Aromatische Öle aus Apulien Apulisches Premium-Öl produziert Familie Galantino in ihrer Ölmühle seit 1926. Oliven der eigenen Bäume und die Ernte kleiner regionaler Bauernhöfe werden schonend zwischen Granitsteinen zermahlen und dann unter Luftabschluss gepresst. Frische aromatische Kräuter voll ätherischer Öle oder saftige Zitrusfrüchte werden natürlich mit den Oliven vermahlen und geben ihr volles Aroma an das native Öl ab. Die aufwändigen Terrakotta-Tonkrüge sind speziell für die Ölmühle Galantino hergestellt und liebevoll handbemalt. Ein köstlicher Hingucker auf jedem Tisch! (91,60 Euro / Liter). 250 ml Tonkrug, handbemalt. Natives Olivenöl extra mit Rosmarin. Zusammen mit den Oliven in der Mühle vermahlen gibt frischer Rosmarin sein volles Aroma an das Öl ab. Art. Nr.: 1376063 | 22,90 € Natives Olivenöl Kräuter „Bel Tocco“ „Bel Tocco“, der letzte Touch, der ein Gericht vollendet, heißt dieses Kräuteröl mit mediterranen Aromen. Art. Nr.: 1376080 | 22,90 € Natives Olivenöl extra mit Zitrone. Frische Zitronen werden für dieses Öl während des Mahlvorgangs in die Mühle zu den Oliven gegeben. Art. Nr.: 1376071 | 22,90 € Gleich mitbestellen: Praktische 250 ml Nachfüllkanister für den mediterranen Genuss: Olivenöl mit Rosmarin „Olio al Rosmarino“ (39,60 Euro / Liter). 250 ml. Art. Nr.: 1376098 9,90 € Natives Olivenöl extra „Bel Tocco alle erbe“ (39,60 Euro / Liter). 250 ml. Art. Nr.: 1376110 9,90 € Olivenöl mit Zitrone „Olio al Limone“ (39,60 Euro / Liter). 250 ml. Art. Nr.: 1376101 9,90 € Natives Walnussöl. Delikat und nussig. Das Walnussöl wird, wegen seiner hochwertigen ernährungsphysiologischen Eigenschaften (Omega–3- und Omega–6-Fettsäuren), enorm geschätzt. Art. Nr.: 1353020 (74,50 Euro / Liter). 200 ml. 14,90 € Natives Mandelöl. Mit buttriger Note, reich an Vitaminen. Das native Mandelöl mit seinen buttrigen Noten wird nach alter Tradition gewonnen und verleiht Ihren Gerichten ein köstliches Aroma. Art. Nr.: 1353284 (124,50 Euro / Liter). 200 ml. 24,90 € Natives Haselnussöl. Dieses erlesene Haselnussöl aus dem Périgord von der Moulin de la Veyssière duftet wunderbar, hat einen intensiven Geschmack und eine sehr gute Länge im Mund. Art. Nr.: 1353080 (89,50 Euro / Liter). 200 ml. 17,90 € 20 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de
Aus nachhaltiger Fischerei An der Almalfiküste in Cetara fischt Familie Della Monica in vierter Generation nachhaltig und mit Respekt für Populationen, Arten und das Meer. Ihre Sardellen und der Rote Thun werden mit der eigenen Flotte und speziellen Netzen unter Vermeidung von Beifang gefangen und frisch und sorgsam von Hand verarbeitet. Sardellensauce „Colatura di Alici di Cetara“. Meereswürze in Keramik. Die handwerklich hergestellte, klare Sardellensauce ist eine Spezialität der Amalfi küste. Die von den Fischern aus dem Dorf Cetara vor der Küste gefangenen Sardellen werden in Bottichen aus Kastanienholz gereift und fermentiert. Ihr Saft würzt Pasta gerichte und sughi auf das Vortrefflichste. Art. Nr.: 1302957 (316,00 Euro / Liter). 250 ml. 79,00 € Filets vom Roten Thun in Olivenöl. Aromatische Filets vom Roten Thun in feinem Olivenöl. Die zarten Filets haben einen würzigen Geschmack und sind reich an Omega–3-Fettsäuren und wertvollen Inhaltsstoffen. (285,00 Euro / kg). 110 g, Abtropfgewicht 70 g. Art. Nr.: 1433199 | 19,95 € Zarte Bauchfilets vom Roten Thun in Olivenöl. Das Bauchfleisch des Blauflossenthunfischs (Roter Thun) ist mit seinem Fettanteil wohl das begehrteste und erlesenste Stück des bekannten, schmackhaften Fisches. (327,86 Euro / kg). 110 g, Abtropfgewicht 70 g. Art. Nr.: 1433164 | 22,95 € Rezepttipp unserer italienischen Einkäuferin: „Die besten Spaghetti alla puttanesca erhält man, wenn dem Sugo zum Schluss zwei Esslöffel Colatura di Alici zugegeben werden. Gesalzen wird dafür gar nicht. Die ultimativen Spaghetti alla puttanesca – besser geht es nicht!“ Korkenzieher „Lazy Fish“. Einfaches Öffnen von Wein und Co. Das Geheimnis sind sein ergonomisches Design und ein smarter Ziehharmonika-Mechanismus, der mit großer Hebelwirkung nach wenig körperlicher Anstrengung verlangt. Beim Ziehen verwandelt der Ziehharmonika-Körper einen sanften in einen kräftigen Zug. Der Korken springt heraus, ohne dass Sie viel tun müssen. Art. Nr.: 1384910 16,5 × 7,5 × 4,5 cm, Edelstahl, Kunststoff. 29,90 € Weiße Thunfisch filets in Olivenöl. Aus traditionellem Angelrutenfang von Ortiz. Der seltene, weiße Thunfisch ist eine Spezialität aus dem kühlen Kantabrischen Meer im Norden Spaniens und wird in nur wenigen Wochen gefangen. Sein weißes, festes Fleisch ist besonders aromatisch. Er wird schonend geangelt und sofort frisch verarbeitet und mit feinem Olivenöl bedeckt. Ortiz in Ondárroa, nahe der kantabrischen Atlantikküste setzt dabei für den Fang nie Netze, sondern immer traditionelle Fischruten ein: Mit dieser klassischen Methode lässt sich Beifang ausschließen und das Meer schützen. Art. Nr.: 1423118 (59,80 Euro / kg). 250 g. 14,95 € Traditioneller Angelrutenfang Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 21
Handgewebtes Seihtuch aus Reinleine
Vom Universum abgeschaut: so geling
Dr. Jaglas - origineller Geschmack
Wird im Mix violett! IKONISCHER FAR
Auf einen Drink mit Hemingway Klass
Koval Barreled Gin. Wer sich zwisch
Spiced Rum von den Fidschi-Inseln.
Für Nase und Gaumen Aromabar Box
Jahrhundert-Rezepte: traditionelle
Königliche Aufstriche Wilkin & Son
Aromatische Kirschbrände Diese kö
Grappa „Le Diciotto Lune“, Magn
Blütenhonige aus dem Piemont Honig
Natürlich fair: Premiumtees aus na
Home-Barista-Club Professionelle Si
Domoris feine Schokoladenwelt Dunkl
Weingut Johann Gisperg Auf den Kalk
Westhofener Riesling VDP Ortswein.
Weingut Domaine Millet 1 2 3 1 Peti
Brunello di Montalcino DOCG. Vom We
Weingut Domaine Vendome 1 Crozes-He
Zubehör für Weinkenner Aromabar P
Stück Nummer Stichwort €/Expl. T
Laden...
Laden...
Laden...