Aus eigner Herstellung DER FEINSCHMECKER-SHOP Für Sie ausgewählt: Mediterrane Spezialitäten Unsere ausgesuchten Konserven werden aus hervorragenden, ausschließlich natürlichen Zutaten nach traditionellen Rezepten an der südfranzösischen Mittelmeerküste hergestellt. Die edlen Spezialitäten lassen sich wunderbar als Vor- oder Hauptspeisen ins Menü integrieren und mit frischen Meeresfrüchten und Kräutern ergänzen und verfeinern. Die Französische Fischsuppe z.B. ist eine Delikatesse: Verschiedene Arten von mediterranem Fisch werden dafür mit Gemüse und Öl gekocht und anschließend gesiebt. 35 % Fisch und beste natürliche Zutaten garantieren einen wunderbar unverfälschten und einmaligen Geschmack. Feinschmecker-Shop „Französische Fischsuppe“. Spezialitität von der Küste Südfrankreichs. Verschiedene Arten von mediterranem Fisch werden für die Suppe mit Gemüse und Öl gekocht und anschließend gesiebt. 35% Fisch und ausschließlich natürliche Zutaten garantieren einen unverfälschten, einmaligen Geschmack. (20,76 Euro / Liter). 720 ml. Art. Nr.: 1377191 | 14,95 € Feinschmecker-Shop „Velouté de Langoustine“. Langustinen oder Kaisergranathummer sind die Essenz der hochkonzentrierten Sauce, die nach traditioneller Methode an der südfranzösischen Mittelmeerküste mit hervorragenden, ausschließlich natürlichen, Zutaten gekocht wurde. (24,86 Euro / Liter). 720 ml. Art. Nr.: 1377108 | 17,90 € Feinschmecker-Shop Hummercremesuppe „Bisque“. Spezialität nach traditioneller Art. Diese feine, cremige Hummersuppe „Bisque“ (16% Hummer) ist eine Spezialität aus hervorragenden, ausschließlich natürlichen Zutaten, die nach traditioneller Methode hergestellt wurde. (40,40 Euro / Liter). 370 ml. Art. Nr.: 1377140 | 14,95 € Feinschmecker-Shop „Französische Bouillabaisse“. Der volle Geschmack des Mittelmeers. In dieser Bouillabaisse ist nur das Beste aus dem Mittelmeer: reich an Authentizität und qualitativ hochwertig aus der Küche und der Kultur der Sétoise. (26,94 Euro / Liter). 850 ml. Art. Nr.: 1377230 | 22,90 € Feinschmecker-Shop „Kabeljau-Brandade“. Delikate Fischcreme nach Traditionsrezept. Die Kabeljaufilets können Sie kalt essen (brandade à tartiner), auf Croutons oder Toast und zum Aperitif. (42,00 Euro / Liter). 450 ml. Art. Nr.: 1377248 | 18,90 € Feinschmecker-Shop Safranmayonnaise „Rouille Sète“. Köstlichkeit zu Fisch und Krustentieren. Die Safransauce Rouille ist einfach köstlich zu Fisch (typisch zu Brandade) zu Meeresfrüchten und Krustentieren. (57,65 Euro / kg). 85 g. Art. Nr.: 1377221 | 5,90 € 40 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de
Edler Balsamessig aus Modena Giusti Degustationskit Essig, 6er-Set. Modena ist eine Stadt und Gemeinde auf der Südseite der Poebene, in der Provinz Modena in der Region Emilia-Romagna in Norditalien. Balsamico-Essig gilt als Schwarzes Gold der Region – ein einzigartiges Produkt mit tausendjähriger Geschichte. Die Firma Giuseppe Giusti, 1605 gegründet und heute in 17. Generation geführt, ist die älteste Manufaktur von Balsamico-Essig aus Modena. Das spezielle Verkostungsset beinhaltet die fünf Balsamico-Essige der Historischen Kollektion und das Giusti White Condiment (5 × 100 ml Aceto Balsamico + 1 × 100 ml Giusti Bianco), verpackt in einem Schmuckkarton. Ein tolles Set, das die ikonischsten Produkte der Giusti-Kollektionen vorstellt. Art. Nr.: 1398253 6 Flaschen à 100 ml, Essig, enthält Sulfite. 139,00 € Wermut von Giusti. In alten Barrique-Essigfässern gereift. Der Wermut von Giusti aus Modena wird aus einer Auswahl von Rot- und Weißweinen hergestellt – darunter Weine, die mit verschiedenen Gewürzen, Wurzeln und Kräutern aromatisiert und mit Saba gesüßt werden. Saba, ein dickflüssig eingekochter Traubenmost, ist eine fruchtige Essig spezialität, die man schon im antiken Rom kannte. Der aromatische Wermut reift langsam in alten Barrique-Balsamessigfässern aus der Sammlung der Familie Giusti, der ältesten Manufaktur von Balsamico in Modena. Art. Nr.: 1398261 (53,20 Euro / Liter). 0,75 l, 17 % Vol., enthält Sulfite. 39,90 € Balsamico G. Giusti, Medaglie d’Oro (2+4) Il, 2er-Set. Giuseppe Giusti ist einer der ältesten Balsamico-Essig Hersteller Italiens. Bereits seit dem 16. Jahrhundert reicht die Familie die traditionellen Rezepte, Methoden sowie Geheimnisse rund um ihren Aceto Balsamico an die nächste Generation weiter. Die Acetaia Giusti ist für ihre Arbeit bereits mehrfach ausgezeichnet worden. Das Set besteht aus: Giuseppe Giusti–2 Medaglie d’Oro, Il Classico und Giuseppe Giusti – 4 Medaglie d’Oro, Il Quarto Centenario. Art. Nr.: 1285262 (99,80 Euro / Liter). 2 Flaschen à 0,25 l. Statt 64,80 € nur 59,90 € Giusti Balsamico-Essig „Banda Rossa“. Das Essigmacher-Juwel aus Traubenmost und gereiftem Weinessig lagerte 20 Jahre lang in antiken Holzfässern, deren Alter bis 1700 zurückreicht – jährlich wird der Essig nur streng limitiert abgefüllt. (399,00 Euro / Liter). 100 ml, enthält Sulfite. Art. Nr.: 1398229 | 39,90 € Limitierte Abfüllung Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 41
Aromatische Kirschbrände Diese kö
Grappa „Le Diciotto Lune“, Magn
Blütenhonige aus dem Piemont Honig
Natürlich fair: Premiumtees aus na
Home-Barista-Club Professionelle Si
Domoris feine Schokoladenwelt Dunkl
Weingut Johann Gisperg Auf den Kalk
Westhofener Riesling VDP Ortswein.
Weingut Domaine Millet 1 2 3 1 Peti
Brunello di Montalcino DOCG. Vom We
Weingut Domaine Vendome 1 Crozes-He
Zubehör für Weinkenner Aromabar P
Stück Nummer Stichwort €/Expl. T
Laden...
Laden...
Laden...