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Feinschmecker 04-2023

Delikat & handgemacht:

Delikat & handgemacht: Manufaktur Hink Das ist Feinkostgeschichte, wie sie im Buche steht: Seit mehr als 80 Jahren stellt die Wiener Manufaktur Anton Hink edle, handgemachte Pasteten nach traditionellen Rezepturen her. Eine Renaissance erlebten des Meisters Pasteten in den 2000er-Jahren dank Hans Peter Spak & Sohn. Die über nahmen die alten Rezepturen, passten aber Zutaten und Herstellung behutsam an heute an. Würzig-fruchtige Pasteten, die pur nur auf einer Scheibe Sauerteigbrot am allerbesten sind – maximal von jungem Feldsalat oder selbstgesammeltem Giersch begleitet, und gern mit einem Glas Rotwein dazu. Hirschpastete mit Balsamico-Zwetschken und Maroni. Die herbe Würze des Wildfleischs wird durch in Balsamico eingelegte Zwetschken, mild nussige Maroni und etwas Rotwein wunderbar passend verfeinert. Art. Nr.: 1431307 (117,06 / kg). 170 g. 19,90 € Gänseleberparfait mit Madeira. Dieses feine Parfait von der Weidegans wird klassisch in einer Metallform im Wasserbad pochiert, nach dem Erkalten gestürzt und abschließend mit Madeiragelee verfeinert. Art. Nr.: 1431277 (130,00 Euro / kg). 130 g. 16,90 € Creme Kobe Beef Austria. Exklusive Delikatesse vom Kobe-Rind. „Kobe Beef Austria“ ist ein mürbes, fein marmoriertes Fleisch mit nussigem Aroma, das zart auf der Zunge zergeht. (145,38 Euro / kg). 130 g. Art. Nr.: 1431293 | 18,90 € Paté vom Mangalitza-Schwein. Das Fleisch von dieser alten, aus Ungarn stammenden Rasse zeichnet sich durch besonders hohe Qualität aus. Es ist sehr zart, saftig und feinfaserig. Art. Nr.: 1431269 (130,00 Euro / kg). 130 g. 16,90 € Reuben Sandwich New York Style Dieses Traditions-Sandwich besteht aus Roggenbrot, reichlich belegt mit feinen Scheiben von Corned Beef, Sauerkraut, Emmentaler und einem Dressing aus Mayonnaise, Meerrettich und Gewürzen wie Estragon. Kurz unter dem Grill knusprig toasten. Delicious! Corned Beef (z.B. von der Manufaktur Hink) 1 Scheibe Emmentaler 1-2 EL Kraut 1 EL Gurkenrelish 2 EL Reuben Sauce 2 Scheiben Roggen-Brot Corned Beef vom Jungtier. Für die würzige Brotzeit & das besondere Sandwich. Das Fleisch stammt aus der Keule eines jungen Simmentaler Stieres (12–17 Monate) von einem regionalen Familienbetrieb in Oberösterreich. (61,43 Euro / kg). 210 g. Art. Nr.: 1431285 | 12,90 € 16 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de

Kulinarische Neuigkeiten aus Wien Corned Deer vom Hirsch. Pikant & saftig mit Wacholderaroma. Für Hink’s köstliches Corned Deer wird nur das Schulterstück vom Hirsch verarbeitet. Die Tiere stammen aus dem Waldviertel nahe der traditionellen Wiener Manufaktur. Das feine, intensiv duftende und saftige Fleisch wird kalt oder warm serviert, schmeckt als Brotzeit auf getoastetem Weißbrot oder auf einem Sandwich mit Senfvarianten wunderbar. (70,95 Euro / kg). 210 g. Art. Nr.: 1465228 | 14,90 € Würzig & saftig mit Wacholder und Gin Corned Boar vom Wildschwein. Corned Beef, mal etwas anders: Für Hink’s delikates Corned Boar wird das Schulterstück vom Wildschwein aus dem nahen Waldviertel der traditionellen Wiener Manufaktur verarbeitet. Das Fleisch mit Gin-Aromatik wird kalt oder warm serviert, schmeckt als deftige Brotzeit auf Weiß- oder Schwarzbrot. (70,95 Euro / kg). 210 g. Art. Nr.: 1465244 | 14,90 € Seesaiblingsmousse mit Estragon. Der fangfrische Seesaibling (mit festem, lachsfarbenem Fleisch) wird in der hauseigenen Räucherei der Manufaktur Hink über Buchenholz sanft geräuchert. Die Creme ist ein exklusives kulinarisches Erlebnis, das Gourmets begeistern wird. (114,62 Euro / kg). 130 g. Art. Nr.: 1465287 | 14,90 € Lachsforellenmousse mit Kren. Zu geröstetem Brot und Feldsalat. Für diese delikate Mousse werden fangfrische Lachsforellen in der manufaktureigenen Räucherei über Buchenholz geräuchert und anschließend mit Fischfond, Rahm, Frischkäse und frischem Meerrettich verfeinert. (114,62 Euro / kg). 130 g. Art. Nr.: 1465295 | 14,90 € Rehpaté mit Wachauer Marillen. Süß-würzig zu Salat und Brot. In dieser Pastete trifft zartes Fleisch vom Reh aus dem Waldviertel auf saftige Wachauer Marillen. (129,00 Euro / kg). 100 g. Art. Nr.: 1465279 | 12,90 € Kalbsleberpastete mit Preiselbeeren. Cremig-fruchtige Delikatesse. Sie schmeckt sehr gut auf geröstetem Weißbrot und dunklem Brot, begleitet von einem Eichblatt- oder Feldsalat und einem Glas Weiß- oder Rotwein. (99,23 Euro / kg). 130 g. Art. Nr.: 1465309 | 12,90 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 17

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