Gekonnt deftig:Rezepte aus der PfalzGulaschsuppe.Herrlich mürbes Rind- undSchweine fleisch, erntefrischeKartoffeln und ein würziges Kräuterpotpourriin einer aro matischenSauce geschmort.Nr.: 1616358(28,29 Euro / kg). 350 g.9,90 €Das „Gütchen“ im rheinischen Bad Kreuznach ist seit fast30 Jahren ein beliebtes Restaurant. Vor etwa 6 Jahren begannEigentümer und Küchenchef Jan Treutle nebenher, seineanspruchsvollen, feinen Kochqualitäten in Gläser zu bringen.Jetzt werden Klassiker wie das Wildgulasch Försterin, Rinderrouladen,Kartoffelsuppe und vegetarischeGerichte gekocht. Produkte der Regiongehören ebenso zum Sortimentwie mediterrane Klassiker undinternationale Kreationen.Chili con Carne.Das glutenfreie Chili con Carneaus Rind- und Schweinefleischist ein unwiderstehlicher Genussaus saftigem Fleisch,Bohnen, Gemüse und perfekterWürze.Nr.: 1616331(28,29 Euro / kg). 350 g.9,90 €Feinkostfertigzum GenussGeschmorteOchsenbäckchen.Zartes, saftigesFleisch, langsam in eineraromtisch-würzigenSauce geschmort.Unwiderstehlich gut mit Kartoffeln,Nudeln oder Kartoffelpüree.(32,86 Euro / kg). 350 g.Nr.: 1616340 | 11,50 €Rinder-Sauergulasch.Eingelegt und gekochtist dieses kleineGericht wie einklassischer Sauerbraten.Ganz zart undsehr schmackhaft.1616366(36,86 Euro / kg). 350 g.12,90 €Rinderroulade in Sauce.Rinderroulade in dunklerSchmorsauce – wie früheraus der heimischen Küche.(34,26 Euro / kg). 350 g.Nr.: 1554972 | 11,99 €Wildgulasch Försterin.Ein Wildfond ist die Basis fürdieses kräftige, würzig-feineGulasch. (31,40 Euro / kg). 350 g.Nr.: 1557254 | 10,99 €AuthentischeKlassikerPikantesRindergulasch.Das Rindergulaschüberzeugt geschmacklichsofortmit schön mürbenRindfleischstückenin pikanter Schmorsauce.Beilagen wieNudeln oder Kartoffelnund Salat passen wunderbar.Nr.: 1554875(31,40 Euro / kg). 350 g.10,99 €Zürcher Geschnetzeltes.Klassiker – liebevoll gekocht.Dieses Geschnetzelte mitKalbfleisch undChampignons in hellerSauce ist traditionellzubereitet undabgeschmeckt.Einfach Rösti, Kartoffeln,Pasta oder Reisdazu ser vieren.Nr.: 1554980(31,40 Euro / kg). 350 g.10,99 €KönigsbergerKlopse.AuthentischeHausmannskost.Wirlieben dieseKönigsbergerKlopse – dieherzhaften Hackfleischbällchenin heller Kapernsauce.Einfach Reis oder Kartoffeln dazukochen und gern noch einen frischenSalat servieren. (31,40 Euro / kg). 350 g.Nr.: 1554913 | 10,99 €34 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de
Voller Geschmackdirekt vom BauernSalzfleischvom Eichelmastschwein.Am besten zimmerwarm miteinem frischen Salat genießen.(39,50 Euro / kg). 200 g.Nr.: 1652915 | 7,90 €Bratwurstvom Eichelmastschwein.Diese eingekochte Bratwurstwird aus dem kernigen Fleischund Speck des Eichelweideschweinshergestellt.(39,50 Euro / kg). 200 g.Nr.: 1652907 | 7,90 €Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall belebteine alte Form der Schweinehaltung neu: Eichelmast auf der Weide.Die Tiere fressen Gras und Getreide, vor allem Eicheln, wasdem Fleisch einen kernig-nussigen, besonders aromatischen Geschmackverleiht. Schonend eingekocht, entfaltet es einen herrlichvollen Geschmack, mit weicher Struktur und feiner Würze.Echt Hällische Maultaschensuppe.Mit Fleisch, in mildwürziger Brühe. Für die Maultaschenwird das Fleisch desEichelmastschweins nochmit Rindfleisch kombiniert,gewürzt und in einen etwasfesteren Nudelteig eingeschlagen.(22,25 Euro / kg). 400 g.Nr.: 1652923 | 8,90 €Echt Hällische grobe Bratwurst.Ehrlich, nachhaltig, voller Geschmack.Direkt vom Bauern, mitgutem Gewissen genießen.(22,25 Euro / kg). 400 g.Nr.: 1652877 | 8,90 €Echt Hällische Presswurst.Eine kräftige Wurstspezialität.(22,25 Euro / kg). 400 g.Nr.: 1652885 | 8,90 €Echt Hällische Lammbratwurst.Aus artgerechter, traditionellerHaltung. Bratwurst vom HohenloherLamm, feinaromatisch, würzigund aus regionaler Weidehaltung.Die eingekochte Lammbratwurstwird traditionellher gestellt und mit Steinsalz,Gewürzen und etwas Rübenzuckerfein abgeschmeckt.(29,50 Euro / kg). 200 g.Nr.: 1652893 | 5,90 €Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 35
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