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Feinschmecker 03-2022

Sizilianisch inspiriert

Sizilianisch inspiriert Handgemachtes Cannoli-Gebäck. Cannoli gehören zu den beliebtesten Süßigkeiten Siziliens. Die knusprig frittierten Röllchen sind mit einer feinen Dessertcreme gefüllt. Für die Fertigung der kleinen Patisserie-Meisterwerke bedarf es größten Fingerspitzengefühls. Die Verbindung von knuspriger Hülle und süß-aromatischer Creme mit Dekor ist ein Genuss als Dessert und als Begleitung zu Kaffee oder Tee. 7 Cannoli, 300 g. Art. Nr.: 1392824 | 19,90 € Weihnachtsbaumkuchen „Albero di Natale“. Passend zum Fest: Ein Panettone in Form eines Weihnachtsbaums, überzogen mit dunkler Schokolade und Zuckerstreuseln und gefüllt mit feiner Haselnusscreme. Der weihnachtliche „Baum“-Kuchen stammt aus der bekannten Traditionsbäckerei Borsari im venezianischen Verona, die schon seit 100 Jahren köstliche italienische Spezialitäten und Torten, besonders für festliche Anlässe herstellten. Art. Nr.: 1385895 (37,38 Euro / kg). 800 g. 29,90 € Italienischer Festtagskuchen Borsari „Panettone classico“. Um kein Gebäck wird in Italien mehr Aufhebens gemacht, als um den Festtagskuchen Panettone. Der Panettone classico von der Traditionsfirma Bosari ist von kandierten Früchten und Rosinen gleichmäßig, aber nicht zu dicht durchsetzt, die braune Kruste weich, aber nicht zu elastisch. Im Mund vermischt sich die leichte Säure vom frischen Hefeteig mit dem süßen Aroma der Früchte. Art. Nr.: 1385887 (24,95 Euro / kg). 1 kg. 24,95 € Amaretti und Amarettini in Metalldose. Amaretti und Amarettini aus dem Hause Paolo Lazzaroni & Figli sind ein fester Bestandteil original italienischer Lebensart. Einzeln verpackt, sind in dieser nostalgischen Geschenkdose eine Auswahl von drei Sorten vereint. (94,47 Euro / kg). 14 Stück, 190 g. Art. Nr.: 1386468 | 17,95 € Drei Gebäckklassiker in Metalldose. Paolo Lazzaroni & Figli stellen seit 1845 italienische Gebäckspezialitäten her. Drei Klassiker der italienischen Backkunst präsentieren sich hier in einer festlich schönen Dose: Amaretti, Cantuccini und Baci. (99,75 Euro / kg). 22 St., 200 g. Art. Nr.: 1386476 | 19,95 € 6 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de

Auf einen Drink mit Hemingway Klassiker aus Harry’s Bar Die legendäre Harry‘s Bar in Venedig eröffnete Giuseppe Cipriani im Jahr 1931. Über die Jahre hinweg wurde sie von Künstlern und bekannten Persönlichkeiten wie Charlie Chaplin, Orson Welles, Truman Capote, Georges Braque oder Peggy Guggenheim besucht. In Harry’s Bar entwickelte Familie Cipriani ihre unvergleichlichen Rezepte, wie das für ihren aromatischen Panettone oder für den berühmten Bellini-Cocktail, den der Schriftsteller Ernest Hemingway regelmäßig in der eleganten Bar trank. Panettone von Ciprani. Ein Panettone gehört zum italienischen Weihnachtsfest wie hierzulande Lebkuchen und Stollen. Jeder liebt Panettone, und dieses ist ein ganz besonderes Rezept der berühmten Familie Cipriani, die hinter der legendären Harry’s Bar in Venedig und den weltberühmten Restaurants steht. Er wird handgefertigt und von Hand verpackt. Mit seiner festlich-schönen Metalldose in Türkis eignet sich dieser Panettone auch wunderbar als Geschenk. 1 kg, Metalldose. Art. Nr.: 1396790 | 59,90 € „Bellini“ von Cipriani. Das Geheimnis des legendären Cipriani Bellini ist frisches, natürliches Pfirsichmark in Kombination mit spritzigem Prosecco von Viticoltori Ponte. Verführerisch, erfrischend, prickelnd, mit aromatischem Pfirsicharoma ist der Bellini ein leichter, heiterer Cocktail, den man unbedingt gut gekühlt oder mit Eiswürfeln trinken sollte. Art. Nr.: 1401610 0,75 l, 5,5 % vol, enthält Sulfite. 17,90 € Panforte ist ein italienischer Weihnachtsklassiker und eine der bekanntesten Spezialitäten der toskanischen Stadt Siena. Der typische Kuchen aus Mandeln, kandierten Früchten und Gewürzen ist ein fester kulinarischer Bestandteil an den Festtagen. Die Mischung wird in einer flachen runden Form gebacken, bis sie fest und trocken ist und dann in eine typische sienesische Verpackung eingewickelt. Der Panforte „Nero“ bekommt am Ende eine Schicht bitteren Kakaos, der ihm die klassische Farbe verleiht, für die er als »schwarz« bekannt ist. Der beliebte Panforte „Margherita“ unterscheidet sich von der ursprünglich dunklen Variante durch andere kandierte Früchte und den weißen Puderzuckerüberzug. Früchtekuchen „Panforte Margherita“. Kuchen aus Mandeln, kandierten Früchten (Zitronen, Zitrusschalen), Honig, Gewürzen und mit Puderzucker. Art. Nr.: 1397516 (75,11 Euro / kg) 225 g. 16,90 € Früchtekuchen „Panforte Nero“. Kuchen aus Mandeln, kandierten Früchten (Honigmelone und Orangen), Gewürzen und mit Bitterkakao. Art. Nr.: 1397583 (75,11 Euro / kg). 225 g. 16,90 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 7

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