Spezialitäten aus dem Kamptal Aus saisonalen Zutaten, hochwertigen Basisprodukten und der Leidenschaft für unvergleichlichen Geschmack werden in der Kamptaler Edelkonserven-Manufaktur außerordentliche Pesto-Sorten hergestellt. Die grob belassenen aromatischen Zutaten sind nicht nur im Glas zu sehen, sondern auch einzeln heraus zu schmecken. Paradeiser-Pesto. Perfekt zu Pasta in allen Varianten, zu Bruschetta, zu Fisch- und Fleischgerichten, zu Büffelmozzarella und als Dip. (55,00 Euro / kg). 180 g, Art. Nr.: 1428845 | 9,90 € Bärlauch-Pesto. Zu Bandnudeln & Fleischgerichten. (55,00 Euro / kg). 180 g, Art. Nr.: 1428853 | 9,90 € Saibling-Pesto. Zu Pasta, Risotto und Pflücksalat. (71,76 Euro / kg). 180 g, Art. Nr.: 1428861 | 12,90 € Birnen-Balsamessig. Passt zu Salaten, zu Weichkäsen und zum Filet oder Steak. (35,60 Euro / Liter). 250 ml. Art. Nr.: 1349961 | 8,90 € Steinpilz-Pesto. Zu Risotto & Rinderfilet. (55,00 Euro / kg). 180 g. Nr.: 1350161 | 9,90 € Paprika-Pesto. Zu Lamm & Kartoffeln. (55,00 Euro / kg). 180 g, Nr.: 1428870 | 9,90 € Trüffel-Pesto. Zu Edel-Pasta. (82,78 Euro / kg). 180 g. Nr.: 1350145 | 14,90 € Quittenessig. Passt zu Blattsalaten und kann als Trink essig genossen werden. (35,60 Euro / Liter). 250 ml. Art. Nr.: 1350064 | 8,90 € Marillen-Balsamessig. Passt zu Blattsalaten und Vorspeisen und als Kontrast zu Dessertcremes. Kürbiskern-Pesto. Zu Salat und Burrata. Mohn-Pesto. Zu Gnocchi und Käse. Basilikum-Pesto. Zu Pasta & Gegrilltem. (35,60 Euro / Liter). 250 ml. Art. Nr.: 1350056 | 8,90 € (55,00 Euro / kg). 180 g. Nr.: 1350072 | 9,90 € (55,00 Euro / kg). 180 g. Nr.: 1350099 | 9,90 € (55,00 Euro / kg). 180 g. Nr.: 1350110 | 9,90 € 28 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de
Manufaktur Anton Hink Das ist Feinkostgeschichte, wie sie im Buche steht: Seit mehr als 80 Jahren stellt die Wiener Manufaktur Anton Hink edle, handgemachte Pasteten nach traditionellen Rezepturen her. Eine Renaissance erlebten des Meisters Pasteten in den 2000er-Jahren dank Hans Peter Spak & Sohn. Die übernahmen die alten Rezepturen, passten aber Zutaten und Herstellung behutsam an heute an. Würzig-fruchtige Pasteten, die pur nur auf einer Scheibe Sauerteigbrot am allerbesten sind – maximal von jungem Feldsalat oder selbstgesammeltem Giersch begleitet, und gern mit einem Glas Rotwein dazu. Auf Anton! Hirschpastete mit Balsamico-Zwetschken und Maroni. Die herbe Würze des Wildfleischs wird durch in Balsamico eingelegte Zwetschken, mild nussige Maroni und etwas Rotwein wunderbar passend verfeinert. Art. Nr.: 1431307 (117,06 / kg). 170 g. 19,90 € Gänseleberparfait mit Madeira. Dieses feine Parfait von der Weidegans wird klassisch in einer Metallform im Wasserbad pochiert, nach dem Erkalten gestürzt und mit Madeiragelee verfeinert. Art. Nr.: 1431277 (130,00 Euro / kg). 130 g. 16,90 € Creme Kobe Beef Austria. Exklusive Delikatesse vom Kobe-Rind. „Kobe Beef Austria“ ist ein mürbes, fein marmoriertes Fleisch mit nussigem Aroma, das zart auf der Zunge zergeht. (145,38 Euro / kg). 130 g. Art. Nr.: 1431293 | 18,90 € Paté vom Mangalitza-Schwein. Das Fleisch von dieser alten, aus Ungarn stammenden Rasse zeichnet sich durch besonders hohe Qualität aus. Es ist sehr zart, saftig und feinfaserig. Art. Nr.: 1431269 (130,00 Euro / kg). 130 g. 16,90 € Reuben Sandwich New York Style Dieses Traditions-Sandwich besteht aus Roggenbrot, reichlich belegt mit feinen Scheiben von Corned Beef, Sauerkraut, Emmentaler und einem Dressing aus Mayonnaise, Meerrettich und Gewürzen wie Estragon. Kurz unter dem Grill knusprig toasten. Delicious! Corned Beef (z.B. von der Manufaktur Hink) 1 Scheibe Emmentaler 1-2 EL Kraut 1 EL Gurkenrelish 2 EL Reuben Sauce 2 Scheiben Roggen-Brot Corned Beef vom Jungtier. Für die würzige Brotzeit & das besondere Sandwich. Das Fleisch stammt aus der Keule eines jungen Simmentaler Stieres (12–17 Monate) von einem regionalen Familienbetrieb in Oberösterreich. (61,43 Euro / kg). 210 g. Art. Nr.: 1431285 | 12,90 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 29
Auf einen Drink mit Hemingway Klass
Koval Barreled Gin. Wer sich zwisch
Spiced Rum von den Fidschi-Inseln.
Für Nase und Gaumen Aromabar Box
Jahrhundert-Rezepte: traditionelle
Königliche Aufstriche Wilkin & Son
Aromatische Kirschbrände Diese kö
Grappa „Le Diciotto Lune“, Magn
Blütenhonige aus dem Piemont Honig
Natürlich fair: Premiumtees aus na
Home-Barista-Club Professionelle Si
Domoris feine Schokoladenwelt Dunkl
Weingut Johann Gisperg Auf den Kalk
Westhofener Riesling VDP Ortswein.
Weingut Domaine Millet 1 2 3 1 Peti
Brunello di Montalcino DOCG. Vom We
Weingut Domaine Vendome 1 Crozes-He
Zubehör für Weinkenner Aromabar P
Stück Nummer Stichwort €/Expl. T
Laden...
Laden...
Laden...