Alpine Spezialitätenaus SüdtirolGenussbox Südtirol:Eggemoa und Genuss Gruber.Cremig aromatische, feinwürzige Vesper. Die FamilieGruber pflegt in Prad, im Nationalpark Stilfserjoch inden Ortler Alpen, die Tradition geräucherter SüdtirolerFleischspezialitäten. Strohschweine, Rinder undWild aus der Region werden hier nach alter Handwerkskunstzu Kaminwurzen, Speck und Schinkenverarbeitet, mit typischem alpinen Charakter. Dabeisetzen Grubers auf Naturgewürze, wenig Salz undschonendes Räuchern über Buchen- und Wacholderspänen. Familie Steiner aus der HofkäsereiEggemoa im Mühlwaldertal macht feinsten Käse von der Milch ihrer wenigen Kühe(15 Tiere mit Namen wie Wicky, Safira, Belsy . . .). Die grasen im Sommer auf saftigsten Bergwiesenund fressen im Winter ausschließlich Heu. Ihre frische Rohmilch wird in Handarbeitzu den Weichkäsespezialitäten veredelt. Und das schmeckt man, jedes Stück ist wie eineweiche Umarmung in einer ländlichen Scheune. In unserer Box vereinen sich fünf Spezialitätenbeider Südtiroler Familien – wunderbar für ein Essen, eine Vesper oder zum Teilen mitFreunden. Mit Brot ist der Inhalt für 6 Personen als Hauptspeise ausreichend: EggemoaWeichkäse mit Rotschmiere, 250 g, 50 % Fett i. Tr., Eggemoa Candidum Weichkäse mitWeißschimmel, 250 g, 50 % Fett i. Tr. Genuss Gruber Kaminwurzen Räuchersalami vomHirsch, ca. 165 g, 2 Stück Genuss Gruber Vinschger Kaminwurzen, ca. 165 g und 2 StückGenuss Gruber Salamino Cacciatore Strohschwein, 200 g. (58,16 Euro / kg). 2 × Eggemoa Weichkäse à250 g, 2 × 2 Kaminwurzen Räuchersalami Hirsch & Schwein à 165 g, Salamino vom Strohschwein 200 g.Nr.: 1655892 | 59,90 €NEUTrattmann Pinot Noir Riserva.Der elegante, charaktervolle, sortenreine Spätburgunderist wirklich besonders: leuchtend rubinrot mit schimmerndenGranat-Reflexen. Er hat ein vielschichtiges Bouquetmit kräftigen Noten dunkler Waldfrüchte und von Kirsche.Er wurde 12 Monate im kleinen und 8 Monate im großenHolzfass ausgebaut.(50,60 Euro / Liter). 0,75 l, 14,5 % Vol., Italien, Südtirol, Rotwein, Pinot Noir, 2022,trocken, Korken, enthält Sulfite.Nr.: 1467220 | 37,95 €Patricia Pinot Noir DOC.Ein intensives Aroma nach Süß- und Sauerkirscheund Himbeeren und eine feineWürze sind die prägnanten Eigenschaftendieses Spätburgunders. Dazu weister eine gute Säurestruktur auf und hateinen saftigen Abgang.(20,40 Euro / Liter). 0,75 l, 13,5 % Vol., Italien, Südtirol,Rotwein, Pinot Noir, 2022, trocken, Korken, enthält Sulfite.Nr.: 1467190 | 15,30 €18 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de
Exklusivnur bei uns!Bester Käse aus ItalienAlchimia De’ Formaggi(* www.feinschmecker.de/europas-affineure und auf www.demagi.it)DER FEINSCHMECKER schreibt: „Andrea Magi ist ein toskanischer Affineurmit einer außergewöhnlichen Handschrift. Magi versteht sich alsAlchemist, der jedem Käse durch Pflege und ein tiefes Verständnis eineeigene Identität verleiht.