Köstlichkeiten aus dem Meer Delikatesse aus dem Jahr 2021 Jahrgangssardinen in Olivenöl. Aus dem Jahr 2021 stammen diese Sardinen, die Pollastrini aus Anzio an der der italienischen Westküste für Sie zurückgelegt hat. Sie sind besonders fett und werden ausschließlich im September und November gefischt, wenn sie sich auf ihrem Höhepunkt (aus kulinarischer und ernährungsphysiologischer Sicht) befinden. Die kleinen Fische sind pur in Olivenöl eingelegt. Eine absolute Delikatesse! (112,85 Euro / kg). 100 g, Abtropfgewicht 70 g. Art. Nr.: 1439693 | 7,90 € Sardellen in Bio-Olivenöl. Würzig zu Pizza, Pasta und Co. Hochwertige Anchovis, eingelegt in Bio-Olivenöl. Die Sardellenfilets sind besonders salzig und aromatisch und dienen als Würzmittel für Gerichte. Ihre Konsistenz ist mürbe. Beliebt sind sie auf Pizza, zu Pasta, wie beim Klassiker „Pasta alla puttanesca“, in Antipasti und Tapas. Art. Nr.: 1353012 (69,50 Euro / kg). 200 g, bio-zert. 13,90 € Bagna Cauda Sardellencreme, Set mit Stövchen. Um die Creme Bagna Cauda so stilgerecht und ganz einfach wie im Piemont zu genießen, wurde dieses Set konzipiert. Die traditionelle Sardellencreme wird dort warm zu meist rohem Gemüse gegessen. Mit dem Keramikstövchen, zwei Teelichtern und Streichhölzern sind Sie deshalb bestens gewappnet. Die Bagna Cauda einfach oben in der Mulde erwärmen, von den Seiten das rohe Gemüse hineinstippen und genießen. 210 g Sardellencreme, 2 × Teelichter, Stövchen, Keramik. Art. Nr.: 1440349 | 27,90 € Jakobsmuschel-Confit. Die Conserverie Courtin ist für ihr berühmtes Jakobsmuschel-Confit bekannt. Diese schmackhaften Jakobsmuscheln werden mit frischer Butter zubereitet, dann kandiert und anschließend wieder mit Butter, Zwiebeln und Brotkrumen gekocht. Die 1893 gegründete Familienkonserven fabrik Courtin ist die älteste Konservenfabrik in Concarneau und eine der ältesten in der Bretagne. Nr.: 1353047 (122,31 Euro / kg). 130 g. 15,90 € Auch einzeln erhältlich Delikatessen aus dem Meer, 3er-Set. Hier kommen drei Konservenspezialitäten vom Familienbetrieb Sablaise an der französischen Atlantikküste: Das herzhafte Anchovisrillette aus 57% Sardellen mit schwarzen Oliven wird von der rauchigen Würze des fruchtigen Piment d’espelette abgerundet. Die Millésimés-Sardinen sind die besten ihres Jahres. Die zarte Hummermousse wird aus Schellfisch, Hummerfleisch, Sahne und Eiern geschlagen. Art. Nr.: 1354884 (77,63 Euro / kg). 1 × Anchovisrillette 90 g, 1 × Hummermousse 90 g, 1 × Jahrgangssardinen 115 g. 22,90 € 18 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de
4 x Sardinen „Saint Georges“. 4 Dosen beste Sardinen in fruchtigem Olivenöl Vierge Extra, mit einer Prise Salz. Verpackt sind die Premium-Sardinen in einer farbenfroh lackierten Metallbox, die nach dem Verzehr der Fische als praktischer Behälter für Tee oder Kaffee benutzt werden kann. Belle-Iloise in der Bretagne ist die vielleicht bekannteste und bunteste Fischkonserven- und Suppen- Manufaktur der Welt. (260 Euro / kg). 4 Dosen à 115 g, Metalldose. Art. Nr.: 1353306 | 29,90 € Set „Selection Prestige“ mit Jakobsmuscheln. Aus der berühmten Conserverie Courtin. Die Jakobs- oder Pilgermuschel (nach dem heiligen Jakobus, dem Schutzpatron der Pilger benannt), die von den nördlichen Britischen Inseln entlang der gesamten atlantischen Küste bis nach Südportugal vorkommt, gehört zu den größten und schmackhaftesten essbaren Muscheln. Für ihr Jakobsmuschel-Confit „Confit de Saint-Jaques“ ist die Conserverie Courtin im bretonischen Concarneau berühmt. Art. Nr.: 1392468 Jakobsmuschel-Confit 360 g, Mousse aus Jakobsmuscheln 130 g, 2 Muschelschalen, in Geschenkbox. 59,90 € Aus der Conserverie Courtin Feine Thunfischcreme. Sie ist köstlich auf Kanapees und als Aufstrich auf geröstetem Baguette, perfekt für die Zubereitung von Vitello tonnato, sie verfeinert gekochtes Rind- oder Kalbfleisch, eignet sich hervorragend zum Würzen von Mayonnaisen in Verbindung mit Kapern und für aromatische Salat- und Pastasaucen. (64,50 Euro / kg). 200 g. Art. Nr.: 1423100 | 12,90 € Fischdelikatessen 3er-Set. Bunter Meeresreigen aus Portugal. In diesem Set sind gleich drei portugiesische Fischspezialitäten für Feinschmecker: Die „Lulas Recheadas a Portuguesa“ sind ein Genuss für Tintenfischliebhaber und für Entdecker. Der Kabeljau gehört zur traditionellen portugiesischen Küche – besonders gern als „Bacalhau assado na Brasa“. Die dritte Köstlichkeit sind Jahrgangssardinen von 2020. Art. Nr.: 1423215 (69,39 Euro / kg). 3 Konserven à 110 g. Statt 25,70 € nur 22,90 € Auch einzeln erhältlich Geschenkset „Histoire de Maquereaux“. Rillettes, Cuillérable, Emiettes, Filets: die Makrele kommt hier in verschiedenen handgemachten Zubereitungsvarianten! Das ganze Knowhow der traditionellen Conserverie steckt in dieser schönen Box – mit Konzentration auf einen ihrer Hauptfische, der Makrele. 6 Konserven (112,5 g, 2x 118 g, 115 g, 80 g, 2x 60 g), Metalldose, Künstleredition. Art. Nr.: 1392492 | 49,90 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 19
Feinste Fäden handgewebt: unsere L
Handgewebtes Seihtuch aus Reinleine
Vom Universum abgeschaut: so geling
Dr. Jaglas - origineller Geschmack
Wird im Mix violett! IKONISCHER FAR
Auf einen Drink mit Hemingway Klass
Koval Barreled Gin. Wer sich zwisch
Spiced Rum von den Fidschi-Inseln.
Für Nase und Gaumen Aromabar Box
Jahrhundert-Rezepte: traditionelle
Königliche Aufstriche Wilkin & Son
Aromatische Kirschbrände Diese kö
Grappa „Le Diciotto Lune“, Magn
Blütenhonige aus dem Piemont Honig
Natürlich fair: Premiumtees aus na
Home-Barista-Club Professionelle Si
Domoris feine Schokoladenwelt Dunkl
Weingut Johann Gisperg Auf den Kalk
Westhofener Riesling VDP Ortswein.
Weingut Domaine Millet 1 2 3 1 Peti
Brunello di Montalcino DOCG. Vom We
Weingut Domaine Vendome 1 Crozes-He
Zubehör für Weinkenner Aromabar P
Stück Nummer Stichwort €/Expl. T
Laden...
Laden...
Laden...