TAGLIATELLE MIT THYMIANPILZEN Pilze (400 g) sauber abreiben und in ca. 5 mm dicke Stücke schneiden. Tomate, halbieren, das Fruchtfleisch entfernen und klein würfeln. Knoblauch quer in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und grob hacken. Die Nudeln (frisch zubereitet oder Tabula Tagliatelle) in Salzwasser gerade bissfest garen. Pilze bei großer Hitze anbraten. Knoblauch, etwa zwei Drittel des Thymians und 2-3 EL Olivenöl zugeben, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und die Pilze bei mittlerer Hitze weiterbraten, bis sie schön gebräunt sind. Die Nudeln abgießen, das Kochwasser auffangen. Die Nudeln zu den Pilzen in die Pfanne geben und durchschwenken. 3-4 EL Kochwasser, das übrige Öl und den übrigen Thymian zugeben und alles gut durchschwenken, kurz ziehen lassen. Zuletzt die Tomate unterrühren, die Nudeln auf Teller verteilen und mit frisch geriebenem Parmesan und frischen Kräutern servieren. Eiernudeln Tabula Tagliatelle, 3er-Set. Die zarten Eierbandnudeln passen mit ihrer rauen Oberfläche wunderbar zu Ragout nach Bologneser Art oder klassisch mit Pilzen und Parmesan. Die Manufaktur La Campofilone verwendet bei der Produktion nur Hart weizengries und frisches Ei. Art. Nr.: 1330594 (23,87 Euro / kg). 3 × 250 g, Eiernudeln. Statt 19,20 € nur 17,90 € Praktisches Vorteilsset Orangenlimonade „La Nostra Aranciata“, 4er-Set. Diese fruchtige Limonade mit Orangen aus Gargano erinnert an Italienurlaube. Ein Genuss nicht nur für Kinder, sondern dank komplexer Aromen und im Mix auch für Erwachsene. (8,36 Euro / Liter). 4 Flaschen à 275 ml. Art. Nr.: 1293532 | 9,90 € Gourmet-Ketchup mit Thymian und Knoblauch. Ketchup auf hohem Niveau: Der Gourmet-Ketchup aus vollreifen Tomaten ist mit geröstetem Knoblauch, Thymian, Honig und rein natürlichen Aromen verfeinert. Er passt zu allem, wozu auch herkömmlicher Ketchup passt, ist nur so viel besser. Art. Nr.: 1436309 (26,49 Euro / Liter). 185 ml. 4,90 € Würzsauce Bagna Cauda. Die würzig-milde Sauce wird warm als Dip zu Gemüse oder als Vorspeise gegessen. Rohe Karotten, Staudensellerie oder Kohlrabi sind mit der Sardellensauce köstlich. (61,43 / kg). 210 g. Nr.: 1440314 | 12,90 € Reis Riso Acquerello. Perfektes Risotto mit Biss. Piemont ist das Zentrum des italienischen Reisanbaus: Hier baut die Familie Rondolino ausschließlich die Sorte Carnaroli an. Der Geschmack ist aromatisch nussig, die Konsistenz einfach perfekt. (21,80 Euro / kg). 500 g Dose. Art. Nr.: 1439502 | 10,90 € 28 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de
Die Pasta-Manufaktur Pastaschneider aus Buchenholz. Traditionelles Gerät aus den Abruzzen. Die Abruzzen sind neben ihrer vielfältigen Landschaft und schönen Städten und Dörfern vor allem für ihre gute Küche bekannt. Das Regionalgericht schlechthin sind die „Maccheroni alla chitarra“. Von Hand gemachte Nudeln, die meistens mit Fleischsoße gegessen werden. Seinen Namen hat dieses typische Gericht von dem Gerät, mit dem die Nudeln bis heute hergestellt werden: der „Chitarra“ (italienisch für Gitarre). Denn dieses traditionelle Küchengerät erinnert mit seinen Saiten aus rostfreiem Stahl an eine Gitarre. Der frisch ausgerollte, selbstgemachte Teig wird auf die straff gespannten Saiten gelegt und dann mit dem mitgelieferten Nudelholz durch sie hindurch gedrückt. Die so geschnittenen Nudeln fallen auf die darunter liegende Platte. Die auch „Pastaharfe“ genannte „Chitarra“ ist mit zwei unterschiedlichen Bespannungen ausgestattet, mit denen Sie 5 oder 2,5 mm breite Nudeln schneiden können. Der eigenen kleinen Pasta-Manufaktur zu Hause steht also nichts mehr im Wege. Wir sagen schon mal „Buon appetito“. Art. Nr.: 1433733 42 × 22 × 9 cm, Buchenholz, rostfreier Stahl, Rollholz Ø 4 cm, 34 cm. 39,90 € Unsere Lieblinge aus Italien Kapernsauce mit Sardellen. Diese Sauce basiert auf einem alten Rezept der südlich von Sizilien ge legenen Insel Pantelleria. Sie ist leicht pikant und schmeckt pur auf Bruschetta, Focaccia, als Dip oder einfach auf Pasta. (105,00 Euro / kg). 100 g. Art. Nr.: 1437089 | 10,50 € Senffrüchte „ Mostarda di Voghera“. In Voghera in der Lombardei sind die ganzen kandierten Früchte mit Senfaroma von Barbieri ein Klassiker nach altem Traditionsrezept. Der pikant-süße Geschmack der weichen Früchte prädestiniert sie zum Begleiter zu mildem Käse, zu (gesottenem) Fleisch, Terrinen und Pasteten. Bitte ausprobieren! (22,37 Euro / kg). 380 g, Abtropfgewicht 220 g, enthält Sulfite. Art. Nr.: 1436600 | 8,50 € Entsteinte „ Celline“-Oliven. Genießen Sie diese erstklassigen Oliven mit Knoblauch, Balsamico, Oregano und Peperoncino usw. Als Dekoration für Crostini und Crackern passen sie perfekt. G enauso auch zu Pasta, Nudelsaucen, grünen Salaten, Käse oder Fleischgerichten. Diese vielseitigen Oliven sind immer ein Genuss. (55,50 Euro / kg). 212 ml Glas, 180 g. Art. Nr.: 1306200 | 9,99 € Haselnüsse aus dem Haselnusspaste Piemont Pasta di nocciole Piemonte IGP. Ungesüßtes Haselnussmus aus Piemonteser Haselnüssen. Wer das Mus nicht gleich löffel weise genießt, kann es zur Abrundung von Pastasaucen mit Sahne oder für Desserts, beispiels weise Nusseis, verwenden. 100% gemahlene Haselnüsse! (72,50 Euro / kg). 200 g. Art. Nr.: 1439510 | 14,50 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 29
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