischeKarpfen mitRapsöl & Thymian.Fein abgeschmeckterSüßwasser-König.Nr.: 1632434(112,17 Euro / kg). 115 g.12,90 €Wels mitRapsöl & Rosmarin.Zu Salat, Kürbis undKartoffelpüree.Nr.: 1632442(112,17 Euro / kg). 115 g.12,90 €Seesaibling mitRapsöl & Basilikum.Für die feine Brotzeit.Nr.: 1632469(120,87 Euro / kg). 115 g.13,90 €Lachsforelle mitRapsöl & Zitronenschale.Würzige zitrusfrische Delika tesse.Nr.: 1632450(120,87 Euro / kg). 115 g.13,90 €40 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de

Saftige WienerFeinkostSeit über 80 Jahren produziert die ManufakturHink aus Wien ihre Köstlichkeiten. Ob Patés,Rilettes, Parfaits, Wildpasteten, Gulasch oderSchmalz variationen – alle Produkte werdensorgfältig mit Zutaten aus Österreich hergestellt.Vom Schmoren des Wadschunken bis zum Abfüllenins Glas wird bei der Wiener Manufaktur Hinkalles per Hand gemacht – beste Qualitätbehutsam zubereitet.Original WienerPaprikahenderl.Eine pikante Fusion von Huhnund Paprika weckt Erinnerungenund sorgt für Genuss:Ausgelöste saftige Henderlkeulen-Stücke(Hühnchenschenkel)wurden hier in einem leicht würzigenPaprikasafterlzart gegart.(42,25 Euro / kg). 400 g.Nr.: 1587536 | 16,90 €FertiggeschmortOriginal Wiener Rindersaftgulasch.Saftiges Gulasch aus zartem Fleischvom Rinder-Wadschunken (Wade,Wadschinken) von MeisterkochAndreas Sarma im herzhaften Gulaschsaftgeschmort und mit fruchtigerPaprika verfeinert. (42,25 Euro / kg). 400 g.Nr.: 1587528 | 16,90 €Original Wiener Kalbsrahmgulasch.Saftige Stücke vom Wadschinken vomKalb werden hier in würziger Paprikacremegeschmort. Das Gulasch nach Beliebenmit Kräutern verfeinern. Zusammenmit Pappardelle oder Spätzle, einem KlecksPreiselbeeren und einem Salat servieren.(47,25 Euro / kg). 400 g.Nr.: 1587544 | 18,90 €Heurigen Geselcht’s Herzhaft feinzum Streichen.auf Brot undTraditionell österreichisch: zu SalatGanz klassisch vom österreichischenQualitäts schweinzubereitet (gekocht, gepökelt undgeräuchert) und mit Gewürzen verfeinert.(76,85 Euro / kg). 130 g.Nr.: 1587501 | 9,99 €Heurigen Kümmelbratenzum Streichen.Schweinsbraten mit Krusterl alsPastete. Wiener Kümmelbratenmild gepökelt und zart gebratenesSchweinebauchfleisch mitschönem Röst aroma.(76,85 Euro / kg). 130 g.Nr.: 1587498 | 9,99 €Heurigen Landleberzum Streichen.Herzhaft fein auf Brot und zuSalat. Schweinefleisch undLeber vom österreichischenQualitätsschwein wurden hierpikant gewürzt und mit Traubenund Zwiebeln verfeinert.(76,85 Euro / kg). 130 g.Nr.: 1587480 | 9,99 €Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 41

Copyright © 2022 Feinschmecker