Aufrufe
vor 1 Monat

Feinschmecker 03-2023

Italienisc he

Italienisc he Delikatessen Cascina San Giovanni steht für authentische italienische Delikatessen, basierend auf traditionellen Rezepten aus Nonnas Küche. Denn wenn beste Zutaten auf ursprüngliche Rezepte treffen, wenn Handarbeit, Hingabe und Leidenschaft die tägliche Arbeit bestimmen – dann haben wir unser Ziel erreicht: hochwertige Produkte, die Ihnen diese italienische Spezialitätenmanufaktur bieten kann. Kapernäpfel in Weinessig „Frutti di cappero“. Schmecken besonders gut zu gekochtem und zu luftgetrocknetem Schinken. Art. Nr.: 1294431 (75,00 Euro / kg). 180 g, 100 g Abtropfgewicht. 7,50 € Tomatenaufstrich „Bruschetta alle Olive“. Der Aufstrich schmeckt wunderbar auf geröstetem Weißbrot oder zu kaltem Geflügel. Art. Nr.: 1293192 (36,11 Euro / Liter). 180 ml, Tomatenaufstrich mit Oliven. 6,50 € Schwarze Oliven in Salzlake „Olive nere“. Diese festen, schwarzen Oliven in Salzlake sind würzig und kräftig im Geschmack. Art. Nr.: 1294458 (42,50 Euro / kg). 350 g, 200 g Abtropfgewicht. 9,50 € Grüne Oliven mit Kräutern und Chili. Die Oliven werden von Hand geerntet und mit einer feinen Kräutervariation eingelegt. Art. Nr.: 1439553 (68,16 Euro / kg). 270 g, Abtropfgewicht 190 g. 12,95 € Crostinocreme mit Kirschpaprika & Thunfisch. Würzig-delikater Aufstrich für Crostini aus frischer Kirschpaprika und bestem Thunfisch. Art. Nr.: 1436651 (98,75 Euro / kg). 80 g. 7,90 € Creme mit Artischocken und Thunfisch. Wird besonders auf Brotvarianten wie Crostini oder einem reich belegten Sandwich als pikanter Aufstrich – gegessen. (98,75 Euro / kg). 80 g. Art. Nr.: 1440357 | 7,90 € Steinpilzcreme Crema di funghi porcini. Diese Steinpilzcreme eignet sich hervorragend zu Pasta, auf Crostini und als Beigabe zu Braten und Kalbsschnitzel. (98,75 Euro / kg). 80 g. Art. Nr.: 1436678 | 7,90 € Tomatensauce Sugo alle olive. Eine kräftige Komposition aus sonnengereiften Tomaten, verfeinert mit dem Aroma grüner Oliven (20 %) und abgeschmeckt mit Zwiebeln, Kapern und Oregano. Art. Nr.: 1436660 (36,11 Euro / kg). 180 ml. 6,50 € 4 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de

Vom Fuße des Vesuvs Der Bauernhof Casale Pietropaolo liegt mitten im Nationalpark Vesuv an den Hängen des Monte Somma in Pollena Trocchia und 200 Meter über dem Meeresspiegel. Eng mit der dortigen Tradition verbunden, baut der Hof regionale Früchte und Gemüse mit Leidenschaft an – von der legendären Tomate Vesuvius Piennolo D.O.P. bis zu den Produkten des Slow Food-Förderkreises. Pesto Grüner Kohl „Torzella Riccia“. Torzella Riccia ist eine der ältesten Kohlsorten, die sich im Mittelmeerraum entwickelt haben und passt zu Pizza, Pasta oder Bruschetta. Art. Nr.: 1414399 (49,50 Euro / kg). 212 ml Glas, 200 g. Statt 12,90 € nur 6,90 € Erbsen vom Vesuv „Centogiorni del Vesuvio“ D.O.P. Geschätzt für Eigenschaften wie intensive Süße und zarte Textur, passen die Erbsen sehr gut zu Fleischgerichten und zum Kabeljau. (71,66 Euro / Kg). 314 ml Glas, Abtropfgewicht 180 g. Art. Nr.: 1414410 | 12,90 € Likör „Nocino“ aus Sorrent-Walnüssen. Der tiefschwarze Nocino hat ein feines, intensiv nussiges Aroma mit bitter-süßer Note – ein Likör mit hoher Verdauungskraft und besonderem Geschmack. Art. Nr.: 1414461 (89,80 Euro / Liter). 500 ml, 40 % Vol. 44,90 € Kirschtomatenkompott vom Vesuv D.O.P. Süßlich-herb zu Fisch, Fleisch & Pasta. Nur die besten Kirschtomaten, die in Vulkannähe im Vesuvgebiet wachsen, werden für diese Soße ausgewählt. (56,09 Euro / kg).212 ml Glas, 230 g. Art. Nr.: 1414445 | 12,90 € Ganze Kirschtomaten vom Vesuv, natur D.O.P. Die Kirschtomaten mit „Spitze“, Spongilli oder Piénnoli (Pendel) sind als Vormittagssnack der Bauern auf den Feldern bekannt: einfach auf dem Brot zerdrückt, ein Spritzer Öl, Salz und Basilikum dazu – fertig. In der Küche eignen sie sich auch hervor ragend zu Fleischgerichten (Carne alla Pizzaiola) und klassisch in der Sauce zur Pasta. (27,50 Euro / Kg). 580 ml Glas, Abtropfgewicht 360 g. Art. Nr.: 1414372 | 9,90 € Aprikosen-Kompott vom Vesuv D.O.P. Die „La Pellecchiella“ gilt wegen ihrer intensiven Süße und ihres außergewöhnlichen Aromas als die Königin der antiken Aprikosenarten. (30,00 Euro / kg). 212 ml Glas, 230 g. Art. Nr.: 1414453 | 12,90 € Pesto Stängelkohl-Blüten „Friarelli“. In der neapolitanischen Küche sind die Friarelli sehr beliebt und werden deftig mit Chilischoten in Begleitung von Bratwurst zubereitet (Salsiccia e Friarelli). (64,50 Euro / kg). 212 ml Glas, 200 g. Art. Nr.: 1414380 | 12,90 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 5

Copyright © 2022 Feinschmecker