Langhe Gourmet Ragù Spezialität aus dem Piemont Ragout piemontese vom Fassonerind. Aromatische Fleischsauce zur Pasta. Typisches, exquisites und aromatisches Ragout, das aus dem Fleisch piemontesischer „Fassona“-Rinder hergestellt wird. Ragout Salsiccia mit Barolo DOCG. Das herzhafte piemontesische Ragout aus italienischer Schweinefleischwurst sowie Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen ist mit Barolo DOCG verfeinert. Hirschragout mit Barbaresco DOCG. Das aromatische Wildfleisch in diesem piemontesischen Ragout schmeckt mit Polenta, Gnocchi oder einer Parpadelle Eierpasta und muss nur noch erwärmt werden. Wildschweinragout mit Nebbiolo d’Alba DOC. Kräftige Saucenspezialität. Die kräftige piemontesische Wildsauce mit Tomaten ist schön herzhaft mit dem Rotwein Nebbiolo und Kakao und Kräutern gewürzt. Art. Nr.: 1440446 (43,89 Euro / kg). 180 g. 7,90 € Art. Nr.: 1440489 (43,89 Euro / kg). 180 g. 7,90 € Art. Nr.: 1440500 (49,44 Euro / kg) 180 g. 8,90 € Art. Nr.: 1440519 (49,44 Euro / kg). 180 g. 8,90 € Antipasti Piemonte, 4er-Set. Klassische Cremes als Vorspeise, zu Fleisch & Fisch. Eine für jede Gelegenheit: Vier klassische Cremes und Antipasti repräsentieren in diesem Set die Küche und die Seele des Piemont. (109,66 / kg). 1 × 40 g, 3 × 35 g. Art. Nr.: 1440322 | 15,90 € Kapernsauce mit Sardellen. Diese Sauce basiert auf einem alten Rezept der südlich von Sizilien ge legenen Insel Pantelleria. Sie ist leicht pikant und schmeckt pur auf Bruschetta, Focaccia oder als Dip oder einfach auf heißer Pasta. (105,00 Euro / kg). 100 g. Art. Nr.: 1437089 | 10,50 € Würzmus Mostarda aus dunklen Trauben. Piemonteser Delikatesse zu Fleisch & Käse: Passt hervorragend zu Polenta, zu Fleisch- und Fischgerichten und natürlich zu Käse. Die Manufaktur Il Mongetto von Roberto Santopietro hat mit dem Weingut von Bruder Carlo und dem romantischen Agriturismo Drè Casté seinen Sitz im Monferrato zwischen Turin und Genua. Art. Nr.: 1437933 (58,70 Euro / kg). 230 g. 13,50 € Würzsauce Bagna Cauda. Die würzig-milde Sauce wird warm als Dip zu Gemüse oder als Vorspeise gegessen. Rohe Karotten, Staudensellerie oder Kohlrabi sind mit der Sardellensauce köstlich. (61,43 / kg). 210 g. Art. Nr.: 1440314 | 12,90 € 10 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de
Vielleicht die beste Pasta Italiens … Slow Pasta dei Martelli Gli Spaghetti dei Martelli. Diese Spaghetti haben die klassische Stärke von 2,5 mm Durchmesser – zusammen mit der raueren Oberfläche ist das ideal, um Sauce jeglicher Art aufzunehmen! Art. Nr.: 1438360 (12,95 Euro / kg). 1000 g. 12,95 € Gli Spaghettini dei Martelli. Spaghettini sind etwas dünner als Spaghetti und ideal für feine Gemüsesaucen und Gerichte mit Meeresfrüchten oder Fisch. Für mehr Genuss am Gaumen. Gabel für Gabel. Art. Nr.: 1438433 (12,95 Euro / kg). 1000 g. 12,95 € In Lari, versteckt zwischen den hohen Mauern der mittelalterlichen Stadt im Herzen der Toskana, stellt die Manufaktur Pastificio Famiglia Martelli seit über 90 Jahren traditionell handwerklich Pasta her. Martelli-Pasta ist „slow“, denn was industrielle Nudelfabriken in wenigen Stunden produzieren, erzeugen Martelli in einem Jahr. Allein die Trocknung dauert über 50 Stunden! Langsame Techniken bei niedrigen Temperaturen arbeiten den vollen Geschmack des Korns heraus, verbessern die Aufnahme der Sauce und machen den Teig bekömmlich. Die aromatischen Martelli-Nudel-Varianten sind köstlich und verbinden sich wie keine anderen mit dem Sugo. Für uns vielleicht die beste Pasta Italiens. Pasta Le Penne classiche dei Martelli. Klassische Form. Ideal für Penne all’ Arrabbiata. (12,95 Euro / kg). 1000 g. Nr.: 1438484 | 12,95 € Pasta I Maccheroni di Toscana dei Martelli. Kurze geriffelte Röhrennudeln zu Ragu & Aufläufen. (12,95 Euro / kg). 1000 g. Nr.: 1438492 | 12,95 € Pasta I fusilli di Pisa dei Martelli. Eignen sich zu cremigen Saucen, für Auflauf und Salate. (12,95 Euro / kg). 1000 g. Nr.: 1438506 | 12,95 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 11
Wermut in aller Munde Wermut Vermou
Creme di Alberto Zabaione di Albert
Le Roy René: süße Kunst mit Gesc
Französische Ikonen aus Normandie
Feinste Fäden handgewebt: unsere L
Handgewebtes Seihtuch aus Reinleine
Vom Universum abgeschaut: so geling
Dr. Jaglas - origineller Geschmack
Wird im Mix violett! IKONISCHER FAR
Auf einen Drink mit Hemingway Klass
Koval Barreled Gin. Wer sich zwisch
Spiced Rum von den Fidschi-Inseln.
Für Nase und Gaumen Aromabar Box
Jahrhundert-Rezepte: traditionelle
Königliche Aufstriche Wilkin & Son
Aromatische Kirschbrände Diese kö
Grappa „Le Diciotto Lune“, Magn
Blütenhonige aus dem Piemont Honig
Natürlich fair: Premiumtees aus na
Home-Barista-Club Professionelle Si
Domoris feine Schokoladenwelt Dunkl
Weingut Johann Gisperg Auf den Kalk
Westhofener Riesling VDP Ortswein.
Weingut Domaine Millet 1 2 3 1 Peti
Brunello di Montalcino DOCG. Vom We
Weingut Domaine Vendome 1 Crozes-He
Zubehör für Weinkenner Aromabar P
Stück Nummer Stichwort €/Expl. T
Laden...
Laden...
Laden...