Aufrufe
vor 1 Woche

Feinschmecker 02-2023 Ostern

Jubiläumskonfekt „Le

Jubiläumskonfekt „Le Jardin des Gourmandises“. „Le Jardin des Gourmandises“ von der provenzalischen Confiserie François Doucet ist ein floral illustriertes Kästchen gefüllt mit Spezialitäten aus 50 Jahren Süßwarengeschichte. Mit dem feinen Konfekt aus Schokolade, Mandeln und Früchten, die den besten Obstgärten der Region entstammen, feiert die berühmte Confiserie ihr Jubiläum. Jede der acht emblematischen Kreationen in den Schubladen kommt aus dem Terroir. Art. Nr.: 1392557 (116,50 Euro / kg). 8 Sorten, 600 g. 69,90 € Italienischer Osterkuchen „Colomba Mandorle e arancia“. In Italien wird zu Weihnachten Panettone gegessen und zu Ostern gibt es als Gegenstück traditionell die Colomba Pasquale (Ostertaube) – ein Kuchen in Form einer Taube der mit höchstens 1 % Hefe gelockert werden darf. Um die Herkunft ihrer Colomba machen die Italiener viel Aufhebens, sie ist seit Generationen das Herzstück des Osterfestes. Die Bäckerei Santa Lucia, vor 25 Jahren im Namen der vesuvianischen Tradition in Marigliano in Neapel gegründet, folgt ihrem Leitspruch „Omnia Tempus Habent“ (Alles hat seine Zeit) auch beim Herstellen ihrer Colomba. Der saftige Hefekuchen mit Orange und Mandeln ist eine beliebte Nachspeise, wird aber auch gern zum Frühstück gegessen. Die junge Generation von Bäckern, die wunderbare Brotspezialitäten und Patisserie bei Santa Lucia kreieren, verbinden die besonderen regionalen kulinarischen Eigenheiten mit einem zeitgenössischem Ansatz. Da der Kuchen frisch und ohne Konservierungsstoffe gebacken wird, ist er etwa 4 Wochen haltbar. Bestellen Sie die Colomba gern jederzeit, wir sammeln alle Bestellungen und schicken die Kuchen pünktlich vor Ostern frisch von der Bäckerei zu Ihnen nach Hause. (49,90 Euro / kg). 1000 g. Art. Nr.: 1423339 | 49,90 € Hochwertige Zubereitung: Wir backen exklusiv und liefern garantiert vor Ostern DER FEINSCHMECKER SHOP www.der-feinschmecker-shop.de

Copyright © 2022 Feinschmecker