Aufrufe
vor 1 Jahr

Feinschmecker 03-2022

Weihnachtliche

Weihnachtliche Köstlichkeiten König der Kuchen Premium-Gebäckmischung. Seit 1914 backt „Der Keksbäcker“ in Hamburg erlesenes und authentisches Gebäck nach uralten Familienrezepten: eben echte Kekse mit echten Zutaten in echter Handarbeit. Der Inhalt richtet sich immer nach der frischen Tagesproduktion der Bäckerei. Von der klassischen Butter-Bärentatze über den Schokotaler oder einen Hanseaten kann hier alles vertreten sein. Überraschung! (128,39 Euro / kg). 155 g. Art. Nr.: 1385810 | 19,90 € Handgemachte Aachener Printen. Die Dose mit weihnachtlichem Aachener Dom-Motiv enthält verschiedene Sorten des ikonischen Gebäcks: Kräuter-Schnitt-Printen, Vollmilch-Weichprinten, Nuss-Weichprinten mit dunkler Schokolade und eine Mischung aus Hart- und Weichprinten. Handgemacht in der Aachener Printenbäckerei Klein, einem Familienbetrieb mit über 100-jähriger Tradition. (62,38 Euro / kg). 800 g, Schmuckdose. Art. Nr.: 1385780 | 49,90 € Edler Baumkuchen „Zartbitter“. Das schichtweise aus Ringen aufgebaute Gebäck setzt sich allgemein aus einer fettreichen Masse aus Ei, Zucker, Butter und Stärkepuder zusammen. Letzteres sorgt für die Feinporigkeit und die sandige, trockene Konsistenz des Teigs. Ein echter Baumkuchen wird an einem sich drehenden Spieß, der Walze, gebacken. Die Teigmasse wird in 10 bis 20 einzelnen Lagen aufgetragen, meist durch einen Tauchvorgang, und schichtweise gebacken. Deshalb erinnern die Schichten im fertigen Kuchen an die Jahresringe eines Baumes. Konditor Jörg Liese backt in Bestwig im Sauerland diesen feinen handgemachten Baumkuchen mit einer Kuvertüre aus tiefdunkler Schokolode und etwa sechs Ringen, die sich zart durch den Teig ziehen. Meisterhaft! Nr.: 1397460 (79,90 Euro / kg). 600 g. 39,95 € DER FEINSCHMECKER Eierlikör. Zusammen mit dem Spitzen-Brenner Matthias Sievert hat „Der Feinschmecker“ eine streng limitierte Eierlikör-Edition 2022 abgefüllt. Sie beruht auf dem originalen Stählemühle-Rezept. Erstklassige Eidotter frei lebender Hühner, die intensive Fruchtigkeit der Kirschen, feine Vanillenoten und ein Hauch von Marzipan mischen eine perfekt harmonierende Komposition. Der komplexe, vielschichtige Geschmack der „Feinschmecker Edition 2022“ verspricht Hochgenuss. Der Eierlikör enthält keine Sahne und ist fast unbegrenzt haltbar. Die beste Trinktemperatur liegt bei 10–14 Grad Celsius. (97,14 Euro / Liter). 350 ml, Eigelb, Rohrzucker, Kirschbrand, 22 % Vol. Art. Nr.: 1377698 | 44,90 € U2 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de

Meisterhaftes Stollengebäck Der Klassiker! Feinschmecker-Shop „Traditioneller Christstollen“. Saftig, würzig, mit prämierter Rezeptur. Unser „Traditioneller Christstollen“ ist ein klassischer Stollen wie er im Buche steht: duftig aromatisch, mit besten Zutaten wie Rosinen, Mandeln, Haselnüssen, Zitronat und Orangeat und einem Herz aus feinstem Lübecker Marzipan – nur mit Butter gebacken, mit dünner Kruste und am Ende weiß abgepudert. Stollenbäcker Jörg Liese kreiert in Bestwig im Sauerland handgemachte Spezialitäten nach traditionellen und über Jahre verfeinerten Rezepten. Was einen hochwertigen Christstollen (Kriterien: Krume, Porung, Geruch, Geschmack ...) ausmacht, bestimmen diverse Jurys dieses Landes, so auch die Qualitätskontrolle des Deutschen Brotinstitut e.V. Dort rangiert unser traditioneller Stollen ganz oben. (44,95 Euro / kg). 1 kg. Art. Nr.: 1397435 | 44,95 € Klassischer Christstollen mit Whisky. Der Whiskey-Stollen wird in Kooperation mit einer der ältesten Sauerländer Brennereien hergestellt. Er ist wunderbar saftig und schmeckt fein würzig, mit einmaligem ausgewogenen Whisky-Aroma. (49,92 Euro / kg). 700 g, mit Alkohol, 43 % Vol. Art. Nr.: 1397451 | 34,95 € Premiumstollen „Marc de champagne“. Der beliebte Premiumstollen „Marc de Champagne“ mit in Champagner eingelegten Sultaninen, hat einen zarten Mandel-Karamellgeschmack und ist in Rezeptur und Geschmack seit 10 Jahren unverändert gut und bereits prämiert worden. (36,31 Euro / kg). 1,1 kg. Art. Nr.: 1397419 | 39,95 € Dresdner Stollenmesser aus Silber. Die hochwertige, sehr schneidfreudige Edelstahlklinge wird aus einem Stück geschmiedet, sorgfältig geschliffen, aufwändig poliert und per Hand kunstvoll verziert, bevor sie in das barocke Heft aus Sterling-Silber eingelegt wird. Eine Zierde jeder festlichen Tafel. 35 cm, 925er Sterlingsilber, samtgefütterte Schmuckschachtel. Art. Nr.: 590630 | 398,00 € Holzbrett für Stollen. Dieses Holzbrett für Stollen ist die perfekte Kuchenplatte für die süßeste Köstlichkeit der Weihnachtszeit! Art. Nr.: 1323970 45 × 22 × 4 cm, für Stollen bis 2 kg, 4 verschraubte Füße, Buchenholz, handgefertigt. 36,00 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 3

Copyright © 2022 Feinschmecker