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Feinschmecker 02-2023 Ostern

Sanduhr für Eier,

Sanduhr für Eier, 3er-Kombi. Für weiche, mittlere und harte Eier. Wie mögen Sie Ihre Eier am liebsten? Ob hart, mittel oder weich – mit der eleganten Eieruhr aus Edelstahl kochen Sie das perfekte Ei. Die industriell inspirierte Sanduhr hat drei kleine Stundengläser, die mit unterschiedlichen Mengen Sand in drei verschiedenen Farben gefüllt sind. Art. Nr.: 1379518 7 × 8 × 3 cm, Edelstahl, Glas. 24,90 € Egg Coddler aus Porzellan, weiß. Britisches Original zum Pochieren von Eiern. In England weit verbreitet: Der Egg Coddler ist ein Gefäß zum Erhitzen von Eiern, die mit Gewürzen und anderen Zutaten gemischt werden. Zur Herstellung des Coddled Egg wird das fein geriffelte Porzellangefäß innen mit Butter bestrichen. Das Ei wird aufgeschlagen oder verquirlt eingefüllt und Zutaten nach Belieben zugefügt. Das fertige pochierte Ei kann jetzt direkt aus der Form gelöffelt werden. Art. Nr.: 1414542 Ø 6,5 cm, 10,5 cm, 150 ml, Porzellan, Edelstahl. 19,95 € Egg Coddler aus Porzellan, blau. Art. Nr.: 1414550 Ø 6,5 cm, 10,5 cm, 150 ml, Porzellan, Edelstahl. 19,95 € Eierlöffel aus Perlmutt, 6er-Set. Mit irisierendem Glanz, für Eier und Kaviar. Die sechs Eierlöffel in minimalistischem Design sind zeitlos in ihrer Form, hochwertig im Material und perfekt im Gebrauch. Sie wurden in feiner Handarbeit aus Perlmutt gefertigt. Die 12 Zentimeter langen Löffel von der Süßwasser-Muschel eignen sich besonders für Eier oder Kaviar, da sie völlig geschmacksneutral sind und keine eigene Note abgeben. Art. Nr.: 1414569 6 Löffel à 12 cm, Perlmutt (Süßwasser), Etui. 79,00 € Formvollendeter Eiergenuss Eier-Pochierer für 4 Eier. Egal, ob Sie den Tag in guter English-Breakfast-Tradition beginnen oder sich am Abend auf ein Ei mit Landbrot und Salat freuen: Mit diesem Eier-Pochierer bereiten Sie immer wachsweiche Eier zu. In den einzeln einsetzbaren Antihaft-Schalen lassen sich vier Eier gleichzeitig sanft im Wasserbad garen (pochieren). Ø 21 cm, Gusseisen, Gussaluminium, antihaftbeschichtet, Kunststoff, Glasdeckel, 4 Formen mit Griff, für alle Herdarten inkl. Induktion. Art. Nr.: 1423967 | 29,90 € Eierpochierer aus Metall. Simples Prinzip, großer Eier-Genuss. 7,2 × 7,2 × 10 cm, Metall, antihaftbeschichtet, spülmaschinenfest. Art. Nr.: 1424050 | 6,90 € Eierpochierer aus Metall, 2er-Set. Art. Nr.: 1424467 2 Pochierer à 7,2 × 7,2 × 10 cm, Metall, antihaftbeschichtet, spülmaschinenfest. Statt 13,80 € nur 12,95 € 4 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de

Creme di Alberto Zabaione di Alberto „Zabà“. Diese klassische Zabaione aus Eiern, Zucker und Marsala stammt aus Turin. Alberto Marchetti verwendet sie dort für seinen unwiderstehlichen Affogato (Eiskaffee) in seiner Eisdiele Casa Marchetti. Für die cremige Zabaione verarbeitet Alberto ausschließlich frische Eier von Freilandhühnern, die vom regionalen Familienunternehmen Fantolino unter strenger Berücksichtigung des Tier- und Umweltschutzes produziert werden. Die Zabaione kann auf viele Arten und in unterschiedlichen Temperaturen genossen werden. Zabaione di Alberto „Zabà“. Klassische Zabaione aus Eiern, Zucker und Marsala. Art. Nr.: 1397664 (64,50 Euro / kg). 200 g, 2,5 % Vol., enthält Sulfite. 12,90 € „Zabà Marsala Ambra 2004“. Weinschaumcreme mit Jahrgangs-Marsala. Art. Nr.: 1423150 (74,50 Euro / kg). 200 g, 2 % Vol., enthält Sulfite. 14,90 € „Zabà col Bianco Chinato del Mago“. Italienische Weinschaumcreme mit Wermut. Art. Nr.: 1423142 (74,50 Euro / kg). 200 g, 2 % Vol., enthält Sulfite. 14,90 € Kekse „Galettes und Palets“ aus der Bretagne. Die berühmten bretonischen Galettes und Palets mit frischer Fassbutter aus Quimper präsentieren sich hier, verpackt in Frischebeuteln, in einer ebenso stil- wie sinnvollen hübschen Metalldose. Das Innere ihres Deckels absorbiert Feuchtigkeit, so dass die Keksspezialitäten auch nach Anbruch der einzelnen Beutel frisch und knusprig bleiben. Die Dose, die sich auch hervorragend zum Verschenken eignet, enthält 10 Palets und 30 Galettes. (74,75 Euro / kg). 400 g. Art. Nr.: 1393669 | 29,90 € DER FEINSCHMECKER Eierlikör. Zusammen mit dem Spitzen-Brenner Matthias Sievert hat „Der Feinschmecker“ eine streng limitierte Eierlikör-Edition 2022 abgefüllt. Sie beruht auf dem originalen Stählemühle-Rezept. Die Eier alter Hühnerrassen aus dem Besitz von Familie Sievert liefern die Basis für den cremigen Likör. Das Kirschwasser, gewonnen aus alten Benjaminer Kirschen, macht den Eierlikör einmalig. Alles in allem: erstklassige Eidotter frei lebender Hühner, die intensive Fruchtigkeit der Kirschen, feine Vanillenoten und ein Hauch von Marzipan mischen eine perfekt harmonierende Komposition. Der komplexe, vielschichtige Geschmack der „Feinschmecker Edition 2022“ verspricht Hochgenuss. Der Eierlikör enthält keine Sahne und ist fast unbegrenzt haltbar. Die beste Trinktemperatur liegt bei 10–14 Grad Celsius. (97,14 Euro / Liter). 350 ml, Eigelb, Rohrzucker, Kirschbrand, 22 % Vol. Art. Nr.: 1377698 | 44,90 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 5

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