“ (Ganzer ikel im FE Magazin 9/2025 undonline* – Veredelte Schätze, Europas Affineure)Genussbox Käse Schätze der Toskana: De Magi.Einmalige Käsekreationen, exklusiv nur bei uns! Vom großen Käsekünstler Andrea Magi stammen die außergewöhnlichen Schafkäsein dieser Box, die Sie innerhalb Deutschlands nur exklusiv bei uns bekommen. Mit „De’ Magi“ hat er in Castiglion Fiorentino,im Herzen der Toskana, eine Marke geschaffen, die für sensorische Raffinesse, handwerkliche Präzision und Veredlungskunst miteinmaliger Handschrift steht. Magi ist ein Alchemist, der jedem Käse eine eigene Identität verleiht. Das Ziel: besondere Aromenenthüllen. In unserem Set sind vier Käsesorten mit toskanischer, unvergesslicher Aura: Zuerst „Der König der Pecorino-Käse“,(¼ Laib, ca. 260 g) Schafskäse Crosta Oro – mit goldener, würziger Rinde und mildem, harmonischem Geschmack. Der Zweite istder Mini Tuberino al tartufo – ein ganzer Schafmilchkäse mit aromatischem Sommertrüffel (1 Laib, ca. 400 g), der wie kein andererschmeckt. Der Schafskäse Pecorino L’aromatico ist ein Kunstwerk für sich, das gereift in Becken aus Carrara-Marmor mit diversenKräutern und der Fermentation mit Blättern seine Konsistenz und Erscheinung ändert und ein erstaunlich intensives Aroma hervorbringt(¼ Laib, ca. 280 g). In Kontakt mit den Salbeiblättern wird der Geschmack der Kruste sehr kräftig und sollte kleinteiliggenossen werden. Wir empfehlen zuerst das ebenso aromoatische Innere zu essen. Der Schafskäse Pecorino Avvinato BaccaRossa (¼ Laib, ca. 290 g) ist mit roten teils getrockneten Traubenschalen von der Weinproduktion verfeinert, was dem Käse eineweiche Textur mit speziellem Geschmack und lieblichem Weinaroma verleiht. Insgesamt sind es ca. 1,3 gKäse – eine Menge, die als Vorspeise für 8 Personen reicht. Das Set wird durch ein edlesHolz-Schneidebrett mit dem De’ Magi Logo komplettiert.(104,88 Euro / kg). 3 × Käse 1/4 Laib à 260 g, 280 g und 290 g, 1 × ganzer Laib 400 g, insgesamt 1230 g, Holzbrett.Nr.: 1655930 | 129,00 €Brunello di Montalcino DOCG.Vom Weingut Carpazo. Caparzo zählt zu den bedeutendstenWeingütern in Montalcino. Es wird vonElisabetta Gnudi-Angelini geführt. Der Brunello diMontalcino ist zurückhaltend und zart, doch offenbartbald seine feinen, ausgewogenen Aromen von Kirsche,Veilchen, Flieder und Zitronenzeste mit einemrauchigen und minzigen Beiklang.(50,67 Euro / Liter). 0,75 l, 13,5 % Vol., Italien, Toskana, Rotwein,Sangiovese, 2018, trocken, Korken, enthält Sulfite.Nr.: 1429000 | 38,00 €Chianti Classico Gran Selezione DOCG.Von Borgo Scopeto. Diese Gran Selezionebesticht mit seiner feinen und doch kraftvollenArt. In der Nase finden sich Sauerkirsche,Brombeere und ein Hauch Erdbeer.Die sehr feinen, fast sandartigen Tannineund seine Würze machen ihn zu einemWeltklassewein.(52,00 Euro / Liter). 0,75 l, 13,5 % Vol., Italien, Toskana,Rotwein, Sangiovese, 2016, trocken, Korken, enthält Sulfite.Nr.: 1428977 | 39,00 €Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 19
Salud! SamtigerPremium-TequilaInCor
Königskrabbe exklusivChatka König
Fischkonserven für KennerDie lange
Tradition in Perfektion: Rozès Por
Japanische KlingenkunstDie KAI Shun
OriginalJapanJapanischeWürzsauceTo
Pflaume & Granatapfel Konfitüre ex
PrämierteOlivenöle 2025*https://w
Die besten Olivenöleals SinglesOli
Holzschatulle mit feinen Balsamico-
Fruchtige Schätzevom VesuvTomatenk
Bottarga -der Kaviar SardiniensMeer
Pikante Saucenzu Pasta & PolentaSpe
Frantoi Cutrera -typisch sizilianis
Aziende Agricola Planeta -Beste Ter
Italienische Multitalentevon Milant
Delikate Vielfalt in einer BoxExklu
Aus Nonnas RezeptbuchCascina San Gi
Dinner für Zwei & mehrCipriani Ges
Wermut in aller MundeWermut Vermout
Sugo Gorgonzola e Tartufo.Köstlich
Piemontesische PerfektionDie Poderi
Pudding Bunet Piemontese.Traditione
Stück Nummer Stichwort €/Expl.Te
Laden...
Laden...