Aufrufe
vor 1 Monat

Feinschmecker 03-2023

Erlesene Delikatessen

Erlesene Delikatessen Artgerecht & natürlich Olivenpaste Tapenade, grün und schwarz, 2er-Set. Nach altem Bauernrezept: Tapenade ist eine typische Spezialität aus der französischen Provence, die aus Oliven, Kapern und Sardellenfilets („Filet d’Anchois“) zubereitet wird. Die schwarze und grüne Olivenpaste genießt man in der Provence gern zu Baguette und zum Apéritif mit einem exquisiten Schluck Pastis. Sie schmeckt wunderbar mit Pasta und als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. (58,24 Euro / kg). 2 × 85 g. Art. Nr.: 1354477 | Statt 11,80 € nur 9,90 € Ganze Trüffeln aus dem Périgord, gebürstet. Die Périgord-Trüffel wird auch „der schwarze Diamant der Provence“ genannt und ist die edelste Trüffel. Das intensive Pilz-Aroma erinnert an feuchtes Unterholz mit leicht süßlicher Moschusnote. In einem Glas konserviert, kommen die Trüffeln mit eigenem Saft, welchen Sie dazu verwenden können Ihre Saucen zu veredeln. Art. Nr.: 1392565 (3992,00 Euro / kg). 12,5 g Abtropfgewicht, schwarze Trüffel, Trüffelsaft, Salz. 49,90 € Feine Gänseleberpastete mit Portwein. Die Paté wird traditionell hergestellt. Allerdings stammt sie von Gänsen, die in der Region nach strengen Vorgaben geboren, aufgezogen und natürlich gefüttert werden. Die Pastete ist wenig gewürzt, um den authentischen Geschmack zu erhalten. (49,50 Euro / kg). 200 g. Art. Nr.: 1352911 | 14,95 € Entenleberpastete mit Armagnac. Die aromatische Entenleberpastete, verfeinert mit Weinbrand aus der Gascogne, hat eine schwammige, weiche Textur und eine typische Armagnac-Note. Sie stammt von Enten, die in der Region nach strengen Vorgaben gehalten werden. Art. Nr.: 1352890 (49,50 Euro / kg). 200 g. 14,95 € Vorspeisen-Trio „Porc Noir de Bigorre“. Terrine, Rillette und Boudin vom schwarzen Schwein. Das Porc Noir de Bigorre lebt in freier Natur in dem Gebiet der Bigorre, einer idyllischen hügeligen Berglandschaft, das sich von den Hautes Pyrénées über den Gers bis in die Haute Garonne erstreckt. In diesem Set finden sich drei Spezialitäten aus dem besonderen Fleisch des schwarzen Schweins: 1 × Terrine Noir de Bigorre, 1 × Rillette und 1 × Boudin (Streich-Blutwurst). Die Blutwurst ist würzig, ohne Fett und Schwartenstücke. Art. Nr.: 1392611 (73,70 Euro / kg). 3 × 90 g. 19,90 € 24 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de

Andalusische Pasteten, 4er-Set. Gleich vier cremige Pasteten aus dem andalusischen Bergland (mit seinen weitläufigen Pinienwäldern) erwarten Sie in diesem Set: Die intensiv aromatischen Pasteten sind jeweils mit Olivenöl extra und Champignons, Paprika, Trüffel oder dem spanischen Süßwein „Pedro Ximénez“ verfeinert. Als feine Tapa auf knusprigem Toast oder als Snack mit Crackern zu einem Glas Wein serviert sind sie einfach köstlich. Plus: Dank der langen Haltbarkeit können die Gläser im Vorratsschrank lagern und bei passender Gelegenheit (spontaner Besuch?) schnell geöffnet und genossen werden. Paté vom Wildschwein mit Champignons, Paté vom iberischen Schwein mit Paprika, Paté vom Fasan mit Trüffel und Paté vom Hirsch „al Pedro Ximénez“. (33,86 Euro / kg). 4 Pasteten à 110 g. Art. Nr.: 1415891 | 14,90 € Auch einzeln erhältlich Terrinen-Trio mit Messer und Brett. Köstlichste Geschenkidee. Französische Terrine ist eine Art gebackene Pastete, die ohne Teig zubereitet wird. Die Zubereitung in einem Gefäß verlieh ihr auch den Spitznamen „Schüsselpastete“. 1 × aus Schweinefleisch mit Perigordnüssen, 1 × aus Schweinefleisch mit Schinken aus Bayonne und 1 × Ententerrine mit Armagnac. Begleitet werden die Terrinen von einem kleinen Messer und einem Holzbrett. 3 Gläser à 180 g Terrine (enthält Sulfite), Messer, Holzbrett. Art. Nr.: 1392620 | 27,90 € Pilzmesser-Set von Klötzli. Alles dabei: Messer, Pinsel und Etui. Unerlässlich für die nächste „Pilzjagd“ im Wald. Das in der Schweiz per Hand gefertigte Messer eignet sich mit seiner feinen, spitz von der Hand ausgeschliffenen Klinge sehr gut zum behutsamen und sauberen Abschneiden Ihrer Funde. Art. Nr.: 1432834 Länge 19,7 cm, Klinge 7,5 cm (rostfrei), hergestellt in der Klötzli Messerschmiede, Griff Buchenholz, Pinsel, Lederetui 21 cm, hergestellt in Spanien. 98,00 € Pikante Streich-Salami Nduja di Spilinga. Der Allrounder mit Chili aus Kalabrien. Alla calabrese bedeutet in Italien einfach scharf. In Kalabrien gehört „Nduja“ zu fast jedem Essen – nach Belieben einfach auf’s Brot, auf die Pizza oder Pasta. Art. Nr.: 1438344 (43,89 / kg). 180 g. 7,90 € Kapern in Meersalz „Capperi piccoli in sale marino“. Wunderbar knackig & aromatisch. Eignen sich besonders gut für Vitello tonnato und helle Ragouts, aber auch in Thunfischsalat und anderen mediterranen Salaten sorgen sie für ein köstliches Aroma. Art. Nr.: 1294466 (110,00 Euro / kg). 90 g. 9,90 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 25

Copyright © 2022 Feinschmecker