Aufrufe
vor 1 Jahr

Feinschmecker 04-2023

Aus eigner Herstellung

Aus eigner Herstellung DER FEINSCHMECKER-SHOP Für Sie ausgewählt: Mediterrane Spezialitäten Unsere ausgesuchten Konserven werden aus hervorragenden, ausschließlich natürlichen Zutaten nach traditionellen Rezepten an der südfranzösischen Mittelmeerküste hergestellt. Die edlen Spezialitäten lassen sich wunderbar als Vor- oder Hauptspeisen ins Menü integrieren und mit frischen Meeresfrüchten und Kräutern ergänzen und verfeinern. Die Französische Fischsuppe z.B. ist eine Delikatesse: Verschiedene Arten von mediterranem Fisch werden dafür mit Gemüse und Öl gekocht und anschließend gesiebt. 35 % Fisch und beste natürliche Zutaten garantieren einen wunderbar unverfälschten und einmaligen Geschmack. Feinschmecker-Shop „Französische Fischsuppe“. Spezialitität von der Küste Südfrankreichs. Verschiedene Arten von mediterranem Fisch werden für die Suppe mit Gemüse und Öl gekocht und anschließend gesiebt. 35% Fisch und ausschließlich natürliche Zutaten garantieren einen unverfälschten, einmaligen Geschmack. (20,76 Euro / Liter). 720 ml. Art. Nr.: 1377191 | 14,95 € Feinschmecker-Shop „Velouté de Langoustine“. Langustinen oder Kaisergranathummer sind die Essenz der hochkonzentrierten Sauce, die nach traditioneller Methode an der südfranzösischen Mittelmeerküste mit hervorragenden, ausschließlich natürlichen, Zutaten gekocht wurde. (24,86 Euro / Liter). 720 ml. Art. Nr.: 1377108 | 17,90 € Feinschmecker-Shop Hummercremesuppe „Bisque“. Spezialität nach traditioneller Art. Diese feine, cremige Hummersuppe „Bisque“ (16% Hummer) ist eine Spezialität aus hervorragenden, ausschließlich natürlichen Zutaten, die nach traditioneller Methode hergestellt wurde. (40,40 Euro / Liter). 370 ml. Art. Nr.: 1377140 | 14,95 € Feinschmecker-Shop „Französische Bouillabaisse“. Der volle Geschmack des Mittelmeers. In dieser Bouillabaisse ist nur das Beste aus dem Mittelmeer: reich an Authentizität und qualitativ hochwertig aus der Küche und der Kultur der Sétoise. (26,94 Euro / Liter). 850 ml. Art. Nr.: 1377230 | 22,90 € Feinschmecker-Shop „Kabeljau-Brandade“. Delikate Fischcreme nach Traditionsrezept. Die Kabeljaufilets können Sie kalt essen (brandade à tartiner), auf Croutons oder Toast und zum Aperitif. (42,00 Euro / Liter). 450 ml. Art. Nr.: 1377248 | 18,90 € Feinschmecker-Shop Safranmayonaise, 3er-Set. Die Safranmayonnaise ist köstlich zu Fisch zu Meeresfrüchten und Krustentieren. Art. Nr.: 1463004 (62,08 Euro / kg). 3 Gläser à 85 g. Statt 17,70 € nur 14,90 € 22 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de

Im Weck-Glas: französische Originale Fest im Nordwesten Frankreichs verwurzelt, stellt das Familienunternehmen „Conserverie Saint Christophe“ seit über 30 Jahren typische regionale Gerichte her. Ihre Pasteten und Terrinen werden in Original-Weck-Gläsern eingemacht und garantieren höchste Qualität. Rehterrine mit Calvados. Gut gekühlt zum Apéritif auf geröstetem Brot. (66,30 Euro / kg). 270 g. Art. Nr.: 1430610 | 17,90 € Wildschweinterrine mit Calvados. Passt hervorragend zu einem kleinen Salat. (66,30 Euro / kg). 270 g. Art. Nr.: 1430599 | 17,90 € Terrine vom Hochlandrind mit Whisky. Passend als exklusive Vorspeise mit Baguette. (66,30 Euro / kg). 270 g. Art. Nr.: 1430718 | 17,90 € Geflügelleberpastete mit Calvados. Der feine Geschmack der Geflügelleber kommt im Zusammenspiel mit dem fruchtig frischen Calvados und den Zwiebeln besonders gut zur Geltung. (44,07 Euro / kg). 270 g. Nr.: 1430602 | 11,90 € Entenpastete aus Amiens. Köstlich auf einer Scheibe frischem Landbrot. (66,30 Euro / kg). 270 g. Art. Nr.: 1430653 | 17,90 € Meeresspargel Salicorne. Passen hervorragend zu geräuchertem Schinken, zu Wildterrinen und Pasteten, als Beilage zu Fisch und sie geben frischen Sommersalaten eine leicht pfeffrige Note. (44,07 Euro / kg). 450 g, 200 g Abtropfgewicht. Art. Nr.: 1430904 | 11,90 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 23

Copyright © 2022 Feinschmecker