Aufrufe
vor 2 Wochen

Feinschmecker 06-2025

Puro e autentico!von

Puro e autentico!von Falorni3 Generationen der Familie Falorni.Feinste KäseundWurstspezialitätenSeit Generationen ist die Antica Macelleria Falorni als eine der ältesten Metzgereien im Chianti einGarant für toskanische Wursttradition. Ihre typischen Rezepte mit Edelschimmel wie Fenchel-Salami,Wildschwein-Salami oder solche mit ganzen Pfefferkörnern spiegeln die regionale Esskultur wider.Kräftig gewürzte Würste sind hier nicht selten, da die Toskaner ihr Brot (Pane Sciocco) traditionell ungesalzenbacken. Herzhaft rustikale Spezialitäten mit Charakter!Set Schätze der Toskana: Antica Macelleria Falorni.Edelsalami im Genießerpaket. Mit diesem Salami-Set der Antica Macelleria Falorni kommtbeste toskanische Wurstkultur zu Ihnen nach Hause. Luftgetrocknet und mit Edelschimmel gereift, entstehenhier herzhafte, rustikale Spezialitäten mit typisch toskanischem Charakter. Im Set enthalten(insgesamt ca. 1 kg): Salame con cinghiale, 150 g – luftgetrocknete Salami mit Schwein und Wildschwein,Salame all’aroma di tartufo, 150 g – Edelsalami mit feinstem Trüffelaroma, Salame Montanara,350 g – kräftig gewürzte Salami mit Chianti und ganzen Pfefferkörnern, Salame Piccante, 350 g – würzigeSalami mit Chili, angenehm scharf. Die Menge reicht für ca. 12 Personen als Vorspeise – ideal fürAntipasti-Platten, Feste oder als Geschenk für Genießer. (69,90 Euro / kg). 2 Stück à 350 g, 2 Stück à 150 g.Nr.: 1655922 | 69,90 €Set Charcuterie auf Italienisch – das Beste von allem.Feinste Käse- und Wurstspezialitäten. Dieses Charcuterie-Set vereint sechs besondereSpezialitäten aus Italien, die perfekt als Hauptgang für 5 Personen, als großzügigeAntipasti-Platte oder zum gemeinsamen Genießen bei Wein und Aperitivogemacht sind. Im Set treffen traditionelle Handwerkskunst und authentischerGeschmack aufeinander, mit: Prosciutto di Parma DOP, 100 g – ein 18 Monategereifter Parmaschinken aus Traversetolo (Emilia Romagna), Bresaola, 80 g – einfeiner luftgetrockneter Rinderschinken von San Paolo, die Salame all’aroma ditartufo, 150 g, ist eine Edelsalami mit feinem Trüffelaroma von Falorni, derParmigiano Reggiano Vacche Rosse, 300 g, einRohmilchkäse aus der Milch seltener roter Kühe, der24 Monate gereift ist. Der Pecorino Romano DOP,200 g ist ein aromatischer Schafskäse vom CaseificioStorico Amatrice und der Hartkäse mit Sommertrüffeln,200 g ein Kuhmilchkäse mit vegetarischemLab von Viani.(96,12 Euro / kg). 6 Stück, 1,03 kg insgesamt.Nr.: 1655906 | 99,00 €SchätzederToskana20 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de

Metzger Quast: Tipp derFeinschmecker-Chefredaktion125 JahretraditionellesHandwerkSpezialitäten-Set Altländer Wurst- und Schinkenräucherei.Die Familie Quast steht mit ihrer Metzgerei und Räucherei für Qualität und traditionelle Handwerkskunst.Im Alten Land bei Hamburg-Neuenfelde überzeugen ihre Würste durch Rezeptur,natürliche Zutaten und einmaligen Geschmack. Trotzdem sind sie noch ein Geheimtipp. GabrieleHeins, Chefredakteurin des Feinschmeckers, etwa schwört auf die Mettwürste nach alterFamilienrezeptur. Unser Set enthält diese und weitere beliebte Spezialitäten: die RindermettwurstSylter Inselsalami, die Wildmettwurst Hirschsalami, die Schweinefleisch-Mettwurst„Hausmacher Art“ im Leinendarm, den geschnittenen Katenrauch Pape Schinken sowie dasDeichfrühstück im Glas.(41,19 Euro / kg). 1 × Rindermettwurst 540 g, 1 × Wildmettwurst Hirschsalami 430 g, 1 × Schweinefleisch-Mettwurst im Leinendarm (fein)540 g, 1 × Katenrauch Pape-Schinken 250 g, 1x Deichfrühstück 180 g, Glas.Nr.: 1661337 | 79,90 €Obstbrand Rarität No 3.Rote Willamsbirne.Das exklusive Destillat aus Fruchtfleischund Schale reift fünfJahre (ohne Stiel und Kerne) inEschenholzfässern. DasErgebnis ist ein markant frischerBirnengeist mit muskatartigem,feinem Aroma.(159,80 Euro / Liter). 500 ml, 43 % Vol.Nr.: 1554174 | 79,90 €Obstbrand Rarität No 1.Zibarte aus Baden.Im Eschenholzfass gereifte Seltenheit.Die Zibarte, auch Wildpflaumegenannt, hat ein feines Fruchtaroma.Die intensive Mandel note des Steinsharmoniert wunderbar mit dem Fruchtaroma.(169,80 Euro / Liter). 500 ml, 43 % Vol.Nr.: 1554158 | 84,90 €Senf „Moutarde Violettede Brive“, 2er-Set.Er wird aus Traubenmost undfeinen Senfkörnern hergestelltund zeichnet sich durcheine außergewöhnliche Verbindungvon süßem undscharfem Geschmack aus.Nr.: 1552945(32,25 Euro / kg). (32,45 Euro / kg).2 Gläser à 200 g.Statt 15,90 € nur 12,90 €Borrettane-Zwiebeln in Balsamessig.Süß-sauer im Geschmack. Die kleinensüßlichen Zwiebeln nehmen die Farbeund auch die Säure des Aceto balsamicodi Modena an. Sie passen sehr gut zu gekochtemund luftgetrocknetem Schinken.(16,33 Euro / kg). 300 g, 180 g Abtropfgewicht.Nr.: 1294113 | 4,90 €Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 21

Copyright © 2022 Feinschmecker