So schmeckt Nizza: Spezialitäten von Nicolas Alziari Die Manufaktur Nicolas Alziari ist bereits seit 1868 in Nizza ansässig und stellt dort bis heute (als einzig verbliebene Ölmühle) ihre Öle, Feinkost und Essige aus Olivenöl in Premiumqualität her. Die Traditionsmanufaktur verwendet dabei ausschließlich Oliven von den eigenen Hainen aus dem Umland. Olivenpaste mit Orangenzesten und Kräutern. Mit der „Olivade Oranges & Arômates“ haben Sie im Handumdrehen einen köstlichen Snack parat. (86,25 Euro / kg). 80 g. Nr.: 1422987 | 6,90 € Fruchtiges Premium-Öl Extra natives Bio-Olivenöl Cuvée Pauline. Fruchtiges Premium-Öl. Seit 70 Jahren ist dieses Olivenöl in Premiumqualität das Ergebnis einer feinen Assemblage von Olivensorten, die noch grün geerntet werden. Es ist ehrlich im Geschmack und besticht durch sein lebhaftes Aroma. (39,80 Euro / Liter). 500 ml Kanister. Art. Nr.: 1376128 | 19,90 € Spezialitäten aus Südfrankreich Olivenpaste mit frischem Ziegenkäse und Mandeln. Cremig frischer Ziegenkäse und fein gehackte Mandeln in einer würzigen Paste aus südfranzösischen Cailletier-Oliven. (86,25 Euro / kg). 80 g. Nr.: 1422995 | 6,90 € Kandierte Zitronen in nativem Olivenöl extra. Die Zitronen wurden kandiert und in Olivenöl und Salz eingelegt. Lassen Sie sich von dieser Mischung aus fruchtiger Süße, angenehmer Säure und leichter Würze überzeugen. (29,66 / kg). 300 g Glas. Art. Nr.: 1423010 | 8,90 € Cidre-Essig in Premiumqualität. Mit einer frisch-fruchtigen Note zeigt sich der apricot-karamellfarbene Essig milder als ein Weinessig. Art. Nr.: 1423037 (24,50 Euro / Liter). 200 ml. 4,90 € Mediterranes zu Apéritif und Pasta Antipasti-Set Provence. In diesem Set sind drei Gläser von würzigen Cremes: Die schwarze Oliventapenade, eine Paste aus getrockneten Tomaten und die aromatische Basilikumpaste. Mediterrane Klassiker, die wunderbar zu Pasta, Fisch, gegrilltem Fleisch und Gemüse und zum knusprig dünnen Toast passen. (74,58 Euro / kg), 3 Gläser à 80 g. Art. Nr.: 1422979 | 17,90 € 12 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de
Aus nachhaltiger Fischerei An der Almalfiküste in Cetara fischt Familie Della Monica in vierter Generation nachhaltig und mit Respekt für Populationen, Arten und das Meer. Ihre Sardellen und der Rote Thun werden mit der eigenen Flotte und speziellen Netzen unter Vermeidung von Beifang gefangen und frisch und sorgsam von Hand verarbeitet. Sardellensauce „Colatura di Alici di Cetara“. Meereswürze in Keramik. Die handwerklich hergestellte, klare Sardellensauce ist eine Spezialität der Amalfi küste. Die von den Fischern aus dem Dorf Cetara vor der Küste gefangenen Sardellen werden in Bottichen aus Kastanienholz gereift und fermentiert. Ihr Saft würzt Pasta gerichte und sughi auf das Vortrefflichste. Art. Nr.: 1302957 (316,00 Euro / Liter). 250 ml. 79,00 € Filets vom Roten Thun in Olivenöl. Aromatische Filets vom Roten Thun in feinem Olivenöl. Die zarten Filets haben einen würzigen Geschmack und sind reich an Omega–3-Fettsäuren und wertvollen Inhaltsstoffen. (285,00 Euro / kg). 110 g, Abtropfgewicht 70 g. Art. Nr.: 1433199 | 19,95 € Zarte Bauchfilets vom Roten Thun in Olivenöl. Das Bauchfleisch des Blauflossenthunfischs (Roter Thun) ist mit seinem Fettanteil wohl das begehrteste und erlesenste Stück des bekannten, schmackhaften Fisches. (327,86 Euro / kg). 110 g, Abtropfgewicht 70 g. Art. Nr.: 1433164 | 22,95 € Rezepttipp unserer italienischen Einkäuferin: „Die besten Spaghetti alla puttanesca erhält man, wenn dem Sugo zum Schluss zwei Esslöffel Colatura di Alici zugegeben werden. Gesalzen wird dafür gar nicht. Die ultimativen Spaghetti alla puttanesca – besser geht es nicht!“ Korkenzieher „Lazy Fish“. Einfaches Öffnen von Wein und Co. Das Geheimnis sind sein ergonomisches Design und ein smarter Ziehharmonika-Mechanismus, der mit großer Hebelwirkung nach wenig körperlicher Anstrengung verlangt. Beim Ziehen verwandelt der Ziehharmonika-Körper einen sanften in einen kräftigen Zug. Der Korken springt heraus, ohne dass Sie viel tun müssen. Art. Nr.: 1384910 16,5 × 7,5 × 4,5 cm, Edelstahl, Kunststoff. 29,90 € Weiße Thunfisch filets in Olivenöl. Aus traditionellem Angelrutenfang von Ortiz. Der seltene, weiße Thunfisch ist eine Spezialität aus dem kühlen Kantabrischen Meer im Norden Spaniens und wird in nur wenigen Wochen gefangen. Sein weißes, festes Fleisch ist besonders aromatisch. Er wird schonend geangelt und sofort frisch verarbeitet und mit feinem Olivenöl bedeckt. Ortiz in Ondárroa, nahe der kantabrischen Atlantikküste setzt dabei für den Fang nie Netze, sondern immer traditionelle Fischruten ein: Mit dieser klassischen Methode lässt sich Beifang ausschließen und das Meer schützen. Art. Nr.: 1423118 (59,80 Euro / kg). 250 g. 14,95 € Traditioneller Angelrutenfang Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 13
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