Erlesene Delikatessen Artgerecht & natürlich Olivenpaste Tapenade, grün und schwarz, 2er-Set. Nach altem Bauernrezept: Tapenade ist eine typische Spezialität aus der französischen Provence, die aus Oliven, Kapern und Sardellenfilets („Filet d’Anchois“) zubereitet wird. Die schwarze und grüne Olivenpaste genießt man in der Provence gern zu Baguette und zum Apéritif mit einem exquisiten Schluck Pastis. Sie schmeckt wunderbar mit Pasta und als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. (58,24 Euro / kg). 2 × 85 g. Art. Nr.: 1354477 | Statt 11,80 € nur 9,90 € Ganze Trüffeln aus dem Périgord, gebürstet. Die Périgord-Trüffel wird auch „der schwarze Diamant der Provence“ genannt und ist die edelste Trüffel. Das intensive Pilz-Aroma erinnert an feuchtes Unterholz mit leicht süßlicher Moschusnote. In einem Glas konserviert, kommen die Trüffeln mit eigenem Saft, welchen Sie dazu verwenden können Ihre Saucen zu veredeln. Art. Nr.: 1392565 (3992,00 Euro / kg). 12,5 g Abtropfgewicht, schwarze Trüffel, Trüffelsaft, Salz. 49,90 € Feine Gänseleberpastete mit Portwein. Die Paté wird traditionell hergestellt. Allerdings stammt sie von Gänsen, die in der Region nach strengen Vorgaben geboren, aufgezogen und natürlich gefüttert werden. Die Pastete ist wenig gewürzt, um den authentischen Geschmack zu erhalten. (49,50 Euro / kg). 200 g. Art. Nr.: 1352911 | 14,95 € Entenleberpastete mit Armagnac. Die aromatische Entenleberpastete, verfeinert mit Weinbrand aus der Gascogne, hat eine schwammige, weiche Textur und eine typische Armagnac-Note. Sie stammt von Enten, die in der Region nach strengen Vorgaben gehalten werden. Art. Nr.: 1352890 (49,50 Euro / kg). 200 g. 14,95 € Vorspeisen-Trio „Porc Noir de Bigorre“. Terrine, Rillette und Boudin vom schwarzen Schwein. Das Porc Noir de Bigorre lebt in freier Natur in dem Gebiet der Bigorre, einer idyllischen hügeligen Berglandschaft, das sich von den Hautes Pyrénées über den Gers bis in die Haute Garonne erstreckt. In diesem Set finden sich drei Spezialitäten aus dem besonderen Fleisch des schwarzen Schweins: 1 × Terrine Noir de Bigorre, 1 × Rillette und 1 × Boudin (Streich-Blutwurst). Die Blutwurst ist würzig, ohne Fett und Schwartenstücke. Art. Nr.: 1392611 (73,70 Euro / kg). 3 × 90 g. 19,90 € 14 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de
Andalusische Pasteten, 4er-Set. Gleich vier cremige Pasteten aus dem andalusischen Bergland (mit seinen weitläufigen Pinienwäldern) erwarten Sie in diesem Set: Die intensiv aromatischen Pasteten sind jeweils mit Olivenöl extra und Champignons, Paprika, Trüffel oder dem spanischen Süßwein „Pedro Ximénez“ verfeinert. Als feine Tapa auf knusprigem Toast oder als Snack mit Crackern zu einem Glas Wein serviert sind sie einfach köstlich. Plus: Dank der langen Haltbarkeit können die Gläser im Vorratsschrank lagern und bei passender Gelegenheit (spontaner Besuch?) schnell geöffnet und genossen werden. Paté vom Wildschwein mit Champignons, Paté vom iberischen Schwein mit Paprika, Paté vom Fasan mit Trüffel und Paté vom Hirsch „al Pedro Ximénez“. (33,86 Euro / kg). 4 Pasteten à 110 g. Art. Nr.: 1415891 | 14,90 € Auch einzeln erhältlich Multireibe aus Edelstahl. Liefert feinste Ergebnisse. Die hochwertige Multifeinreibe aus Edelstahl eignet sich für Hartkäse, Wurzelgemüse (z. B. Ingwer), Schokolade und vieles mehr. 240 kleine, geätzte, messerscharfe Zähne sorgen für ein besonders schnelles und feines Reibeergebnis. Mit der geschwun g enen S-Form wirkt die Reibe sehr elegant und dank des Ständers mit Ablage aus Akazienholz wie ein eigenes Designobjekt in der Küche. Art. Nr.: 1471740 9,5 cm × 16,5 cm, Edelstahl, Akazienholz. 29,90 € Terrinen-Trio mit Messer und Brett. Köstlichste Geschenkidee. Französische Terrine ist eine Art gebackene Pastete, die ohne Teig zubereitet wird. Die Zubereitung in einem Gefäß verlieh ihr auch den Spitznamen „Schüsselpastete“. 1 × aus Schweinefleisch mit Perigordnüssen, 1 × aus Schweinefleisch mit Schinken aus Bayonne und 1 × Ententerrine mit Armagnac. Begleitet werden die Terrinen von einem kleinen Messer und einem Holzbrett. 3 Gläser à 180 g Terrine (enthält Sulfite), Messer, Holzbrett. Art. Nr.: 1392620 | 27,90 € Käse- und Gänseleber schneider. Ein Schneidwerkzeug mit Draht für diverse Käse, Butter, Wurst oder Pasteten: Die kulinarische Spezialität Foie gras, die aus der Leber von jungen Gänsen oder Enten gewonnen wird, schneidet und serviert man z. B. in schmale/n Scheiben. 27 × 22,5 × 3 cm, Edelstahl. Art. Nr.: 1449893 | 29,99 € Scharfer Schnitt per Draht Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 15
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