Wieder da!Mit echtenNordseekrabbenFeinschmecker-Shop„BüsumerKrabbenrahmsuppe“.Suppe mit echten Nordseekrabben.Spart das aufwändigeKochen zuhause: Dieexquisite Büsumer Krabbensuppe ist mit bestem Weißwein,Weinbrand und Sahne gebunden und mit erlesenen Zutatenverfeinert. In der fein-cremigen Suppe schwimmen dazu vielekleine, echte Nordseekrabben. Einfach die Dose öffnenund den Inhalt langsam erwärmen (nicht kochen). Tipp: Vordem Servieren geröstete Croutons vom Schwarzbrot (oderWeißbrot), frische Petersilie und ein Butterflöckchen hinzufügen.Guten Appetit! (25,38 Euro / Liter). 390 ml.Nr.: 1381610 | 9,90 €Feinschmecker-Shop„Velouté de Langoustine“.Samtiger Klassiker mit Krustentieren. Diese hochkonzentrierteSauce wird an der südfranzösischen Mittelmeerküstemit hervorragenden Zutaten gekocht.Perfekt zu Fisch, Geflügel und Pasta. (26,25 Euro / Liter). 720 ml.Nr.: 1377108 | 18,90 €Feinschmecker-Shop Hummercremesuppe „Bisque“.(40,41 Euro / Liter). 370 ml.Nr.: 1377140 | 14,95 €Für Bouillon,Saucen undSuppenFeinschmecker-Shop Gemüsekonzentrat, 3er-Set.Die feine Würze dieses ergiebigen Gemüseextrakts stammtaus rein natürlichen Zutaten: Karotten, Petersilienwurzeln,Zwiebeln, Sellerie, Lauch und feine Gewürze wie Kurkuma,Liebstöckel, Ingwer und Muskat liefern den hochkonzentriertenGeschmack. Auch Saucen, Suppenoder Schmorgerichten verleiht ein Löffel Gemüsekonzentratein intensiveres Aroma. EinGlas ist ausreichend für bis zu 7 Liter Brühe.(20,00 Euro / kg). 3 Gläser à 250 g.Nr.: 1505505 | Statt 26,70 € nur 19,95 €Feinschmecker-Shop„Bratenjus vom Rind“.Diese handwerklich erzeugte Basissauceist natürlich hergestellt. Der Rinderjuseignet sich zur schnellen Zubereitungvon dunklen Saucen für Kurzgebratenes.(22,57 Euro / Liter). 350 ml.Nr.: 1381555 | 8,90 €Feinschmecker-Shop„Fond vom Huhn“.Dieser kräftige Hühnerfond ist ein klassisch-handwerklichesProdukt und eignetsich zum Verfeinern von Geflügelgerichten,Eintöpfen, Saucen und Suppen.(19,71 Euro / Liter). 350 ml.Nr.: 1381504 | 8,49 €Feinschmecker-Shop„Fond vom Wild“.Kräftiger Wildfond, der sich u. a. gut fürHirschragout, Wild-Consommé, Wildsaucenund zum Braisieren eignet. OhneZusatz von Geschmacksverstärkern.(19,71 Euro / Liter). 350 ml.Nr.: 1381539 | 8,49 €38 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de
UnsereGourmet-KlassikerFür alle Gourmets, die keine Zeit für aufwendige Zubereitungenhaben, sind unsere cremige Steinpilzrahmsuppemit Hirschkeulenstreifen oder unsere Rinderbäckchen insamtig-kräftiger Rotweinsauce ein besonderer Tipp. Die delikatenSuppen wurden mit besten Zutaten nach klassischerRezeptur zubereitet und sind natürlich frei von Geschmacksverstärkern,Farb- und Konservierungsstoffen. Mit etwasfrischem Brot oder auf knusprigem Toast sollten Sie unsereedlen und würzigen Pasteten probieren – begleitet vonfruchtiger Cumberlandsauce, etwas Salat und einem GlasWein. Genuss ist so einfach!Aus eigenerHerstellungFeinschmecker-Shop „GourmetSteinpilz rahmsuppe“.Die geschmeidige, delikat-cremigeSuppe wurdemit besten Zutaten nachklassischer Rezeptur zubereitet.Der hohe Anteil anHirschkeulenstreifen machtdie feine Steinpilzsuppe zueinem besonderen kulinarischenErlebnis.Nr.: 1476327(20,76 Euro / Liter). 720 ml.19,95 €Feinschmecker-Shop„Gourmet Rinderbäckchen“.In kräftiger französischer Rotweinsauce.Minutenschnellzubereitet sind die geschmortenGourmet-Rinderbäckchen inkräftiger Rotweinsauce (hoherFleischanteil von 300 g). Nurbeste frische Zutaten wurdenverwendet, um diesen beliebtenKlassiker für Sie zu kochen.(27,71 Euro / Liter). 720 ml.Nr.: 1476335 | 19,95 €Feinschmecker-Shop„Cumberlandsauce“.Die fruchtige Cumberlandsaucewird gern als Tafelsaucezu Pasteten, Terrinen,RoastbeefCorned Beef,kaltem Braten, Lamm, Wild,Schinken oder auch zuCrêpes gereicht; dazu verfeinertsie Braten saucen.Kulinarisch ausgewogen,fruchtig und leicht pikantwürzig.(46,33 Euro / Liter). 150 ml.Nr.: 1476351 | 7,95 €Feinschmecker-ShopSafranmayonaise „Rouille Sète“.Der ideale Begleiter für köstlicheFischsuppen oder eine Bouillabaisse,sowie die beste Basis für Fischsaucen.(69,41 Euro / l). 120 ml.Nr.: 1377221 | 5,90 €Feinschmecker-Shop„Feine Trüffelleberpaté“.Nur die besten Zutaten werden inunserer Leberpastete gekonnt mitklassischen handwerklichen Methodenverarbeitet. Sie zeichnetsich durch ihre zarte Textur ausund ist ein wunderbarer, edlerAufstrich.Nr.: 1476343(49,75 Euro / kg). 100 g.9,95 €Feinschmecker-Shop„Südamerikanischer Rindfleischextrakt“.Intensives Aroma und Würzkraft.Fleischextrakt aus bestem fettfreiem argentinischem Rindfleisch, das lang eingekochtund reduziert wird, um den hochwertigenExtrakt herzustellen.(199,00 Euro / kg). 100 g.Nr.: 1381601 | 19,90 €Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 39
Fruchtige Schätzevom VesuvTomatenk
Bottarga -der Kaviar SardiniensMeer
Pikante Saucenzu Pasta & PolentaSpe
Frantoi Cutrera -typisch sizilianis
Aziende Agricola Planeta -Beste Ter
Italienische Multitalentevon Milant
Delikate Vielfalt in einer BoxExklu
Aus Nonnas RezeptbuchCascina San Gi
Dinner für Zwei & mehrCipriani Ges
Wermut in aller MundeWermut Vermout
Sugo Gorgonzola e Tartufo.Köstlich
Piemontesische PerfektionDie Poderi
Pudding Bunet Piemontese.Traditione
Stück Nummer Stichwort €/Expl.Te
Laden...
Laden...